ID работы: 6637992

Белая Лисичка для Песчаного Демона.

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Это был обычный день в Суне. Как всегда солнце ярко светило и грело песок. Люди спешили по своим делам, а дети играли. Но лишь один ребёнок не играл со всеми. Мальчик с красными волосами, бирюзовыми глазами и под ними были чёрные круги. Это потому что в этого мальчика за печатали демона Шукаку, когда он был ещё в животе своей мамы. Он родился преждевременно и поэтому его мама умерла. Вся деревня боялась его и из-за этого у него не было друзей. Но у него были старший брат и сестра, но и они боялись его. И звали его Гаара. Гаара сидел на качелях и смотрел на детей. Он тоже хотел играть с ними и дружить, но они постоянно убегали от него крича от ужаса и это приносило ужасную боль. Гаара дальше бы думал о своём одиночестве если бы не услышал, как дети громко сказали: « Смотрите! Это же белый лисёнок! Что он тут делает? » Гааре стало интересно. Он тихо подошел к группе детей и увидел в центре лижал маленький белый клубок. Это и правда был маленький белый лис. Он рычал, шерсть его стояла дыбом. Какие-то мальчишки подняли камни и решили кинуть их в лисёнка, но когда они только подняли глаза на Гаару их охватил страх. Они бросились бежать от него и вслед за ними убежали и другие дети крича: « Монстр! » Гаара расстроился, но вспомнил, что сейчас здесь был и лисёнок. Он решил рассмотреть его получше и присев на корточки стал смотреть на него. А лисёнок так и продолжал рычать и скалить свои маленькие клыки. И только сейчас хорошо рассмотрев лисёнка Гаара увидел, что передняя лапка у него была сломана. Ему стало жалко лисёнка и поэтому он попытался поднять его и отнести домой. Но лисёнок попытался укусить Гаару, но песок не дал маленьким зубкам повредить руки мальчика. Тогда Гаара стал говорить лисенку.  — Я хочу помочь. Пожалуйста прекрати пытаться меня укусить. Я правда хочу помочь. Лисёнок поднял свои большие ушки и посмотрел Гааре в глаза. Бирюзовые и небесные глаза встретились, а Гаара смотрел в эти глаза и думал, что они видят его насквозь. Лисёнок успокоился и перестал рычать и скалить клыки. Поэтому Гаара с лёгкостью поднял его и понёс домой. Дома Гаару встретил его дядя Яшамару. Он сильно удивился увидев на руках своего племянника белого лисёнка, но в тоже время был рад. — Гаара-сама, что это за лисёнок у вас на руках?  — Яшамару у него лапка сломана и я принес его домой, чтобы вылечить. Яшамару ты поможешь мне? — Конечно. Давайте его мне. Я сейчас посмотрю, что можно сделать. Яшамару взял лисёнка на руки и понёс его в комнату. Гаара пошёл за ним. Яшамару сделал перевязку и положил лисёнка пока на диван. — С ней всё хорошо, но пока она будет плохо ходить. Думаю ей стоит остаться у нас как вы считаете Гаара-сама? — Да я согласен, пусть поживет пока у меня в комнате. Но Яшамару, почему ты назвал его «ОНА»? — Потому что это девочка Гаара-сама. И если она пока будет жить у нас почему бы вам не дать ей имя? — Да ты прав, но какое имя ей дать? — Тогда как на счет Юки? — Да оно подходит. Гаара был очень рад ведь сейчас у него появился первый друг хоть и лисёнок, но друг. — Гаара-сама думаю она голодна стоит покормить её. Гаара поднял Юки на руки и понес её на кухню, Яшамару пошёл за ним, чтобы помочь. Яшамару достал миску и налил туда молока и также рядом поставил тарелку с котлетами. Юки сперва всё по нюхала и только потом стала есть. Гаара сидел рядом и радовался, что она кушает и странное тепло разливалось внутри него. Яшамару накормил Гаару и когда Юки доела отнёс её в ванну, что отмыть всю грязь и пыль. После ванны он принес Юки в спальню Гаары. Как только Гаара увидел Юки он улыбнулся. Она была в полотенце вся мокрая и её мордочка была очень грустная, а ушки опущенны вниз. Яшамару положил её на кровать и та стала сразу встряхиваться, при этом забрызгала Гаару и Яшамару. Те только улыбнулись и Яшамару вышел из комнаты Гаары. Гаара переоделся в пижаму и лёг в кровать, а Юки пока сидела с краю и осматривала комнату. Потом она встала и подошла к Гааре и свернулась калачиком у его головы. Тот только смотрел на неё и чувствовал тёплую и мягкую шерсть у себя на щеке. Он повернул голову к Юки и встретился с ней взглядами. Она уткнулась своим носом в шею Гаары. А он не ожидал такое, но тихое дыхание Юки, её мягкий мех стали усыплять Гаару. Через пару минут Гаара тихо спал впервые за свою жизнь. Шукаку не пытался выбраться и только Яшамару видел как Гаара улыбался во сне прижимая к себе Юки. Он тихо закрыл дверь и пошёл докладывать всё кадзэкаге. И только небесные глаза слабо светились в темной комнате охраняя сон мальчика и чей-то тихий голос произнёс. — Теперь ты не один Гаара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.