ID работы: 6638087

Ромашки с кровью

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ромашки с кровью

Настройки текста
Стайлз любит мечтать. Он мечтает о том, как мама вылечится, и они с папой будут счастливы. Он мечтает о том, что мама чудесным образом оживет. Он мечтает, что прекрасная Лидия обратит на него свое внимание, поймет, какой он добрый и хороший, и полюбит его хотя бы вполовину так же сильно, как он любит ее. Он мечтает о Дереке. Как он в своей обыкновенной манере будет в очередной протирать им же стенку. И как потом поцелует. О Дереке мечт было особенно много. От тех, как он будет непривычно для такого обыкновенно хмурого и сурового Дерека нежно целовать различные ссадины и до тех, где Хейл грубо вжимает Стайлза в стену и так же грубо трахает. Все мечты Стайлза разбиваются, когда он заходится страшным приступом кашля и видит на руке окровавленные лепестки ромашек.

***

Стайлз не знает, когда он понял, что любит Дерека. Просто в его присутствии сердце начало отбивать непонятную чечетку, щеки краснеть, а мысли завязываться в странный узел. Сам Хейл явно ничего не замечал. Он просто был счастлив с Брейден.Целовал пухлые губы на глазах всей стаи и даже улыбался. Не ему. Дерек улыбался только Брейден. От этого Стайлзу хотелось выть, лезть на стены и плакать одновременно.

***

После того, как Стайлз понял, что с ним происходит, хотелось пойти и спрыгнуть с крыши. В его легких росли цветы из-за ебаной неразделенной любви. Белые-белые ромашки, причудливо окрашенные в темно-красный оттенок крови, все чаще появлялись после приступов кашля, смешанного с болью. Стайлз ненавидит ромашки. Стайлз ненавидит Дерека. Иногда Стилински задается вопросом, можно ли настолько сильно любить и ненавидеть одного человека одновременно? Потому что Стайлз может быть прекрасным объектом для изучения данного парадокса, если кто-то вдруг решит исследовать его. Очень хотелось кинуть в лицо Хейлу гребаные лепестки в лицо со словами «Смотри, что сделала со мной эта ебаная любовь. Подавись, сука, подавись».

***

Когда цветы разрослись в легких настолько, что Стайлзу становится трудно и больно дышать, это замечает шериф и ведет сына к врачу. Тот разводит руками, и говорит, что надо делать операцию по удалению. Вырезать все цветы вместе с чувствами. Вместе с кровоточащим сердцем. Стайлз после такого заявления медленно скатывается по стене. Вырезать. Эту. Ебаную. Любовь. Больше никаких цветов, никаких болей. Никакой гребаной ревности при взгляде на Брейден. Дайте две, пожалуйста. Стилински подписывает не глядя. Отец и Мелисса смотрят сочувственно, жалеюще. Стайлзу нахер не сдалась их жалость. Он просто хочет избавиться от этой нездоровой зависимости от Хейла.

***

После операции на груди остается довольно длинный розовый шрам и полное отсутствие каких-либо чувств к Дереку. Стайлзу петь хочется от того, что ему плевать на гребаного Хейла. От того, что перегорело. Пе-ре-го-ре-ло. Стайлз улыбается впервые за последние несколько месяцев.

***

Дерек хмурится, глядя на Стилински. Чего-то не хватает. В последний месяц от Стайлза пахло грустью, злостью и почему-то ромашками. Хейл прекрасно знал, что Стайлз был влюблен в него. Учащенное сердцебиение, расширенные зрачки и, конечно, запах. От Стайлза пахло то симпатией и любовью, то возбуждением. После того, как Стайлз пропал на несколько дней, от него не пахло… ничем. Ни любви, ни похоти, ни ревности, ни ромашек. Полное равнодушие. Тот улыбается, флиртует с Малией и даже не смотрит в сторону Дерека или Брейден. От Стайлза пахнет больницей и счастьем. Дерек чувствует себя так, словно он потерял что-то важное, но не может понять что именно. На душе погано. А Стайлзу просто хорошо, когда он целует губы Малии и улыбается. Без ебаных ромашек в легких и любви во взгляде на Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.