ID работы: 6637881

Синий костерок

Джен
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Новые друзья и проблемы

Настройки текста
      Следующие несколько дней проходили с завидным спокойствием. За эти дни мало кто общался друг с другом, ведь все прилежно учились и пытались добиться успеха. Так же к всеобщему желанию присоединились и новенькие ученики, которые так же пытались догнать программу и сдать пропущенные тесты. Учителя согласились перевести для них вопросы на английский и принять этот тест на том же английском. Не без участия Мефисто, конечно, которому было только в радость наблюдать за представлением, что устраивали ребята. Хотя, следить за школьными буднями все же наводило скуку на Короля времени. Единственное, что скрашивало это его состояние — тайные тренировки Авы и ее друзей.       Ребята упросили учителя физкультуры дать им ключи от «спортзала», чтобы можно было тренироваться в любое время. Учитель был из тех немногих, кто знал их секрет и позволил им тренироваться. О чем доложил ректору. Мефисто сразу обрадовался и следил за каждым посещением «спортзала» ребятами. Хотя и встречал там в основном Аву, которая оттачивала свои умения пирокинеза в создании образов и направленного самовозгорания предметов.       «Раз уж само получается, должно же получаться, когда мне это действительно нужно! — думала она, пытаясь сосредоточиться. — Я должна быть сильной в любом случае!»       Потом девушка еще долго занималась до поздней ночи и практически спала на уроках. Помогало ей только то, что Сугуро пересел к ней и, если что вовремя будил ее. Девушка, как и остальные сначала сильно удивилась, а через пару дней привыкла. Да и рада была, что может обратиться к парню за помощью.       — Скоро у вас полтора месяца летних каникул, но сначала экзамен на звание эсквайра, — сказал бодро Юкио на одном из своих уроков.       — Эксвайр, — тихо повторила Ава, вспоминая терминологию экзорцистов и схему с рангами. — Это одна из низших должностей экзорцистов? — спросила она у рядом сидящего парня.       — Да, — ответил он, немного удивившись тому, что девушка успела за эти несколько дней прочитать немало информации. — Ты хоть спишь по ночам?       Спросил он и снова разбудил задремавшую девушку. Та умудрилась выучить прийом Рина — спать сидя. И, как только Сугуро ее разбудил, сразу выпрямилась.       Тем временем младший Окумура рассказал основную информацию про предстоящий экзамен и, что подготовка к нему начнется на следующей неделе. Правда никто особо не понял, что за тренировочный лагерь у них будет. Потом Юкио раздал бланки, в которых ребята должны были указать желаемую специализацию «мастера». Половина из них не понимала, что это за «мастера» такие. Среди них были и новенькие, в том числе и Рин, который обратился за помощью к Бону.       — А что значит «мастер»? — спросил он повернувшись к парню.       — Мастер, — начала Ава, — это статус, который присуждается эксвайрам по одному из пяти званий — Ария, Драгун, Доктор, Заклинатель и Рыцарь. Получив этот статус, ты становишься экзорцистом.       — А ты времени зря не теряла! — сказала радостно Мэгги и посмотрела на подругу с хитрым прищуром. — Сама я еще не дошла до этого.       А вот Рин запутался еще больше. Красноглазая заметила это и решила объяснить.       — Ты, например, — указала она на парня, улыбнувшись. — Можешь стать рыцарем, так как владеешь мечом. Юкио-кун — драгун — потому как использует огнестрельное оружие.       — А другие? — заинтересовался брюнет, записывая в свой бланк свою специальность.       — Хм, — задумалась Ава, осматривая окружающих и вспоминая характеристики специальностей. — Сугуро-кун, может быть Арией. Раз он учился в храме и его отец священник и использует священные письмена.       — Да, — подтвердил тот и его губ коснулась легкая улыбка. Все же он начал уважать девушку.       — Мы так же хотим стать Арией! — к ребятам подошли Конекомару и Шима.       — Это классно! — обрадовалась за новых друзей Ава.       За последние дни она несколько раз обращалась к ним за помощью и рада была помочь им. Правда пока не придумала чем именно.       — Другие наверняка уже решили, что выбрать, — тут же стала она грустной и посмотрела на свой бланк. Все эти иероглифы не вызывали никаких приятных и хороших мыслей, дополняя общую картину безысходности.       Девушка точно знала, что Гил и Мэгги выберут Доктора. И если парень действительно хочет им стать, что Мэгги будет больше сконцентрировала на том, чтобы стать ближе к Юкио. Шиеми так же может быть доктором, все же знаний у нее достаточно. На счет других, как и самой себя Ава не уверена.       — Даже не знаю, — загрустила она. — То что я могу использовать не подходит ни под одно из званий.       — До понедельника время еще есть, — сказал спокойно Сугуро.       — Это точно! — оживился Рин. — Я уверен ты сможешь что-то найти!       Шиеми, что слушала их разговор, немного загрустила, ведь сама так же не знала какую специальность выбрать.       «Рин так весело с ними общается, — подумала она, просматривая свой бланк. — Что же делать?.. Но не могу же я вечно полагаться на него и Юки-чан (Шиеми так обращалась к Юкио еще в детстве, когда они впервые встретились). Будет странно, если я всегда буду следовать за ними».       Мало кто заметил состояние девушки. И только Гил понял, что девочка чем-то напоминает его самого — такая же одинокая и без друзей.       «Надо бы поговорить с ней как-нибудь», — подумал он отвлекаясь от прочтения новой книги.

***

      — Отлично, сейчас я призову фамильяра, — сказал учитель Нейгауз, начертив круг на полу для призыва демона. — Не наступайте на рисунок, — предостерег он учеников, собравшихся вокруг, — если наступите, магический круг разорвется и потеряет свою силу. Ваша кровь и соответствующие слова так же необходимы для успешного вызова.       Мужчина развязал бинты на правой руке и несколько капель крови, стекая по пальцам, упали точно в область магического круга.       — Сын Тифона и Ехидны, — начал говорить учитель держа руку над кругом. — Ответь мне и приди! — сказал он и вокруг рисунка появился белый дым, а в центре печати медленно показалась человеческая рука препротивного вида. Словно все еще гниет.       И через несколько секунд перед учениками стоял небольшого размера демон отдаленно напоминающий человека. По комнате стал разноситься противный запах, некоторых чуть не стошнило. А пока учитель рассказывал про важность сохранять контроль духовной силы, чтобы призванный демон слушался и не напал на призвавшего его, ребята думали о том, кого можно призвать, как это сделать и получится ли у них вообще. Учитель так же рассказал, что для этого им потребуются бумажки с магическим кругом, которые он им раздал ранее.       — Просто капните немного крови и скажите первое, что придет в голову.       После чего первой выступила Изумо.       — Я любезно прошу Инари, Богиню урожая исполнить мою просьбу! — после чего вокруг улыбающейся девушки появился дым, из которого два демона-лиса явились на ее зов. — Ого! Что это?! Круто! — восклицал Рин удивленный произошедшему.       — Два бьяко, — спокойно сказал учитель, пока остальные дружно удивлялись, ведь не каждому дано вызвать демона и сделать его своим фамильяром. — Отлично Изумо Камики.       После демонстрации сил девушки остальные, как по команде стали говорить, что у них нет таланта и вообще ничего не получается. А Паку ко всему прочему еще и похвалила подругу. Из-за чего Изумо загордилась еще больше. Ава разозлилась и захотела показать этой выскочке, что не одна она такая крутая тут.       — Ваууу! Я… Я тоже хочу попробовать! — услышала она радостный голос Шиэми, прежде чем успела капнуть крови на свою бумажку. — Выходи, выходи… — сказала девушка улыбаясь.       И в туже секунду перед ней появился маленький демон, покрытый чем-то похожим на мох и с большим листком на голове. Учитель похвалил девушку и сказал, что это дух зеленого человека. Посмотрев на Камики, Ава заметила, как та не только удивилась, но и не была особо рада произошедшему.       «Надо бы и мне все же попробовать, — подумала Ава, смотря на бумажку. — Но кого вызвать? И что говорить? А получится ли вообще? Ведь я не с этой планеты, — и по ее щекам потекли слезы. Девушка попыталась их вытереть, прежде чем кто-то заметит. Но это заметил Рин, который стоял рядом с ней. — Все же еще и из-за Врасии я стала не такой как все. И ее силы сделали из меня монстра, который убивает всех вокруг!» — девушка не замечала того, что Рин пытался ее успокоить и уж тем более не видела, что и окружающие пытались хоть как-то до нее достучаться. Так же Айрэ не замечала, что на той бумажке, которую она держала в руках остались следы от крови. Потом девушка вспомнила тех монстров, которых призывала, во время первоначального действия виала, и улыбнулась немного, ведь потом она не смогла их больше призывать, как ни старалась.       — Огненные стрекозы… — тихо сказала она, вытирая слезы. — Появились бы уже наконец!.. — закончила она, не заметив, что говорит это вслух, хоть и тихо. Но окружающие ее все же услышали.       Несколько секунд ничего не происходило. И ребята подумали, что у девушки так и не получится никого призвать. Все кроме хостов и Рина, которые знали о том, что девушка может иногда создавать тех самых стрекоз. Небольших, но все же настоящих огненных. Сама девушка не ожидала ничего и была несказанно удивлена, как и все вокруг, когда от бумажки пошел не только дым, но и пламя. И из этого потока сформировались те самые огненные стрекозы. Примерно десяток мелких, по размеру такие же, как и их Земные собратья, и одна большая — тело чуть более одного метра и размах крыльев примерно два с половиной метра. От нее исходило приятное тепло и свечение, а окрас поражал своей яркостью и необычностью. Такое чувство, что это существо кто-то создал из драгоценных камней и металлов. И это существо отлично себя чувствовало, когда села своей хозяйке на левое плечо.       — Ого! — только и смог сказать Рин и одна из мелких стрекоз привычно приземлилась ему на голову.       — Довольно необычный демон, — сказал учитель, осматривая новое существо.       Ава наконец отошла от шока и улыбнулась. Как и Шиеми, которую огненный демон не пугал. Даже маленький зеленый человек по имени Нии-чан, получивший это имя от своей хозяйки, не боялся приближаться к этому существу. Сугуро хоть и относился к этому с легким недоверием, но в то же время был рад за девушку. А вот у остальных это вызывало недоверие, и особенно у Камики, которая не была особо рада сложившейся ситуации.       — Похоже в этом году нам повезло иметь столько Укротителей, — начал учитель, привлекая внимание учеников. — Только несколько Укротителей среди экзорцистов могут контролировать демонов и сражаться вместе с ними. Такие люди очень ценятся.       «Укротитель, — подумала Ава, смотря на призванного «демона». — Похоже я знаю, что запишу в том бланке», — улыбнулась она и погладила стрекозу по голове.       — Демоны никогда не следуют за людьми, которые слабее них, — продолжил учитель. — Особенно им нравится атаковать неуверенных в себе. Если почувствуете опасность, просто порвите бумажку, с помощью которой призвали своего фамильяра.       По окончанию урока Изумо и Аве пришлось разорвать бумажки и демоны исчезли. Хотя Ава и не особо хотела этого, но успокоила себя тем, что потом вызовет снова на своей тренировке. Шиэми оставила своего, так как быстро привязалась к нему. Да и мешать такой маленький демон точно не будет.       После урока с призывом фамильяра Гил точно решил, что нужно подойти к Шиэми и поговорить с ней. И догнал он девушку как раз в тот момент, когда Камики накричала на подошедшую к ней блондиночку.       — Почему ты все время преследуешь меня?! Хвастаешься, что смогла вызвать крошечного фамильяра! Да кем ты себя возомнила?!       От этих слов парень рассердился и, подойдя к разозленной Изумо, дал ей пощечину. После чего взял напуганную Шиэми за руку и увел ее прочь со словами:       — Морияма-сан, не стоит общаться с такими людьми! От таких добра ждать не стоит.       «Да, как он смеет!» — разозлилась Камики, наблюдая за тем как эти двое скрываются в одной из дверей.

