ID работы: 6637865

aurora.

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О Сехун, прекрати уже смотреть на своего парня и начни работать, наконец! - пожилой мексиканец, открывший в Сан-Диего небольшое кафе, в котором уже несколько лет весьма успешно продавал собственноручно приготовленные такос и начос и вливал в новых и неопытных клиентов (постоянные умели вовремя отказаться) текилу, беззлобно замахнулся на молодого официанта полотенцем. В ответ послышались громкие возмущённые возгласы смуглых девушек из-за ближайшего столика, которые приходили едва ли не каждую неделю - по большому счету, как раз для того, чтобы полюбоваться на высокого парня с азиатской внешностью, которому чертовски шла эта форма. И, конечно, чтобы вдобавок поглазеть на его столь же азиатского молодого человека, который в данный момент открыто усмехался, сидя на высоком стуле около барной стойки. Официант и бровью не повёл на окрик вечно ворчащего хозяина кафе. Лишь поставил перед сидящим парнем стакан с лонг-айлендом, вдобавок кинув тихое: «Не смей садиться за руль» и вышел из-за бара в почти пустой зал. По будням, к тому же, в обеденное время, приходилось зачастую выполнять сразу две роли - и официанта, и бармена. Конечно, днём в какой-нибудь понедельник или четверг мало кто приходил выпить, но вдруг. В конце концов, доказательство необходимости бармена на рабочем месте в будни прямо сейчас сидело рядом и потягивало ледяной коктейль, блаженно жмурясь. Быстро приняв заказ всё у тех же девушек в майках с откровенными вырезами, Сехун скрылся на кухне - какие-либо электронные способы передать заказ повару выходили слишком накладными для маленького заведения, поэтому приходилось работать по старинке. - Эй, Чонин, поделись парнем, мы вернём в целости и сохранности завтра утром, - такие попытки подразнить от самой бойкой девушки-мексиканки, которыми та по-доброму пыталась вызвать хотя бы проблески ревности у того самого Чонина едва ли не при каждой встрече, уже давно не вызывали у того никакой реакции. Парень лишь насмешливо хмыкнул и одним глотком допил остатки коктейля,затем вставая. - Простите, девочки, но не сегодня. Сегодня вечером он будет мне нужен, - подцепил пальцем кольцо от ключей и вытащил те из кармана уже на подходе к дверям. - Жадный какой. Мы Сехуну расскажем, что ты за руль сел после выпитого. - Да рассказывайте, я уже буду далеко, а всё его недовольство выльется на вас, - Чонин махнул на прощание рукой. - Лучше передайте ему, что вечером заеду, пусть ждёт меня тут. - А поцелуйчик от тебя передать? - в беседу включилась ещё одна девушка. - Можешь поцеловать его в правую ягодицу, ему это нравится. Прямо под родинкой, там… - А ну, брысь отсюда! Опять тут свои похождения описываешь, клиентуру мне пугаешь! - откуда ни возьмись, в зале снова появился хозяин. «Девичий столик» взорвался хохотом, а Чонин ловко выскользнул за дверь, избежав попадания в него мокрой тряпки, брошенной мужчиной.

