ID работы: 6637850

Беллиберда

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Раннее утро. Все ещё в это время спят, но не наши героини. Все уже на ногах и делают свои дела. Кэтрин моет своего кота, тот не дрыгается, так как спит, а сам воды не боится. Мэттью сидит на пыльном, накрытым весь белым покрывалом, читает книгу ужасов и спокойной пьёт молоко. В ожидании время идёт очень медленно.  — Жизнь скучна… — пробормотала Кэт и и замотала кошку в порванное полотенце. — В ожидании, может и да, займи себя чем-нибудь… — тихо ответила Мэтти. — Например? Что ты мне предлагаешь сделать? — спросила у Мэттью Кэт и положила кота на кресло. — Это уже не мои проблемы. — хихикнула Мэтти. — Бака… — про себя промямлила кэт и развалилась на подлокотники того же кресла. — Чем заняться? — девушка погрузилась в свои мысли. Pov Кэтрин. Гуляя в мыслях я и не заметила как прошло пол часа.  — Ничего себе… — я спрыгнула со своего местечка и неаккуратно упала на пол. — - Надо будет мне новую одежду раздобыть… — прошептала я и презрительно осмотрела себя с ног до головы, на мне была ночнушка, большая футболка моего отца, она была полностью белой, воротник порванный, сама ночнушка была изношенная и грязная. Я тяжко вздохнула и встала с пола. Спустя 1 час. Спустя некоторое время, я все же раздобыла новой одежды из торгового центра, которой находился относительно недалеко от дома. Вернувшись домой, я заметила что Мэтти ни где нет. Подумав, что она спит, я направилась в ее комнату. Да, мои догадки сбылись. Девушка лежала свернувшись в клубочек, и накрывшись до половины головы одеялом. Мэтт уже взрослая, а все ещё спит с игрушкой. Если быть точнее, то с зайцем. Я хмыкнула, и пошла к себе в комнату. Там, я не стала раскладывать все свои вещи, я просто кинула пакет с одеждой на пуфик и легла спать. Примерно в час ночи, меня разбудили шаги, которые направлялись к моей кровати. Я притворилась спящей и прислушалась, слышу лезвие. К нам гости. Гость замахнулся и ударил. Я среагировала и подставила свою руку, нож насквозь прошёл мою руку. Я встала и передо мной предстал гость. Парень лет 20, в чёрной футболке, джинсах и ножом в руках. Я не смогла разглядеть лица, но подошла к парню и тыкнула ему в грудь.  — Где у тебя почки? А сердце где? — я стала с любопытными глазами его рассматривать. Парень не стал медлить и замахнулась на меня ножом, но я успела отреагировать и зажала лезвие ножа в своей руке. Кровь начала течь по моей руке и затем капать на паркет. Я выхватила нож из его руки и пырнула его несколько раз, пока парень не упал и не перестал дышать. — Люди так слабые. — с горечью в голосе я направилась в гостиную. В кресле мирно спал Мурзик и села к нему и стала гладить. Время шло медленно, пока мне не почудился силуэт среди леса. — Привидится же такое… — я похлопала глазами и пошла к Мэтти, она всё также спала. Я к ней подошла.  — Хей, идём гулять? — я легко покачала её за плечо. — Ты время видела?.. — обиженным и сонным голосом тихо сказала Мэтт. — Пожааалуйста, мне скучно. ~ — протянула я. — Ух, ладно… — ответила Мэтти. Я радостно вскрикнула. На меня уставился недовольный взгляд Мэтти. Боже, она такая милая когда злится. ~ Через час в лесу. — Мы это дерево уже раз пять видели… Мы не заблудились? — встревоженным голосом сказала Мэтти, прижимая к себе своего зайца. — Нет! Мы не заблудились, просто… Давай пойдем туда, — я указала в сторону, — и мы точно выйдем домой. Не волнуйся. — я погладила Мэтти по голове. — Ладно… — тихо сказала она. Тут прогремел гром.  — ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! — из моих рук выпал кот. Он мяучно простонал и залез сразу мне на плечо. — Извини Мурзик… — я погладила кота и осмотрелась. — Что это было? Мэттью лишь пожала плечами, с выпученными глазами, прижимала к себе зайца. Тут, с неба начал идти маленький дождь. Мэтти выставила свою маленькую ручку и капля дождя упала ей на руку. — Дождь начинается… — прошептала Мэтт. Около того дерева, которое я и Мэтти проходили раз 5, уже даже 6, стояла высокая фигура, в похоронном костюме, с белоснежной кожей и без лица. Я стала теребить рукав куртки Мэтти. — М-мэтт, что это? — сказала я дрожащим голосом и указывая на то «существо», которое становилось все ближе к нам. Мэтти посмотрела на «него» и… Все?.. Её лицо не выражало никаких эмоций. Она просто стояла на месте и смотрела на «существо», которое было уже очень близко. Я хотела взять ее за руку и убежать, но Мэтт пошла на встречу к «нему». — Ты что делаешь?.. — прошептала я. Дальше, я ничего не помню. Было такое чувство, будто меня оглушили и я упала и потеряла сознание. Вдруг, я стала слышать неразборчивые голоса. Я открыла глаза и увидела, что я находилась в какой-то комнате. Рядом стояла Мэтти, и какой-то парень. С темно-коричневыми волосами, такими же глазами и с бакенбардами. Мэтти стала радостно хлопать в ладошки и прыгать на месте. — Наконец-то ты очнулась! — радостно воскликнула Мэтт. — Угу, теперь-то ты успокоилась? — сказал этот парень, серьёзно глядя на Мэтт. — Я и до этого была спокойна! — сказала Мэтти и подтянула один палец вверх. — Да-да, конечно. — сказала парень, посмеиваясь. — What the fuck?.. — я протянула и села, кот упал с плеча мне на коленки. — МУРЗИК! — со слезами на глазах прижала к себе кота. — Никогда не любила животных… — сказала Мэтт. — Дааа? А как же твой мистер Смиит? ~ — протянула я, указывая взглядом на игрушку. — Не задевай его чувства! Он как живой! — воскликнула Мэтти, прижимая к себе зайца. — Ты как маленькая… — сказал тот парень. — Тим, не умничай! — ответила ему Мэтт, при этом делая недовольную «мордочку», она определенно самый милый человек, которого я только видела. — Прости, малыш, говорю как есть. — сказал Тим, разводя руки в стороны. Мэтти покраснела и отвела взгляд. — Ты как себя чувствуешь? — сказала мне Мэтт, переводя тему. — Да вроде-бы нормально. — ответила я, гладя Мурзика. Pov Автор. Девушка встала с кровати и у неё подкосились ноги, она немного помотала головой, кот что-то громко мяукнул и залез на плечо Кэтрин. Девушка тяжко вздохнула.  — Тебя надо со всеми познакомить. Половина уже тебя знает, так как чуть ли не повесили Слендера, остальные даже тебя не видели. Идёмте. — сказала Мэтт и взяла за руку Кэтрин. Спустя 30 минут. — Много… слишком много людей… — чуть боясь бормотала Кэт. девушка не знала себе места и часто перебегала из одно комнаты в другую.  — Кто эта поехавшая? — указал на меня пацан в жёлтой толстовке. — Она людей боится? ха… Чёкнутая… — что-то ещё пробурчал и куда-то ушёл.  — Не говори так! — крикнула ему вслед Мэтти. — Оставь его. — сказал Тим. — Малая, он того не стоит, вечно на что-то сердится. К Кэт подошла Клок и взяла девушку за щёки. - Ты самое милое существо, которое я когда-либо видела. Ты теперь моя сестрёнка и под моей опекой. - Кэт кивнула. Клок радостно заверещала. Тут бедную Рефлекс подхватил Тоби. - Я с тобой буду её оберегать! Так закончился первый день в новом доме у юных девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.