ID работы: 6637818

Фальшивый оригинал

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже как почти час милая японка идёт по неописуемо красивому лесу.Дорога из красной глины проложена на удивление ровной полосой, что заставляет девушку заметить, как же красиво сочетаются нежно-красная дорожка и ярко-зелёный цвет растений, которые посажены в хаотичном порядке.Волосы юной особы начали легонько развиваться на ветру, а это означает что девушка медленно подходит к воде.Её догадки оказались верны, и вот она уже того не замечая, сидит на берегу чистого и голубого озера.Любуясь местностью японка понимает, что на самом деле такого быть не может, но сразу же спешит отогнать от себя такие мысли.Кажется, что девушка не видит грань между реальностью и этой сказкой.Так и есть, она старается забыть о своих проблемах хотя бы в этом маленьком райском уголке. Звучит красиво, верно? А теперь, пора просыпаться. На этот раз девушку разбудил не будильник, и даже не крик мамы.Причиной такого раннего подъёма стал дождь, который барабанил по крыше дома всю ночь. Первое время японка смотрела в окно, с какой-то грустью.Девушку можно было понять, ведь сегодня она идёт в новую школу.Хогвартс-отличное место для фанатов мистики и магии, но наша героиня была не так проста: силы девушки развивались дома, отец давал МоМо достаточно образования, и возможно, давал бы дальше если бы не умер.Мама волшебницы была сильной и приняла важное решение — перевод дочери в Хогвартс.Отец хотел этого. Страшно ли было девушке? Казалось, что ей совершенно всё равно, но в душе она была готова расплакаться. На часах было шесть тридцать восемь.Машина, которая должна встречать девушку прибудет в семь тридцать утра.Времени было достаточно, чтобы подготовиться к такому важному отъезду. Ступив ногами на пол, девушка почувствовала леденящий холод.Дистанционная система подогрева не работала.Отыскав в полутёмной комнате белый выключатель, она надавила посильнее, и зажмурила глаза, приготовившись к вспышке света.Однако, ни света, ни щелчка не было. -Отлично! — шёпотом проговорила девушка.-Свет отключили. Не долго думая, открыв дверь из спальни, Мо отправилась в ванную комнату.Конечно умываться в темноте не очень комфортно, но в данный момент выбора не было. Не смотря на то, что от окна в коридоре исходил слабый свет, было более, чем жутко смотреть на себя в зеркало.Девушка набрала в руки воду, чуть-чуть наклонилась вперёд и освежила лицо.Момо старалась быстрее закончить с водными процедурами и выйти из темной комнаты. На часах уже было семь утра, а это значит, что до выхода у Хираи было тридцать минут от силы. Одев юбку и блузку, которую Момо приготовила вечером, девушка села за туалетный столик и недолго думая, подвела глаза и надушилась лёгким ягодным ароматом.Оставшееся время она провела за проверкой своего чемодана, после чего, одев чёрный плащ вместе со своим багажом, вышла к двери.Водитель такси сразу забрал вещи девушки и положил на заднее сиденье.Момо осмотрев маленький домик их семьи вышла, попутно закрыв дверь на ключ. Японка пристроилась рядом со своим чемоданом.Ехать до Хогвартса было примерно два часа, не зря же за девушкой прислали экспресс-такси.Она думала, что во время дороги обдумает план действий и настроит себя на учёбу, но уже через пару минут Хираи медленно посапывала под сопровождением ударов капель дождя о крышу машины. На этот раз девушке снились уже не те самые райские уголки, которые как раз были бы кстати.Японке снилась беда, а если быть точнее, то ей снилась смерть. Какой-то девушки с фамилией Мин.Это всё, что запомнила Момо, пока её не разбудил водитель. -Мисс Хираи, мы приехали.