***

- Сехун-а? - пару раз стукнув в дверь кафе с табличкой «Закрыто», Чонин бесшумно приоткрыл её и зашёл внутрь (и в чём, спрашивается, роль этой таблички?), в несколько шагов преодолевая расстояние до подсобки, где немногочисленный персонал переодевался перед работой и после неё. Хозяин уже наверняка ушёл (и вряд ли появится до завтра - Сехуна он отпустил, бармена в будни почти никогда нет, а гостей во вторник ночью слишком мало, чтобы он сам тратил своё время на работу в баре), поэтому можно немного понаглеть. Сильно понаглеть не получилось - Сехун уже застёгивал ремень на потёртых джинсах, не оставляя Чонину даже малейшего шанса полюбоваться на обнажённое тело. Форма официанта валялась на стуле, небрежно брошенная. - Ким Чонин, можешь не подлизываться, мне уже передали, что ты сегодня уехал отсюда на четырёх колёсах вместо двух ног. - А поцелуй в твою обворожительную ягодицу с родинкой они тебе тоже передали? - Чт... - обернувшийся с видом «либо у меня слуховые галлюцинации, либо кто-то охуел» Сехун не успел договорить, оказываясь заткнутым сухими пухлыми губами своего бойфренда. - Привет, - на грани слышимости шепнул Чонин, оторвавшись от чужих губ. - Давай быстрее, у меня для тебя сюрприз, - подмигнул и вышел за дверь, доставая из кармана почти пустую мятую пачку сигарет. Солнце уже клонилось к западу, окрашивая пол кафе оттенками золотого и ослепляя бликами на стеклянных поверхностях. Чонин растянул губы в довольной улыбке - он правильно рассчитал время, теперь всё обязано пройти, как по маслу. - Я тебя люблю, конечно, - за спиной неожиданно появился без нескольких часов именинник, заставив парня вздрогнуть. - Но если ты опять поведёшь меня в зоопарк, то я не отвечаю за целостность твоего тела после этого мероприятия. - Даже не хочу спрашивать, что ты мне откусишь, - демонстративно поморщившись, Ким мотнул головой в сторону выхода. - В зоопарке было круто, кстати. Но сегодня будет ещё круче, не сомневайся. - Я изо всех сил стараюсь тебе поверить, но что-то не сильно удаётся, - фыркнул Сехун, тут же рассмеявшись, когда парень ткнул его в бок с обиженным видом. Ребёнок, ей-богу. - Куда поедем-то? - спохватился, когда Чонин двинулся к водительской двери своего старенького форда («Он ретро, а не старый!», - эта фраза, сказанная недовольным голосом Кима пару лет назад, кажется, никогда не забудется). Тогда они долго лениво целовались, припарковав машину под деревом в парке. Проверили авто на прочность уже гораздо позже, после чего запыхавшийся и вспотевший Чонин довольно выдал: «Видишь, никакой он не старый, выдержал же». - Это сюрприз, - вырвал Сехуна из воспоминаний чужой голос. Пришлось сесть рядом с не самым довольным видом (ох, как Сехун ненавидит сюрпризы). Недовольство быстро слетело с лица, когда он повернулся к нервно постукивающему пальцами по рулю Чонину - тот взволнованно жевал губы, явно пытаясь предугадать реакцию Сехуна на этот самый «сюрприз». В конце концов, что бы это ни оказалось - Чонин же его любит и действует из самых благих побуждений, пытаясь порадовать своего парня на двадцать третий день рождения. - Кстати, нам ехать довольно долго, если решишь отлить под каким-нибудь деревом у обочины дороги, то я не ручаюсь за то, что тебе ничего не откусят какие-нибудь голодные койоты.

