ID работы: 6637713

Я влюбилась в свою сестру?!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Необычное утро.

Настройки текста
Примечания:
*От лица Голубички* Начался учебный год. Я встала с утра пораньше, умылась, оделась и пошла заниматься завтраком. Я живу вместе со своей сестрой. Наш отец давно погиб, а мама работает за границей. Она часто высылает нам деньги, чтобы мы могли заплатить за квартиру и могли купить продуктов. К нам часто может заходить соседка, занести чего-нибудь вкусного или помочь по дому. Обычно уборкой и готовкой занимаюсь я, так как моя сестра очень ленивая. Папи почему-то имеет вредные привычки. Она курит, и она часто, нет. Даже не так. Она всегда пьёт мёд. Где я только его не прятала! И под кроватью, и за шкафом, и даже в сейф прятала! Но… Это было бесполезно. Сразу через несколько дней, эта сладость была у неё в руках. От Папи почти всегда несёт сладким. И всё же… Этот сладкий аромат и её запах вместе – просто нечто! Вспомнив про свою ленивую сестру, я глянула на часы. Уже было 7:40. Поняв, что скоро надо выходить, я направилась в её комнату. Открыв дверь, надежда на то, что она собирается разбились в пух и прах. «Ужас! Почему у неё так грязно?! Но ничего. Я заставлю её убрать этот бардак!» Я медленно и тихо подошла к кровати своей сестры. Она спокойно и мирно спала. Одеяло валялось на полу, майка задиралась, а волосы были растрепаны по всей подушке. Я аккуратно надвисла над ней и начала гладить её щеки. «Даже, когда она спит, она остаётся такой же красивой и милой…» Моё сердце билось быстрее, а руки тряслись, как никогда раньше. Вдруг, я почувствовала, как чьи-то руки лезут ко мне под юбку. -С добрым утром. -П-папи?! Я резко встала с неё. Мои щеки горели сильнее любого пламя. -Т-ты что т-творишь?! -Ну, у меня к тебе такой же вопрос. «Вот блин! Спалилась! Нет! Надо придумать оправдание!» -Я-я… Я пыталась тебя разбудить! -Ага. Именно поэтому ты гладила мои щеки, а ты краснее помидора. «Да она не только ленивая! Она ещё и хитрая?!» Я отвернулась и направилась к выходу. -Собирайся и иди завтракать. Сегодня первый день школы! Мы не можем опоздать! -Как скажешь. После этих слов, я вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. «Ч-что она творит?! Н-но… Чёрт… Это было так приятно… Мне даже захотелось заняться с ней… Стоп! Она же моя сестра! О чём я думаю?! Так… Спокойно, Голубичка. Соберись!» Собравшись с мыслями, я направилась на кухню. Сразу через несколько минут, вышла Папи. Мы вместе сели за стол. На столе стояло два тако. Мы потянулись к еде и наши руки коснулись друг друга. Моё сердце снова забилось быстрее, а на лице появился сильный румянец. Я медленно подняла голову и посмотрела на сестрёнку. Но она сидела с обычным лицом, будто это для неё привычное дело. «Она шутит?! Я сижу как неизвестно кто! Руки трясутся, сердце бьётся, а она сидит с каменным лицом!» -Голубичка. -Ам? Д-да? -С тобой всё в порядке? -А что-то не так? -Ты вся красная. У тебя температуры нету? -Н-нет. А что? -Тогда почему у тебя румянец на всё лицо? -П-просто... -Ну? «Думаю врать ей бесполезно, но…» -Я просто не привыкла держать твою руку. -Хм, вот как? -У-угу «Отлично выкрутилась!» -Тогда… Она резко взяла меня за руку, как какого-то ребёнка. Её кожа... Такая мягкая, как у младенца. -Тогда почему бы нам не пойти так в школу? -В ш-школу? -А что-то не так? Мы же сёстры, нам можно. «Это мне и не нравится, что мы сёстры» -Н-ну да… -Значит решено. Завтракаем, берём портфели и идём так. Я ничего не сказала на это. Решила, что промолчать будет лучшей идеей. Мы взяли свои тако и съели их. После, одели сумки и пошли в школу. -Голубичка. -Д-да? -Ты забыла, о чём я говорила? -М? Она опять взяла меня за руку. На мне моментально появился румянец, а сердце калашматило не по детски. -А вот теперь идём. -Угу. И так мы пошли вместе в школу. Я была в огромном шоке и просто не знала, что делать! Н-но... Всё же... Мне так хорошо, что она рядом... Я бы отдала всё, ради этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.