***

      В последующие дни ребята старались подружиться, ведь предстоящий экзамен и неизвестно сколько дней в тренировочном лагере вызывали небольшой страх, так как подробности не были известны. Еще большее волнение было так же и у хостов, которые должны были написать тесты по всем предметам. Тогда они обратились за помощью к Сугуро, так как он лучший ученик в классе. У Камики еще достаточно хорошие результаты, но из-за ее характера никто не хочет к ней обращаться за помощью.       Все возможное время на переменах и после уроков, ребята пытались потратить на подготовку. Хоть это и было в новинку, но им все же хотелось написать тесты как можно лучше. Правда к Сугуро обратилась только Ава и Один. Мэгги в это же время добивала вопросами Юкио. А Гил общался с Шиэми, одновременно пытаясь разобраться в некоторых аспектах антидемонической фармакологии.       В субботу состоялись все тесты. Учителя пришли в аудиторию и раздали вопросы. Ребята сидели на своих местах и старательно вспоминали выученный материал. Пять часов они потратили на то, чтобы написать все. Пять часов усердной работы, после которой каждый из них чувствовал себя хуже некуда.       — Кто придумал эти долбанные тесты? — пробурчала Мэгги, по дороге в общежитие.       — Сил совсем не осталось… — сказала тихо Ава, еле переставляя ноги. — А еще тренироваться хотела сегодня.       — Лучше поспи сначала, — посоветовал ей Гил, который так же не был особо рад.       — Ну, уж нет! — воскликнула девушка, посмотрев на него немного злым взглядом. Под ее глазами четко виднелись темные круги. — Не хочу я с Врасией встречаться так скоро! Она ж меня…       Договорить девушка не успела, так как Один подошел к ней и без лишних слов ударил ее по голове. Да так, что та потеряла сознание. Гилу, конечно такая идея не нравилась, но понимал, что так она уж точно спокойно проспит хотя бы пару часов. Это случайно увидел Рин, который вышел из общежития погулять, и хотел начать драку.       — Если так уж переживаешь за нее, отнеси Аву в ее комнату, — улыбнулась Мэгги, пытаясь отвлечь парня от Одина.       Думал брюнет не долго и все же решил помочь девушке. Все-таки он бы и сам помог ей, даже если бы не чувствовал такой странной связи между ними двумя. И вот он взял спящую Аву на руки и осторожно понес в общежитие.       — А вы заметили, как он засмущался? — усмехнулась Мэгги, заметно повеселев. Усталости после тестов, как ни бывало.       Но парни проигнорировали ее слова, хотя и сами заметили нервозность в действиях Окумуры. Да и за последние дни не раз замечали подобное состояние и у Рина, и у Авы, когда они общались или просто находились рядом.       «Точно влюбились друг в друга», — подумал Один, когда вернулся в свою комнату.       Ему было все равно на тесты, на весь этот спектакль, в который они играют каждый день. Все равно с кем там Ава, Гилл и Мэгги зажимается по углам. Только бы к нему самому не приставали. И единственный человек в этом дурдоме, который хоть как-то интересовал его — это Изумо Камики.       Парень видел ее наигранную гордость и отчужденность ото всех, кроме ее подруги. Хотя и заметно, что и сама Паку не очень рада общаться с такой напыщенной зазнайкой.       «Рано или поздно, но эти двое точно разойдутся, — думал парень, лежа на кровати в своей комнате. Сумку он положил возле стула, что стоит возле письменного стола. В шкафу лежит его костюм, в котом он прибыл на планету и вещи для учебы и повседневной жизни, что любезно предоставлены Мефисто. На самом же столе много книг и учебников для курсов экзорцизма и изучения японского языка и культуры страны восходящего солнца. Но все это сейчас не интересовало молодого путешественника. — Надо бы до этого пообщаться с Паку и узнать у нее все про Изумо. А потом и с самой Изумо, надо будет наладить контакт. Но как?»       Может показаться странным, но парень чувствовал, что просто обязан наладить отношения с этой гордой девицей. Что-то в ней привлекало его внимание, но что именно парень так и не смог понять. Однако, долго ему не суждено было размышлять и Один быстро уснул. Даже в своем подсознании он спокойно спал, не видя никаких снов.       Остальные хосты так же пытались отдохнуть и думать даже не хотели про то на сколько хорошо или плохо они сдали тесты. Юкио был занят и Мэгги оставалось только ждать, когда тот освободиться, чтобы можно было с ним сходить куда-нибудь прогуляться и, возможно по тренироваться. А Гил закрыл дверь своей комнаты и читал книги, пытаясь привыкнуть к новому для него языку.       И только Ава лежала в своей кровати, спокойно посапывая. Рин решил посидеть рядом, поставив один из стульев возле кровати.       На протяжении последних дней он о многом думал. И не мог сконцентрироваться на учебе, так как эта красноглазая девица привлекала его внимание все больше. Парень даже не прочь вспомнить ее лицо перед сном, или встречая девушку по утрам, рад услышать ее добрый голос и смех. Но все же он хочет основательно взяться за учебу, а образ девушки не покидает его ни днем, ни ночью.       «Мы же знакомы всего несколько дней! — подумал он, нервно дернув хвостом, который парень не скрывал, когда находился в общежитии. — Разве я мог так быстро полюбить не знакомую девушку. Правда мы же уже знакомы… Но все равно! Не могло все произойти на столько быстро!»       Бедный Рин даже не знал что и думать по отношению ко всей этой ситуации. Все же раньше он не имел друзей. Что уж говорить про какую-то любовь. И пусть эти новые и необычные, для него чувства, пугали и не давали покоя. Однако, Рин хотел продолжить это и узнать, что именно будет дальше.