***

Когда Чонин говорил, что ехать «довольно долго» - он едва ли преувеличил. Потому что ехали по какой-то трассе они уже без малого четыре часа, на улице давно стемнело, и дорогу освещали лишь фары автомобиля и совсем немного луна со звёздами. - Долго ещё? - кажется, спросил он уже раз третий за несколько часов. Поболтав остатки красного полусладкого на дне бутылки («Боже, Чонин, на улице такая жара, а ты предлагаешь вино пить?» - почти сразу после выезда удивился Сехун, обнаружив под сиденьем запечатанную бутылку), которое он, несмотря на собственный слабый протест в начале пути, всё же почти допил в одиночку (утешив себя тем, что он не за рулём), О приоткрыл окно, запуская в салон тёплый ночной ветер. - Ещё около часа, - Чонин мельком глянул на приборную панель, которая опасно светилась красным значком. - Только на заправку заедем. Неоновая вывеска автозаправочной станции показалась в зоне видимости минут через десять. Сехун успел задремать, выронив из ослабших пальцев бутылку, и разлепил сонные глаза только когда машина мягко затормозила около бензоколонки. Тихо хлопнула дверь с водительской стороны, оповещая о том, что Чонин вышел расплатиться. На богом забытой заправке ночью сидел только хмурый кассир, которого было видно через окно будки-магазинчика, а заправщиков вообще не было видно поблизости. Справедливо решив, что размять затёкшие мышцы не помешает, парень вылез из автомобиля, потягиваясь. Через пару секунд в дверях магазина-кассы показался Чонин, прячущий бумажник в карман кожаной куртки. Заправка заняла несколько минут, в течение которых Сехун лениво наблюдал за сосредоточенно глядящим на счётчик колонки Кимом, опёршись плечом о соседнюю. Конечно, неплохо было бы вспомнить, что бензоколонки, как правило, неебически грязные, и вовсе не обязательно такому рассудительному человеку, как Сехун, вытирать металл рубашкой, наброшенной поверх футболки. Но к чёрту это, слишком лениво поддерживать своё тело в вертикальном состоянии. И вовсе не из-за алкоголя в крови - это ерунда, просто... Можно иногда позволить себе расслабиться. Сехун иногда вообще удивлялся, как на него несколько лет назад посмотрел такой парень, как Чонин - тогда он, по сути маменькин сыночек, ходил только из дома в университет и обратно. Никаких тусовок, никаких сомнительных компаний, никаких запрещённых веществ - скукота сплошная. А Чонин, будучи старше на полгода, оказался редкостным распиздяем - он в университет-то ходил через раз, предпочитая в это время шляться по тусовкам вечно накуренных мексиканцев или кататься на машине из города в город. Зато, когда увидел Сехуна, так заинтересовался им, что даже посещаемость в университете выровнял. С успеваемостью, конечно, всё оказалось сложнее, но он честно старался. Зря мама боялась, что плохая компания испортит Сехуна - в итоге получилось так, что он на свою новообразовавшуюся плохую компанию из одного человека повлиял положительно. Единственное, от чего не смог отказаться Чонин - курение (но теперь это была хотя бы не травка), алкоголь в разумных пределах и «его малышка», как он называл свой старенький форд. Иногда хотелось попросить Чонина показать свою старую жизнь, но в итоге просьба так и оставалось невысказанной вот уже несколько лет. И Сехун даже сам себе не смог бы ответить на вопрос, почему до сих пор продолжал молчать. С губ сорвался судорожных выдох, когда задумавшийся О оказался прижат чужим телом к остывшей после захода солнца колонке. - Ты чего? - когда удалось сфокусировать взгляд на мягко улыбающемся Киме. - Мечтал это сделать ещё с тех пор, как познакомился с тобой. - Дорожная романтика, ага, - закатил глаза Сехун, не обращая внимания на ласковые поглаживания по пояснице. - Кажется, тот мужик сейчас пойдёт драться с нами, - еле слышно фыркнул Чонин, уткнувшись носом под ухо Сехуну. - Ну, кассир. Он вышел с недовольным видом. И, словно в подтверждение его слов, по пустынной заправке разнёсся недовольный голос, тон которого не предвещал ничего хорошего. - Голубизна малолетняя, пошли вон отсюда! Девки вам не дают, что ли? - мужчина довольно быстро хромал по направлению к ним. - В Калифорнии разрешены однополые отношения, дед! - крикнул Чонин, не спеша даже на сантиметр отодвинуться от своего парня, который нервно заёрзал. - Да мне плевать! Валите с моей заправки, пока шланг с бензином не получили в жопу, заднеприводные! - мужик приблизился на опасно близкое расстояние. - Отсоси, а, - неожиданно для самого себя выдал Сехун, тут же захлопывая рот и ловя удивлённый взгляд Чонина. Оскорблять старших - табу для О, но после секундного стыда за своё поведение накатила эйфория. Правда, пришлось быстро заскакивать в машину - мужчина оскорбления не выдержал, бросив в парней свою трость. Немного промахнулся, и уже буквально через несколько секунд форд с рычанием мотора сорвался с места, а выкрикивающий ругательства мужик получил только средний палец из окна дверцы переднего пассажирского сиденья и громкое «Пошёл на хуй!» оттуда же. Чонин восхищённо рассмеялся, окинув взглядом своего парня - взлохмаченного и с лихорадочно блестящими глазами. Настало время для запоздалого «испортить хорошего мальчика». Ночные поездки по Калифорнии и ругань с продавцами на заправках на почве сексуальной ориентации - точно не то, о чём мечтал Сехун ещё несколько лет назад. Но ему определённо нравится.

