ID работы: 6638001

Потухшее пламя изумрудных глаз

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Ты никогда не будешь Греймарк!

Настройки текста
      Прошло уже десять лет с момента рождения Клэри.       Сейчас она возвращалась домой со школы. Рыжие волосы развевались на ветру, подобно языкам пламени, глубокие изумрудно-зелёные глаза ярко блестели. Но не счастьем, нет, страхом. Да, Кларисса до дрожи в коленях боялась своих родителей, которые почти ежедневно избивали девочку до полусмерти просто потому, что не любили.       Каждый шаг она пыталась сделать медленнее, чем предыдущий, но тогда ей хорошо попадёт от Люка, ведь она может опоздать.       Над девочкой смеялись одноклассники. Волосы вечно грязные и незаплетённые из-за того, что резинки попросту не было. Под глазами всегда мешки от слёз. На щеке заростала огромная царапина, синяк под глазом. На девочке была красная кофта со слонёнком, один рукав которой был серым и изображал хобот. Также на ней была чёрная юбка в пол и белые лодочки, грозящие развалиться при любом неосторожном шаге. Все руки были в царапинах и синяках, как и ноги. На лицо было страшно смотреть.       Вот и дверь родного дома. Здесь Клэри родилась и жила десять лет. Да, кстати, ей же сегодня одиннадцать лет исполнилось! Клэри искренне надеется, что мать не забудет этот день. В прошлый раз Джослин подарила Клэри свою юбку, в которой сейчас и шла девочка.       Тихонько открыв дверь, Кларисса никого не увидела. Наверное, все наверху. Клэр была уверена, что родители дома. Почему? Потому что мать была безработной, а Люциан работал только ночью.        Девочка никогда не называла Люка своим отцом. Однажды назвала и её, как всегда, избили. Клэри больше всего боялась, что Люк её опять побьёт.       Чтоб не попасться на глаза родителей​, Клэри бесшумно сняла лодочки и, взяв их в руку, на цыпочках побежала в свою комнату на второй этаж. Быстро поднявшись, она увидела строгий взгляд матери.       – Ты опоздала на полторы минуты, – спокойно начала Греймарк. – А утром не приготовила завтрак! – Джослин резко перешла на крик, из-за чего Кларисса зажмурилась. – Смотри мне в глаза, дрянь. Если ещё раз такое повторится, то ты отправишься в детский дом! Ты меня поняла!? – Клэр отпустила взгляд в пол и утвердительно кивнула. – Смотри мне в глаза, блядина! Ты меня поняла, я тебя спрашиваю?!       – Да, мамочка, – тихонько сказала Клэри. Глаза девочки начало щипать. Мать была не так страшна, как Люк, но всё-таки без труда могла заставить девочку плакать.       – Отлично, – тон опять стал устрашающе спокойным. – Как только сделаешь домашнюю работу, начнёшь работу по дому. - С этими словами мать вручила девочке клетчатый лист бумаги со списком дел.       Джослин обошла Клариссу и спустилась вниз. Похоже, что Люциан спал. От осознания этого Клэр с облегчением выдохнула и прошла в свою комнату.       Девочка пробежалась взглядом по списку: 1. Убраться в своей комнате. 2. Убраться в туалете и ванной. 3. Убраться в гостиной. 4. Убраться на кухне.       Кларисса усмехнулась: "Вот дурочка, можно же было всё в один пункт записать – Убраться в доме, но в нашу комнату не заходить." 5. Приготовить завтрак. 6. Приготовить обед. 7. Приготовить ужин.       Ухмылка Клариссы переросла в полуулыбку: " Мама, мама, это же тоже можно записать в один пункт – Приготовить завтрак, обед и ужин." 8. Собрать Люку еду на работу. 9. Привести себя в порядок. 10. Забрать у меня пакет с новыми вещами.       У Клэри так проходил каждый день. Она уходила в школу, приходила домой, решала задачи на дом, исполняла действия, данные матерью.       С Джослин вообще другая история, ведь мама совершенно не следила за дочерью.       Flashback – несколькими днями ранее.       