***

      — Лагерь будет в этом общежитии?! — спросил удивленный Рин на следующий день во время обеда в небольшой столовой.       Хосты пытались делать вид, что внимательно слушают указания учителя Юкио, на счет предстоящего экзамена и следующей недели, во время которой остальные ребята из их класса, будут жить в том же общежитии, что и они сейчас. Ребята просто устали из-за навалившейся учебы и даже крепкий сон до полудня не помог им восстановить силы.       — Напомните, кому я обязана головной болью и шишкой на макушке? — спросила Ава, смотря злым взглядом в сторону Одина и Мэгги, которые все пытались удержаться и не уснуть, сидя за столом.       На слова подруги они не обратили внимания, и продолжили медленно поедать свой обед. Гил пытался хотя бы просто не упасть лицом в тарелку. Юкио тем временем рассказывал про то, что ребятам придется носить таблички постоянно.       — По крайней мере эту неделю, — успокоил он их, увидев удивленные и возмущенные взгляды. — Все же необходимо сохранять ваш секрет от других!       — А как тогда сражаться?! — воскликнула Мэгги, которая чувствовала возмущение больше остальных. — Ава может хотя бы делать вид, что сражается по вашим правилам! А остальным что делать?!       И хоть девушка понимала всю важность ситуации и старалась влиться в новое общество, чтобы угодить Юкио и привлечь его внимание к себе. Но все же ее немного стервозный характер проявлялся, что и отталкивало окружающих.       Хотя и слова зеленоглазой не были лишины смысла, на что младший Окумура пообещал как-то решить проблему.       После обеда ребята разошлись по своим комнатам и занимались каждый своими делами. И только Мэгги покинула общежитие и отправилась в лес. Девушка выбиралась туда как можно чаще и тренировалась использовать свои способности на расстоянии. Раньше Мэгги хватало только и того, что она может делать используя свои руки-деревья. Но немного подумав, девушка решила попробовать кое-что другое.       — Нии-сан, — позвал брата Юкио. — А где Мэгги? Скоро стемнеет, а ее все еще нет.       — Ну, я ее после обеда нигде не видел, — ответил брюнет, почесав затылок. — Кажется в лес ушла.       Добавил он, когда младший Окумура решил обыскать все вокруг. Он начал беспокоиться, ведь на ужин она не пришла, хотя и любит поесть не меньше других. И мысли о том, что девушка осталась где-то в лесу одна не были такими уж радостными. Парень помнил о том, что Лациви сильная девица и может сама за себя постоять, но все же. Он как парень и ее учитель не хотел что бы с ней что-то случилось.       И через несколько минут все пятеро собрались и стали искать девушку в лесу. Ребята решили разделиться и искать по парам, хотя и слишком далеко друг от друга они не отходили. Только Юкио пошел один. Он объяснил это тем, что может и сам справиться. Да и пары у него не было.       «Где же она? — думал парень, бегая по лесу с оружием наизготовку. — Она не могла далеко уйти! — понемногу, но он начал беспокоится все больше за сохранность девушки. — Надеюсь с ней все хорошо».       — Мэгги! — прокричал он довольно громко.       — Да здесь я… здесь… — проворчала она, появляясь между деревьями.       Юкио повернулся в сторону откуда прозвучал ее голос и сильно удивился, увидев, что на руках девушки появились зеленоватые пятна и рефленая грубая кожа, которая больше похожа на кору дерева. Сама девушка выглядела очень уставшей и еле держалась на ногах. Парень заметил это и, подбежав к ней, взял на руки и понес в общежитие.       