***

Путешествие закончилось минут через сорок - как раз тогда, когда Сехун, выкрутивший громкость радио со старым роком, только вошёл во вкус в подпевании. - Всё, что ли? - разочарованно протянул он, когда Чонин припарковался у двухэтажного мотеля со светящейся вывеской «AURORA». Получил вместо ответа лишь влажный и пошлый поцелуй и с обречённым стоном вылез из машины. Сонный ресепшионист, который явно не ждал гостей в третьем часу ночи, наскоро записал имена гостей и, мельком глянув на кредитку, протянул ключ Чонину. Промямлил невнятное: «По улице до конца здания, там лестница, ваша комната на втором этаже, номер семь» и скрылся в подсобке. Видимо, досматривать свой сон. - Мы можем вынести отсюда весь этот мотель, и никто даже не заметит, вот это сервис и ответственность, - хмыкнул Сехун по пути к машине, с интересом оглядывая пошарпанные стены здания. - Предлагаю этим заняться чуть позже, а сейчас уже добраться до номера, - Чонин открыл багажник и вытащил пакет, в котором, судя по интригующему звяканью, было ещё как минимум две бутылки. - Споить меня решил? - Надеюсь, до бессознанки не дойдёт дело, - поставив машину на сигнализацию, Ким двинулся вдоль здания, вглядываясь в еле подсвеченные номера комнат. Нужная нашлась довольно быстро. - Ого, тут и балкон есть, - закрыв замок весьма бедно обставленной комнаты изнутри, О двинулся в сторону колыхающейся занавески, прикрывающей открытую балконную дверь. На балконе обнаружился двухместный полинявший диванчик, а перед ним - низкий столик. Следом вышел Чонин с уже открытой бутылкой вина, на ходу делающий щедрый глоток. Почти сразу плюхнувшись на диван, он утянул за собой Сехуна, не удержавшего равновесие. И чудом не расплескал при этом вино. - Впервые ночую в мотеле, - тихо шепнул Сехун после нескольких минут тишины. - Впервые выехал из города так внезапно, не планируя этого заранее. И впервые оскорбил взрослого человека, - тут он рассмеялся, прикрывая ладонью глаза. - До сих пор стыдно, если честно. - Старый козёл заслужил, - пожал плечами Чонин, приобнимая одной рукой парня. Тот согласно угукнул. - Вообще, там в пакете фрукты и шоколад... И чипсы... Ну, да похуй, - расслабленно выдохнул Ким, салютуя бутылкой и делая очередной глоток. - С чего такая внезапная поездка, кстати? - Просто вдруг решил, что у тебя слишком скучная жизнь, - Чонин рассмеялся и дёрнулся, когда получил болезненный щипок за сосок через ткань. - Хотел тебя развеять. Не знаю, как ты жил до нашей встречи, но после неё я так и не видел ни разу, чтобы ты отрывался и вёл себя... Свободно. - Давно хотел тебя попросить показать, как ты жил раньше, но смелости не набирался, - развязанный алкоголем язык не удавалось контролировать. Ну и плевать. - Поверь, Сехун-а, лучше не стоит. Кстати, - Чонин скосил взгляд на наручные часы. - Ты две минуты назад родился. С днём рождения, - лёгкий поцелуй, незаметно превратившийся в глубокий, заглушил слова благодарности. Минуты медленно перетекали в десятки минут. Совсем скоро на горизонте, ровно в промежутке между бесконечными лесами, забрезжило рассветное марево. - Красота какая, - выдохнул откровенно сонный Сехун, почти не моргая. Сбоку почувствовалось копошение, и почти сразу в шею ткнулся тёплый нос. - Решил уподобиться героям второсортных романчиков и подарить тебе рассвет. Скучновато и банально, но... - Ни разу вот, - Сехун пихнул его плечом. - По крайней мере, этот день рождения я точно не забуду - на балконе старого мотеля, чёрт знает где, - тихий смешок О заставил Чонина растянуть губы в улыбке. - Для полноты впечатлений можем ещё заняться любовью прямо здесь и шокировать немногочисленных постояльцев. - А если серьёзно, - Ким поднял голову, - кажется, мы впервые встречаем так рассвет. Согласно кивнув, Сехун теснее прижался к Чонину. Надеясь, что таких рассветов будет ещё бесконечность плюс бесконечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.