ID работы: 6638015

Сон или реальность?!

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон или реальность?!

Настройки текста
Все началось с обычной ночи. Спали все кроме Джека. Он решил посмотреть кто еще не спит. Он обошел всех кроме Джеффа. (Самое сладенькое оставил на потом.) *Скрип* -Как же сладко он спит.-шепотом сказал он. Вдруг его сердце забилось сильнее, а щеки налились румянцем. Он задумался и не заметил, что Джефф проснулся. Не успел он опомниться, как Джефф уже повалил его на кровать и держал его. -Д-д-джефф… Что ты делаешь?! О-о-отпусти меня! -выкрикнул Джек. -Тссс.*Джефф провел пальцем по его губам*- Ты же не хочешь, чтобы нас застукали в таком положении? -сказал Джефф с легким румянцем на щеках. Он начал приближаться к его уху и прошептал- Я испорчу всего тебя. До Джека только дошло, во что он влип. -Д-джефф отпусти я уйду и больше никогда не зайду к тебе ночью клянусь! -Прости, но твое лицо при свете луны так возбуждает.-сказал Джефф. -В-в-возбуждает?! -в недоумении спросил Джек. Но только эти слова соскочили с его уст, Джефф уже целовал его шею оставляя кроваво-красные засосы. *По телу Джека пробежала мелкая дрожь и участилось дыхание, а тем временем Джефф снимал с него его рубашку. -Н-н-нет Джефф прекрати! Это уже далеко зашло! -И не проси.-Сказал Джефф. А тем временем его губы спускались все ниже, оставляя за собой засосы. Вот дело дошло до штанов. Джек уже сопротивлялся не так сильно. Джефф тоже начал легко дрожать и его дыхание участилось. Он начал стягивать со своего партнера трусы. Джек стал дрожать намного сильнее. -П-п-пожалуйста прекрати…- Тихим голосом попросил Джек.*пара слезинок скатилась с его щек* Джефф остановился и поцеловал его, и сказал: -Это твой первый раз, да? -спросил Джефф. Джек ничего не ответил только лишь кивнул. -Тогда давай я сделаю его незабываемым…! Джефф резким движением стянул с Джека трусы. Джек покраснел еще больше и стал закрывать лицо руками. -Не стесняйся. Знай то, что ты мне дорог…-сказал Джефф. Джефф взял его член в руки и начал тереть. — Уже твердый? Ты возбудился когда я начал оставлять засосы на твоем теле? -спросил Джефф, но ответа не услышал. Он немного сжал его член и начал двигать рукой вверх, вниз. Послышались нежные стоны Джека. -Ты стонешь так эротично.-сказал Джефф. Джефф ускорился. Джек закрыл свой рот рукой, но оттуда все еще доносились стоны. -Джефф я сейчас… Белая жидкость разлилась по руке и по лицу Джеффа. -П-прости… Я… Я…-успел сказать Джек прежде чем застыть в удивлении. Джефф начал слизывать это с рук вытирать лицо и слизывать. -Джефф ты…ты…-сказал Джек. -Хах.-усмехнулся Джефф.-Хочешь почувствовать большее удовольствие.-не дожидаясь ответа он начал снимать свои трусы. Он подползал все ближе и ближе. Он начал тереться о его член. Джефф сел на его возбужденный член. Послышались стоны вместе скриками сквозь руку Джеффа и Джека. -Джефф я… Я… -Ахххх…-раздался утихающий стон. -Т-т-так тепло…-сказал Джефф. Это последнее что слышал Джек. Он проснулся на своей кровати. -А это был всего лишь сон? -промолвил Джек.-Хмммм… Рядом с собой он увидел Джеффа. -Т-так это был не сон… -Аааах. Доброе утро, малыш.-сказал Джефф и обнял Джека… КОНЕЦ… ИЛИ НЕТ? (*^-^*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.