ID работы: 6637875

43 причины жить

Джен
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальный мужчина должен быть идеален во всём. Куникида своим правилам не изменял. Он хорошо знал, насколько важно образование — не зря он успел поработать учителем математики, насильно ввинчивая в юные горячие головы логарифмы и интегралы. И если заумная высшая математика может в жизни даже не пригодиться, то вот сексуальный опыт должен иметься хотя бы на уровне ликбеза — иначе будет попросту неловко. Прежде всего, перед будущей не менее идеальной спутницей жизни, но шуточки Дазая тоже иногда попросту загоняют в угол. Вот уж кто был бы идеальным учителем сексуального воспитания. Насколько он вообще может быть учителем. Куникида же свято верил, что учителя ему не нужны никакие, кроме себя любимого, и в любой теме можно разобраться в одиночку, если приложить достаточно усилий. Бывший отличник очень хорошо умел прилагать усилия. Дазай сумел оценить это, когда в очередной раз свистнул его священный блокнот в поисках новых любопытных записей. Кто же знал, что в этот раз там будет целая золотая жила. Пропажа обнаружилась спустя целый час — обычно так долго Куникида без своего «идеала» не выживал, но общение с навязчивым и до безобразия благодарным бывшим клиентом растянулось настолько, что он потерял бдительность. Когда же клиент бодренько покатился в направлении выхода, весь ужас ситуации резко всплыл, подобно недельному утопленнику. За какую-то несчастную секунду Доппо пережил личностный кризис и все стадии агонального состояния. А затем рванул в офис. Конечно же, блокнот был там — в руках Дазая, который спрятался за ним как за стеной, так что лица не было видно. Куникида едва сдержался, чтобы не активировать способность и не материализовать дымовую шашку. Ибо ситуация была аховая и требовала решительных действий. — Дазай! — грозно взвыл Куникида, быстро сокращая расстояние до оппонента. Из-за блокнота показалось гаденько ухмыляющееся табло, и этот хитрый взгляд заставил его замереть. С Дазая станется в случае опасности зачитать текст на всё агентство. И Доппо сомневался, что кто-то по достоинству оценит его старания. — Куникида-ку~ун, — сладко протянул террорист-смертник. — Как интересно. Ты решил заняться, ммм… — он задумчиво пожевал губами, подбирая самое вкусное слово из возможных вариантов. — Самообразованием? Куникида залился краской с ног до головы — казалось, даже его очки покраснели, что в принципе невозможно, но Дазай готов был поклясться, что так оно и было. Впрочем, Дазай вообще много в чём мог поклясться, что правдой не являлось даже в мечтах. — Верни сейчас же, — ужас на лице Куникиды читался настолько отчётливо, что его было почти жаль. — Это не твоё дело. — Мне же интересно! Я, может, тоже озаботился саморазвитием. — Ты по жизни озабоченный. — Кто бы говорил, — пропел Дазай и быстренько занял стратегически более выгодное положение — за спиной Танизаки. Тот выглядел несколько ошарашенным. Хитрый Осаму заглянул в блокнот. — А что за «плаг»*, Куникида-кун? Танизаки заметно покраснел, как-то так сразу притих и попытался ретироваться с места действия. Наоми, сидевшая за соседним столом и наблюдавшая со стороны, тихо захихикала в ладошку. — Там есть определение, — мрачно отозвался Куникида, не сводя с Дазая взгляд, которым можно было убивать. К сожалению, того впечатлить было не так-то просто. — «Определение», — прыснул он в кулак и пробежался глазами по строчкам, действительно вычитывая другое, более знакомое название и собственно назначение. Стоит заметить, расписанное такими заумными, почти научными терминами, что впору было впихивать текст в диссертацию. Диссертацию по анальному сексу. До чего славная тема. Невольно представилось, как весь из себя суровый и строгий Куникида сидит вечером перед компьютером и конспектирует порнуху с неизменно каменным ебалом. Высшее образование от лысого сенсея. На следующей странице обнаружилось многообещающее название. Дазай вскинул бровь, пробегаясь по списку «43 способа мастурбации для мужчин» с некоторым недоверием. Сорок три! Даже он для себя открыл только двадцать! Пока Осаму впитывал новые знания, Куникида совершил решительный рывок и таки успел отправить замешкавшегося соперника в нокаут. Тот, впрочем, огорчённым совершенно не выглядел. Пока пышущий яростью Куникида сдувал пылинки со своего блокнота и проверял его на наличие боевых ран, Дазай переосмысливал жизнь. А затем заискивающе глянул на напарника. — Слушай, — задумчиво произнёс он. — А не дашь конспекты списать? *butt plug - анальная пробка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.