Кларисса только с мамочкой и Люком такая милая и хорошая. В ней давно заложен характер отца. Характер сумеречного охотника. Именно поэтому Клэр была жестокой и недружелюбной.       Девочка зашла в класс прямо со звонком и все взгляды попадали на неё. Со стороны мальчиков появилось брезгливое выражение лица, а со стороны девочек смешки. Конечно, ведь волосы опять сальные, а одежда – это серая кофта в розовую полоску и болотная юбка, как всегда, в пол.       Клэр прошла к своей последней парте и, усевшись на стул, увидела, что около доски стоит не знакомый ей мальчик. Он заинтересованно смотрел на неё, а смеха или брезгливости во взгляде совершенно не было. Клэр улыбнулась ему, а он, растерявшись, отвернулся, но вскоре повернулся обратно и улыбнулся в ответ. Мальчик понравился Клэри, очень приятный.       – Дети, познакомьтесь – это Саймон Льюис, и теперь он будет учиться у вас в классе, – с улыбкой на лице, учительница показала на этого мальчика. Все начали хлопать и здороваться с ним. – Саймон, садись к Клэри, – она показала рукой на рыжую и Сай с улыбкой пошёл к ней.       Сидели они молча, так как слушали учителя.       Вскоре наступила перемена и учитель, как всегда, ушла по своим делам. Дети остались в кабинете одни. Опять все разбрелись по своим компаниям. Это были крутые, спортивные мальчики и милые, модные девочки, также здесь была компания ботаников, и Клэри. Да, она была одна. Саймон тоже сел один, в сторонке. Клэр внимательно следила за одноклассниками, а в особенности за новеньким. Тут компания мальчишек начала подходить к Саймону. Кларисса навострила уши и пригляделась, прищурив изумрудные глазки. Девочка не слышала, о чём они говорили, но прекрасно видела, как Джон Питерсон – главный в их компашке, сильно разозлился и яростно ударил новенького по лицу. Остальные, похоже этого не замечали. Его друзья тоже начали избивать новенького, и вскоре он уже лежал на полу, стараясь укрыться от ударов. Тут рыжая не выдержала. Она встала и стремительно приблизилась к месту избиения.       – Питерсон, заняться нечем!? – крикнула она, и в классе зависла тишина.       – Вы посмотрите, рыжее чудовище защищает новую красавицу, – Джон рассмеялся и показал на него пальцем. – Ой, простите, я ошибся, он уже давно не красивый!       Все в классе начали смеяться и даже хлопать в ладоши в знак уважения. Питерсон злобно улыбнулся, и Кларисса пришла в ярость. Она подпрыгнула со стула и ударила ногой по лицу блондина. Тот схватился за нос, а Клэри уже нанесла удар в солнечное сплетение, из-за чего мальчишка согнулся пополам и жалобно заскулил.       – Никогда не смей к нему приближаться, Питерсон, а то получишь ещё хуже, – оскалилась рыжая и повернулась к Саймону после чего, улыбнувшись, как ни в чём не бывало, протянула новенькому руку. Тот взял и поднялся с пола, не забыв поблагодарить новую подругу.       – Не лезь к ним больше, пожалуйста, – попросила Кларисса и села обратно.       Саймон начал приближаться к ней и уже собирался что-то спросить, но прозвенел звонок и дети расселись за парты. Джон Питерсон, как только зашла учитель, побежал жаловаться, и весь класс его поддерживал, кроме последней парты среднего ряда. В итоге, для Клэри придумали наказание – мать в школу. Да, Кларисса не подала виду, что сильно испугалась, но страх просто подбирал её изнутри. Мать вряд ли придёт в школу, но когда получит сообщение, Клариссе несдобровать.       Клэри вздохнула от воспоминания. Да, ей тогда сильно досталось. Одна изуродованная рука чего стоила. Больше всего Клэри боялась четырнадцати лет. Люк обещал, что будет её пытать утюгом и другими вещами, а шестнадцать и вовсе лишит девственности. Её мать очень ждёт того момента, и попросила предупредить заранее, чтобы успеть подготовиться.

