ID работы: 6637773

Больная встреча.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оу, мне больно.

Настройки текста
Был обычный день апреля. Пели птицы, таял снег, бежали ручьи. В Москве 16 лет назад родилась девочка, по имени Соня. С детства она мучилась. Все её проблемы были из за одного человека, как она позже поняла. Всё это началось ещё с 8-ми лет. Соня на тот момент пошла во второй класс, и была отличницей. После первого сентября, она начала чувствовать, и видеть раны на своём теле. Она не понимала, от чего же они. Соня вроде нигде не ушибалась, её никьо не бил. По началу она их старалась не замечать, да и можно сказать, почти не чувствовала их. 2 года она на них не обращала внимания. Но когда её в школе проверяли медики, когда они видели раны, думали что Соня из неблагополучной семьи, где её бьют родители. Её каждый год водили к психологу, обясняли, что если ееё бьют родители, то суицид это не выход. Она пыталась обьяснить психологу, что её никто дома не бьет, раны сами по себе появляются на теле. Но психологи лишь зачем-то успокаивали её и говорили что-то вроде «Молодец, успокаиваешь себя». Подходил выпускной из 5-го класса. В день выпускного, после последнего занятия у психолога, у неё вдруг внезапный кашель, начинает задыхаться, она не может ничего сделать. Тут на руках появляются новые, уже большие раны. Она не может терпеть. Соня идёт к кровати и ложиться. Её мысли уже были о суициде, что она умрет и тому подобное. Но спустя 3 минуты, она начинает нормально дышать, кашель перестал быть. Тут она поняла, что, что то с ней не так, что то типо «она особенная». Пришло время выпускного. Мама зовёт её в машину и увозит в школу. Весь выпускной она только и думала о том, что с ней происходит. После выпускного она полностью переписала свою жизнь. Соня «повесила» на себя ярлык, что она гот. Все её мучения доходили до сильной жестокости. У неё часто случались приступы задыхания. Однажды она решила найти ответ на этот вопрос в интернете. Первое, что ей попалось в глаза это - «соулмейты - родственная душа. Когда один творит гадости, другой страдает. Разница соулмейтов в два года». Эта информация шокировала Соню. Вроде как у неё скоро и конец 9-го класса, и она только сейчас об этом узнала, что где то в этом мире находиться её родственна душа. После всех этой информации она легла спать. Соня уснула. Ей начал мерещится сон, в котором она видет вывеску «Школа Логос» и рядом подростка, который махал ей. Она вздрогнула и соазу проснулась. Как оказалось, уже напиступило утро, и сегодня выпуской. Перед всех этой шумихой Соня полезла в интернет, за информацией о школе логос. Первое что она нашла, это то, что: 1. Бывшая Усадьба Графа Щербатова 2. На месте школы раньше был детский дом. После всех этой информацией она пошла уговаривать родителей перевести её в эту школу. Уговаривать пришлось не долго.

Начало учебного года

Первое сентября. Соня приехала в школу, где её уже на пороге встречала Елена Сергеевна, директор школы. Родители и Соня поздоровались с ней. Родители начали отдавать из багажника машины вещи Сони. После всего этого, родители Сони уехали, а Елена Сергеевна проводила её в свою комнату. В её комнате никого не было, то есть можно было сделать вывод, что она живёт в этой комнате одна. После она разложила вещи, и пошла гулять и осматривать школу. Выйдя в коридор, она опять почуствовала, что она задыхается, и появляется новая рана. Напротив неё прошёл юноша, который курил сигарету. Соня не сразу заметила его лицо. Позже, когда он ей помог встать, она увидила, что этот Макс как он представился был похож на этого юношу из её сна, который мохал ей. Соня сразу поняла, что они соулмейты. Она встала и обняла его, он в ответ её тоже обнял. Она сначало сразу спросила его возвраст. Ему исполнилось 18 недавно, а ей недавно исполнилось 16. Всё сходилось. Позже, она ему всё рассказала, и он понял, что когда он куртил, он делал ей больно. Так они и познакомились, а дальше они начали встречаться💕
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.