ID работы: 6637852

Моя история. Булимия.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Ужасное жжение в горле, соленая слеза на щеке, отвратительный, тошнотный запах, капельки рвоты на футболке и на носу, трясущиеся два пальца с тонкой ниткой слюны тянущийся с унитаза и привкус полупереваренной йогурта… молочные продукт одни из самых противных. По мерзости и вони их опережает только новогоднее оливье под елочкой. Смотрю на время… пять тридцать. Четверг. Скоро должна прийти мама… Полощу рот, мою руки, достаю из-под раковины тряпку и моющие. Тщательно вытираю ободок унитаза, пол, стену… да, сегодня я была неаккуратна… Пшикаю освежителем воздуха, еще раз протираю унитаз салфеткой, включаю вентиляцию и иду на кухню… Нужно попить воды. О, это отвратительное чувство, когда, вода стекает по сухому горлу в раздраженный желудок и ты чувствуешь, как организм хочет вытолкнуть из себя и это, но не пить — ты не можешь. Смотрю на грязную тарелку возле раковины, пустую упаковку от печенья, банку из-под варенья, пакет с йогуртом, кусок недоеденной пиццы и кастрюлю из-под супа… Тяжело вздыхаю и начинаю убирать. Ну вот зачем? Боже ты мой! Опять! Наливаю на губку моющие и начинаю оттирать засохшие на тарелки крошки. чувствую, как начинается изжога. -Это же так просто! так просто, не нажираться, как свинья! Безвольная дура! Жирная, безвольная дура. Как же я устала. С глаз снова начинают катиться слезы. В начале я старалась держаться и отмыть эту чертову тарелку, но чувство собственной никчемности и вины заставляют откинуть посуду и с щенячьим визгом съехать по стенке на пол. -ты же знаешь, как все заканчивается! Ты же, дура знаешь! Какого лешего повторяешь все снова и снова?! Ненавижу, ненавижу! Ненавижу себя, за то, что порчу продукты, которые так усердно зарабатывает мама, ненавижу себя за то, что теряю чувство контроля и нажираюсь до боли в желудке, ненавижу себя, что выбираю еду вместо красивой и стройной фигуры! Я вытерла слезы рукавом и обхватила пальцами ногу. Чуть выше колена, еще чуть выше… филейная часть… вроде все в норме. Сантиметры не прибавились. -Это нужно прекращать. Хватит, Ева. Хватит. Я встала и протерев стол вернулась к тарелке. И как раз вовремя. В коридоре послышался шорох и звук открывающегося замка. -Мы дома. -Иду, иду. Я еще раз прополоскала горло, запихнула упаковки на дно мусорника и радостно пошла встречать семью. -На улице так холодно! Мама сняла один сапог и с чувством эйфории поставила ногу на холодной пол. -Больше в жизни не надену каблуки! Эту фразу я слышу после каждого рабочего дня. -Бр… чай. Хочу чай! -Настя, ну куда ты в обуви пошла?! Смотри, натоптала. Мама сняла второй сапог и пошла в ванну за тряпкой. -Ты чего так в туалете надушила? Расстройство, что-ли? Настя издала короткий смешок (больше похожий на хрюк) И продолжила раздеваться. -Нет… Просто не люблю, когда неприятно пахнет. Я принюхалась. Слава Богу, что запах рвоты слышен не был… Мама бросила тряпку на пол и ногой вытерла везде, где успела натоптать Настя. -У нас есть что-нибудь покушать? -Есть рис, капуста и огурцы. Могу сделать салат. -А пиццы не осталось? Настя, замолчи. Подумала я. -Не дави на больное… -Нет, нету. Если не помнишь, ты половину утром съела. -Половину? Да я и двух кусочков не… -Хватит ссориться, девочки. Мама про все позаботилась и купила всем… Мама пошла на кухню с большим пакетом и начала раскладывать продукты. -Лаваш, сырок, круасаны, котлеты… их нужно будет пожарить, замороженные овощи, и на вечер луковый пирог. Тот, что продается в «Круа» мне совсем не понравился. Попробуем от дядюшки Джо. Во всяком случае багеты у них точно лучшие в городе! Я смотрела на все это дело, на весь этот гастрономический ужас и прекрасно понимала, что будет дальше. Изжога незаметно исчезла. -Ева, дорогая, сделай нам пока чай. Мне нужно еще раздеться. Мама ушла, оставив меня опять наедине с едой. Я поставила чайник на плиту и достав из холодильника пирог, разрезала его на три части. -С другой стороны, я же все вырвала… а это значит, что до вечера я точно проголодаюсь. Песня начиналась заново и я прекрасно понимала, чем все закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.