***

      Люк приоткрыл глаза и закрыл их снова. Вставать не хотелось, но это было обязательно, если хочешь получить оргазм перед работой. Снова подняв веки, Люциан потёр глаза кулаками и зевнул. Скинув с себя одеяло, мужчина вышел из комнаты и посмотрел на дверь рядом. Из трещины под дверью проникал свет, значит рыжая дрянь уже дома. Греймарк оскалился – "Значит, сегодня мы будет ей мешать". Люк прошёл к винтовой лестнице и спустился на первый этаж. Там он увидел на прозрачном столике кофе и записку, которая твердила:       «Волчонок, я буду ждать тебя в спальне через четыре минуты, не раньше»       Люк улыбнулся своим прошлым мыслям и начал быстро пить кофе. Потом мужчина пошёл в туалет, который мелкая мразь так и не помыла и, посмотрев на пластмассовые часы, понял, что прошло четыре минуты.       Тихонько приоткрыв дверь, Люк зашёл в спальню. Всё было заправлено и выглядело просто идеально. Но лучше всех была Джослин. На ней был чёрный бюстгалтер, отделанный чёрным кружевом и стринги такого же цвета, соединённые с чёрными капроновыми чулками. От одного её вида, Греймарк успел возбудится, поэтому его боксёры начали становиться слишком тесными.       – Люк, будь со мной грубее, – простонал Джослин, так, чтобы дочь наверняка услышала её.       От этого Люк зарычал, как зверь и приблизился к девушке почти вплотную. Он жадно впился в её приоткрытые губки и сразу проник языков между ними. Его руки медленно очертили контуры изгибов тела девушки, то спускаясь до предела вниз, то поднимаясь обратно. В итоге, он не смог продержаться так долго, и два полушария груди уже были в его руках. Он обнял свою жену и быстро снял с неё лифчик. Избавившись от этого ненужного элемента одежды, Джослин прогнулась в спине и дотронулась затвердевшими сосками до его груди. Это очень сильно возбудило оборотня и он принялся посасывать один сосок, а второй, пытаясь не обделить во внимании, начал теребить между пальцами. Джослин лишь тихо постанывала от этой нежности, попутно отцепляя стринги от чулков. Из-за тихих стонов, Люк разозлился и начал шлёпать свою избранницу. Та застонала громче и, скорее всего, Кларисса явно слышала их совместные вздохи, стоны, крики и скрип кровати. Вскоре Люк прекратил избивать свою жену и положил её на спину. Он нарочито медленно снимал с неё трусики и наконец увидел, сколько смазки выделила Джослин. Люк приблизился к киске девушки и начал быстро и яростно лизать половые губы, иногда дразня клитор. Он проводил языком по стенкам внутри девушки, а она громко простонала и схватила парня за волосы, приближая к клитору. Тот начал ещё усерднее лизать промежность жены, и вскоре она содрогнулась от нахлынувшего оргазма.       – Теперь я, – улыбнулась Джослин и начала снимать с Люциан боксеры. Перед её взором открылся огромных размеров член и она, не сдержавшись, провела указательным пальцем по его длине. Плюнув на головку, Джослин начала растирать свою слюну по его члену. Сначала она медленно проводила по его длине вверх и вниз. Но вскоре её темп начал ускоряться, и Люк стал тихо постанывать. Тогда Джослин окончательно взяла ситуацию в свои руки и начала посасывать выделившую предсеменную жидкость головку. Тогда стоны стали громче, и Джослин взяла член мужа наполовину. Тут Люциан не сдержался и, схватив свою возлюбленную за волосы, начал прямо-таки вдалбливаться в её глотку во всю длину, заставляя вытаскивать язык, лаская им мошонку. Девушка уже начала задыхаться, когда муж наконец кончил, вынуждая её проглотить горьковатую сперму. Оставалось сделать только одно, самое приятное       Джослин легла на спину и раздвинула ножки как можно шире. Люциан удобно устроился между них и резко вошёл на всю длину. Греймарк напрягла все мышцы и вскрикнула от боли и удовольствия, расцарапав мужу спину.

