ID работы: 663797

Операция.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная операция.

Настройки текста
И так начнём с того,что я расскажу вам о себе.я Джина,мне 20 лет,недавно закончила колледж,ищу работу.У меня есть сестра Меланси ей 12 лет,у неё рак печени.Мы с моей сестрой живём вот уж 3 года одни.Наши родители разбились в автокатастрофе. Меланси борется со своей болезнью,ей сделали 3 операции осталось самая последняя 4. Мы с Меланси поехали в Берлин где ей сделают последнюю операцию.Я пожелала Меланси удачи,обняла и отправила её в отделение.Через 2 часа выходит доктор Стели и говорит-"Сожалеем,но ваша сестра не выдержала операцию.Она умерла".Я не могла в это поверить,я зашла в кабинет поглядеть на сестру,она лежала бледная,истощённая на койке.Положив на неё голову,я долго плакала.После того как её труп унесли в морг,я зашла ещё раз зашла в отделение и посмотрела на её анализы. Всё было плохо.Потом я попросила доктора показать колбочку дозировки,с помощью которой её усыпали.Я прочитала инструкцию и обнаружила что там написано детям до 18 лет нельзя,могут быть осложнения или остановка сердца.я бегом побежала к доктору и показала ему это.он сказал-"Извените,мы ничего не знаем,она уже умерла и нас это не волнует".я бросилась на него и начала орать-"Чем вы думали кретины,она была ещё ребенком,я подам на вас в суд,вам больше не жить".После этих слов доктор вызвал охрану и меня выставили за дверь.Через 2 дня похоронили Меланси. Я никогда не прощу им это,я отомщу.Прошло пару дней,я всё думала о плане мести,и я решила что сыграю свою смерть, после которой отомщу всем, кто делал операцию моей сестре, а особенно доктору Стенли... Да я обезумила, нет я сошла с ума ахаха да сошла ахахаха... Я вот устроили мои похороны... я рада наконец я могу мстить... Я перекрасила волосы в чёрный,изменила себя до неузнаваемости.наконец я одела свою спец одежду, взяла необходимые инструменты и сказала-"Они убили мою сестру, а я убью их.Они поплатятся за всё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.