- добрым голосом сказал мужчина, видимо, боялся испугать девушку. Выйдя из машины Мо ждала, пока водитель любезно подвезёт её чемодан с вещами. Перед собой девушка видела лишь забор, который закрывал собой как минимум пол замка. Настроение юной волшебницы не улучшилось, на улице по прежнему шёл дождь, хоть и было всего лишь утро.Пока девушка зачарованно смотрела на леса, находящиеся буквально в тридцати шагах, водитель уехал.Хираи словно по щелчку зашагала вперёд к воротам великолепного здания. Ворота открылись словно по команде, было ясно, что девушку ждали. Сделав пару шагов Момо не смогла сдержать восхищения.Перед девушкой оказался очень высокий замок.Верхние крыши башен были заострённые, тем самым придавали немного загадочности.Камень, из которого был выполнен дворец, явно покрылся небольшим налётом, но это необыкновенное явление делало здание жутким.Из больших окон виднелись разноцветные стеклышки, скорее всего это был витраж.Жаль, что из-за плохого зрения девушка не смогла разглядеть, что было нарисовано на стекле, но она пообещала себе, что обязательно рассмотрит каждое окно с рисунком.На земле к замку была проложена красивая бетонная дорожка серого цвета, а вокруг коротко подстриженная, ровная и свежая трава.Хираи увидела так мало, но уже поняла что восхищаться красотами этого места она будет ещё долго.Здание на столько заполнило все мысли девушки, что юная особа даже не увидела перед собой двух преподавателей, которые явно были не в восторге от такой невнимательности.Девушка незамедлительно подошла прямо к двум профессорам. -Здравствуйте, я так понимаю — вы Мисс Хираи? Я профессор по защите от тёмных сил, или же просто — профессор Сон.-мужчина дружелюбно улыбнулся. -А я профессор Ким, преподаю зельеварение.- равнодушно сказал преподаватель.- Сейчас мы пойдём к шляпе распределения, после чего будет понятно, в какой корпус вы отправитесь.Так-же, вам выдадут бланк, на котором будет написано всё, что вам понадобится. Момо вежливо кивнула профессору Киму, и они отправились прямиком ко входу. Проходя по каменным полам, в помещении отчётливо слышался звук каблуков девушки.Стены, впрочем, тоже были из камня. Свет отдалялся тёплым оттенком по большим портретам каких-то людей неизвестных Хираи. Сейчас девушка поднималась по красивой и широкой лестнице, на которую её вела большая красная ковровая дорожка.Юная волшебница и преподаватели повернули ещё пару раз налево, и глаза девушки устремились на большую деревянную дверь. Большим железным ключом профессор открыл дверь и пропустил меня вперёд.Комната была небольших размеров, от низа до потолка были книжные полки, а в середине лежала потрепанная шляпа. Профессор Ким положил шляпу на голову Момо и встал перед девушкой. -Ах.Хираи Момо.Я знал, что рано или поздно, но вы ступите на порог Хогвартса.-Протянула шляпа.-Тут нет сомнений, определённо Слизерин. Освободившись от шляпы профессор Сон дал девушке лист, на котором были написаны правила и занятия. До женской комнаты Слизерина девушка добралась без проблем.Как только она вошла в помещение, где стояли кровати, она подошла к той, на которой лежала новая школьная форма.Хорошо было то, что основную форму в Хогвартсе давно отменили, оставили лишь длинные накидки, внутренность которых была того же цвета что и факультет. Оставив свои вещи, девушка направилась в душ. Перед выходом из ванной комнаты, Момо услышала чьи-то разговоры. Открыв дверь она увидела четырёх девиц, которые что-то обсуждали. Pow Momo -А вот и новая обладательница места Дахён.- сказала самая светленькая девушка. -Господи, если они променяли её вот на это, то убейте меня.-добавила шатенка. Мне не нужны были проблемы точно так же, как и друзья.Поэтому я взяла свой плащ и направилась к выходу из комнаты. Я вполне без инструкции смогла найти обеденный зал, так как проходя по одному из этажей я заметила широко распахнутые двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.