Остальные нашли участок в лесу, где все заросло странными деревьями и лозами. Точнее Рин не мог понять почему листья на этих ветках отдают легким свечением. Но вот Ава, Один и Гил узнали в них те самые листья, которые появляются у Мэгги.       «Она так сильно разозлилась сегодня, что все это время тренировалась тут?» — подумала Ава, когда они возвращались обратно в общежитие.       Там же они встретили ребят из класса, которые решили перебраться в общежитие именно этим вечером. Хостам повезло, что заметили одноклассников раньше и смогли пробраться в здание с другого входа и так же незаметно пролезть в свои комнаты. Остальные же не особо были рады жить в этом старом здании. Особенно свое негодование высказывала Камики. Каждый из ребят выбрал свою свободную комнату и быстро заселились.       На следующее утро никто особо не был рад встать рано. В понедельник мало кто захочет рано вставать. Но ребятам не оставалось иного выбора. Юкио каждого поднимал и заставлял выйти на утреннюю пробежку. После которой последовала тренировка с физическими упражнениями. Потом ребята сходили в ванную, позавтракали и весь следующий день до позднего вечера занимались теорией с учителем Окумура.       — Так. Время вышло, — сказал он посмотрев на часы. — Переверните ваши листы и передайте их мне.       И каждый вздохнул с облегчением. Шима собрал все лист и передал их учителю. Рин встал и, немного пошатываясь, направился к выходу. Конекомару и Бон проводили его сочувствующими взглядами. Даже Гил уже не был рад всей этой учебе. Ава и Мэгги легли на спины и думали о том, как бы поскорее оказаться в постели.       — Но сначала в душ, — пробурчала Мэгги, еле двигаясь.       Перед ней то же решила сделать и Камики, которая со своей подругой уже покинули комнату.       — Мэг, подожди меня! — позвала подругу Ава.       За ней так же увязалась и Шиэми, которая хотела подружиться с ними. А заметив это Шима вдруг повеселел и стал говорить о том как было бы неплохо понаблюдать за девушками в ванной. За что его сразу же отругали Бон и Конекомару.       В это же время возле ванной Ава и Мэгги ждали, когда их одноклассницы закончат с водными процедурами. Шиэми ждала вместе с ними.       — А почему вы не заходите? — спросила она у новых подруг.       — Просто… у нас… Шрамы, — придумала отмазку Мэгги. — И мы не хотим их никому показывать.       — А ты почему не заходишь? — поинтересовалась Ава у блондинки.       Но девушка так и не ответила. Она только погрустнела.       Все это время из ванной было слышно, как Изумо и Паку о чем-то говорят, но потом девушки возле ванной услышали крики ужаса. Забежав в ванную они увидели, что Паку лежит на полу без сознания, рядом с ней стоит Гуль, а Камики пытается призвать фамильяра.       — Шиэми! Позови парней на помощь! — сказала ей Ава.       — Нет! — твердо ответила та. — Мы должны помочь Паку-сан! — и побежала к раненой.       «Нужно отвлечь демона! Но почему Камики не сражается?» — подумала Ава и посмотрела в сторону темноволосой девицы, одновременно вызывая огненную стрекозу.       — Огненные стрекозы, появились бы уже наконец! — сказала она, достав бумажку из бокового кармана своей сумки окровавленным пальцем, предварительно прокусив кожу на нем своими клыками.       Спустя секунду десяток мелких стрекоз и одна большая ринулись в сторону демона, атакуя его. Сама заклинательница хотела посмотреть причину заминки ее одноклассницы, но только и увидела, как мимо неё самой пролетает один из фамильяров Изумо.       — Разорви бумажку! — услышала она сразу голос Рина, и сам парень потом бросился на демона размахивая своим мечом, который так и не достал даже из чехла.       — Так ты его не ранишь! — крикнула ему Мэгги, оттаскивая Паку в сторону, и Шиэми стала оказывать первую помощь пострадавшей.       «Они так спокойны и готовы напасть на демона без малейшего колебания, — думала Изумо наблюдая за всеми действиями ребят. — Даже эта соплячка смогла призвать фамильяра, который может выращивать разные травы! — посмотрела она в сторону Шиэми, которая обрабатывала места ожога от машо* Гуля.       Тем временем демон атаковал Рина, схватив того за голову огромной лапой, и бросил в сторону дверей в саму ванную. Парень пролетел несколько метров, пробив стекло и деревянную раму своим телом. И тяжело приземлился на кафельный пол. Айрэ пыталась помочь ему, как и стрекозы атаковывали демона, но тому словно и не было до них дела. Раны на его теле оставались, но это уродливое создание все продолжало наступать. И, подойдя к лежащему на полу парню, схватил за горло и, что-то пооворчав, начал душить его. Мэгги не знала, что ей делать, она просто стояла возле Мориямы и Паку, и только смотрела, как Ава с воинственным криком сама кинулась на демона и хотела разорвать того когтями. Однако, тот лишь откинул ее в сторону свободной рукой. И девушка упала на кафельный пол, покрытый осколками стекла и дерева. Бумажка с призывным кругом упала в образовывающуюся лужу крови и стрекозы исчезли, так как рисунок был поврежден.       «Что же делать… — нервно думал Рин, пытаясь отодрать от своего горла лапу монстра. — Бесполезно… я не могу справиться с ним… Я на пределе…» — и потянулся к, рядом лежащему мечу.       Ава пыталась встать и сделать хоть что-то, но от боли и, крови, что стекала по лбу и заливала ее глаза, не могла даже сконцентрироваться, чтобы поджечь Гуля.       — Нии-сан! — услышали все крик Юкио и в демона попало по меньшей мере десять пуль. Выстрел многих оглушил, но не сильно. Сам демон сразу сбежал.       — Ю…кио! Опаздываешь! — усмехнулся Рин, вставая на ноги.       Младший Окумура на это ничего не ответил, только осмотрел все вокруг и сильно удивился, когда увидел Аву лежащую на полу и в луже крови. И он сразу позвал остальных, прибежавших на помощь, чтобы осторожно поднять девушку с пола и не навредить ей ещё больше. Когда Рин увидел в каком она состоянии, даже и не знал как ему лучше поступить. Гил и Шима тем временем помогли Юкио поднять девушку и осторожно стали доставать осколки из ее спины и рук, порезы они сразу обрабатывали, чем причиняли ей небольшую боль.       — Это ничего… — попыталась она улыбнуться. — Только скажите… Рин… он в порядке? — спросила она, пытаясь вытереть кровь с лица, не сильно пострадавшей рукой.       — Айрэ-сан, не нужно так напрягаться! — сказал Юкио довольно строго. После чего повернулся в сторону Мэгги и Шиэми, и подошел к ним. — Машо Гуля могло стать смертельным, — сказал он осматривая, обработанные ожоги с помощью листьев алоэ. — Если бы не Шиэми-сан это бы плохо кончилось…       — Морияма-сан, спа… Спасибо тебе… — слабо сказала Паку, прийдя в себя.       Сама Шиэми сначала немного смутилась, а потом и искренне улыбнулась. Паку взял на руки Рюджи и понес в ее комнату. Аву так же осторожно взял на руки Рин, после того, как ей была оказана первая помощь. Остальные так же покинули ванную.       Только Один, что стоял возле угла остался, а как только понял, что никого больше нет повернулся к сидящей в этом самом углу Камики, укрытой полотенцем. Девушка все продолжала плакать. И хоть Арроу не был таким же чувствительным как остальные, но оставить девушку одну в таком состоянии не мог. Потому сел рядом с ней и обнял ее. Изумо сначала удивилась, но потом сжалась еще больше, кутаясь в полотенце, и снова расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.