***

      POV Клэри       Под стоны матери и Люциана, я кое-как доделала письменную работу, которую нам задали на завтра. Собрав рюкзак, я взялась за список. Итак – убраться в своей комнате. Хм... Тут и убирать нечего. Кровать без белья, стол с учебниками, грязное окно и стул с вещами.       Я принялась за работу. Кинув одеяло, подушку и матрац на пол, я вдохнула в лёгкие побольше воздуха и взвалила на себя матрац. Еле-еле я перенесла его на улицу, но всё-таки я это сделала. Быстро выбив из него всю пыль, я опять вошла в помещение, заполненное криками – Люк, быстрее! Люк, да! – Фу! Какая мерзость. Даже знать не хочу, чем они там занимаются. Хотя, уже всё понятно! Я вошла в свою комнату и положила матрац на кровать. Дальше я уселась на этот матрац и начала доставать из подушки выпирающие перья, которых было много, но не очень. Минут так через пять я закончила. Пришло время просто сложить всё на кровати и аккуратно собрать в стопку книги на столе, но самое главное было помыть окна и подмести. Это я и сделала. Дальше по списку уборка в туалете и ванной. Я направилась в нужное мне помещение, которое называлось туалетной комнатой. Зайдя, я чуть не задохнулась от вони. Сколько можно экономить воду и не смывать!? Мне это жутко надоело, и я смыла. Слава Богу, туалет не засорился. Я быстро оттёрла все следы, оставшиеся на унитазе и побрызгала освежителем воздуха. Наконец стало можно дышать и запах откровенного говна заменялся запахом после дождя. Да я даже боялась залезть в ванную, и не зря. Я увидела душ, на полу которого ясно выделялись кровавые разводы. Серьёзно, у мамы опять месячные начались!?       Да, я суровый ребёнок, который знает все эти интимные штуки.       Я быстренько всё вымыла и спокойно пошла дальше выполнять свою работу. Я спустилась в гостиную, где убралась, также я навела порядок на кухне.       И пришло время для моей самой любимой работы – готовки. Мне нужно приготовить завтрак, обед и ужин. Ну, на завтрак можно приготовить что-нибудь оригинальное, что-нибудь... французское! Думаю, что самый оптимальный вариант – это круассаны. Я раскрыла шкафчик, который находился над моей головой и достала целую пачку муки, сахара и соли. В холодильнике же нашла сливочное масло. Но из этого совершенно не получатся круассаны! Я накинула на себя видавшую виды курточку болотного цвета и, взяв деньги у мамы из кошелька, пошла в продуктовый магазин. Но, увы, меня туда не пустили, ибо выглядела я, как бомжиха.       Вернувшись домой, я увидела разъярённую мать и Люка.       – Фрейчаилд! – воскликнул Люк. Он уже собирался что-то ещё крикнуть, но мать его опередила.       – Она не Фрейчаилд. Она Моргенштерн, – злобно прошипела Джослин.       – Мы собирались скрыть её от него. С этой фамилией слишком легко найти, – также сказал Люциан.       – Я... Я... Я Греймарк. – тихо и заикаясь, пропищала Клэри. Но девочка очень сильно испугалась последующих действий Люка. Он прижал её к стене рукой, крепко держа девчонку за горло.       – Ты никогда не будешь Греймарк! – крикнул он ей в лицо и резко отпустил вниз. Девочка сильно ударилась спиной об пол, а из глаз уже побежали слёзы. Люк начал избивать её ногами по рёбрам. И так она держалась почти каждый день. Вот так держалась Клэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.