ID работы: 6638163

Начало банально. Потом...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Пролог или как это началось.

Настройки текста
Магнолия — город, сам по себе очень оживленный. И конечно же, в нем есть свои «особые» места для развлечений. Есть подпольное казино в подвале заброшенного мотеля, есть клубы, которые находятся на крышах многоэтажных высоток, наркопритоны, бордели, ну и аукционные точки. Все это — обычные развлечения для богатеньких детишек. Однако, как оказалось, есть такие родители, которые не воспитали своих детей черствыми богачами. И именно для них было построено место, где они могли отдохнуть от своих обязанностей (которые, кстати, были довольно важными). Это место нельзя назвать клубом, ведь зайдя туда вы не унюхаете запах перегара и дешевого алкоголя. И обычным кафе не назовешь, ведь обустроено там все по высшему классу. Это место было так называемой гильдией, в которой проводили совещания (а иногда и отдыхали) элиты всех лидирующих школ Магнолии. Элиту все уважали, ведь они никогда не унижали кого-то за бедность, а наоборот восхищались умом поступивших. В их обязанности входило сохранение порядка как в заведении, так и вне, сохранение мира между университетами и сохранение успеваемости студентов. Первое место в городе занимал университет Хвост феи. В элиту данного заведения входили студенты 3 курса: Нацу Драгнил — 19 лет. Сын первого бизнесмена страны. Парень с розовыми от рождения волосами, зелеными глазами, привлекательной внешностью и накаченным телом. Его страстью была игра на пианино- единственное, что осталось от матери. Отношений не было, ведь он потерял доверие к женскому полу еще в 9 классе, но об этом позже. Грей Фуллбастер — 19 лет. Сын главы авиакомпаний страны. Парень с темными волосами, карими глазами, не менее привлекательной внешностью и так же накаченным телом. Его страсть- катание на льду. Состоит в отношения с Джувией Локсар. Гажил Редфокс — 19 лет. Сын директора фабрик по производству железа по всей стране. У него довольно нестандартная внешность. Длинные черные волосы, все лицо в пирсинге, высокий, накаченный. Несмотря на внешность, вниманием девушек не обделен. Джерар Фернандес — 19 лет. Сын главы нефтяной компании. Парень с синими волосами, почти черными глазами, накаченным телом и с татуировкой на правом глазу, что делает его еще более привлекательным. Девушками не обделен, но его сердце преданно девушке с алыми волосами. Джувия Локсар — 19 лет. Девушка с синими волосами, прекрасной внешностью. Ее формам позавидуют многие в универе. Умная девушка, которая с радостью поможет своим друзьям, да и всем в универе. Является девушкой Грея. Эльза Скарлет, она же Титания — 19 лет. Девушка с алыми волосами. Формами не уступает Джувии. Она гроза сего университета. Ее все боятся, но и почитают за ее рассудительность, храброе сердце и стойкую волю. Очень умная девушка. Состоит в отношениях с Джераром. Эти ребята, как это не странно, стали элитой еще на 1 курсе. Их избрал глава прошлой элиты- Лексус Дреер, внук ректора Макарова. С тех пор они стали лучшими друзьями. Они все так сдружились, что без раздумий могут отдать жизни друг для друга.

***

Это был конец августа. Звездная ночь пала на Магнолию. В той самой гильдии был собран совет всех элит. Они обсуждали наступающее начало учебного года. После обсуждений все разошлись кто куда. Кто домой, кто пошел играть в бильярд, а кто-то решил выпить или просто развлечься. Нацу с Греем сидели за барной стойкой и попивали элитный коньяк, обсуждая прошедшее лето. Когда темноволосому пришло сообщение от его ненаглядной с просьбой о помощи, он поспешил ретироваться. Еще немного посидев, Нацу заметил блондинку, которая сидела на другой стороне стойки и пила маргариту. — Здравствуйте, девушка. Я вас раньше здесь не видел — сказал Нацу, подойдя к ней — Да. Я недавно поступила в здешний университет. Мне рассказали об этом месте и вот я тут — лукаво ответила кареглазая. — Странно, что вас сюда пустили. Вход строго по… — Строго по разрешению ректоров. Да да, я знаю. Скажем так, мне позволили по старой дружбе — она все также улыбалась. Они еще долго беседовали на разные темы. Парень так и не смог узнать, куда же она поступила. «Очень красивая девушка,» — подумал Нацу. Она действительно такой являлась. Хоть она и была блондинкой, разговаривать с ней было очень интересно. Ее карие глаза напоминали ему какао. Черты ее лица, чуть бледная кожа — все веяло аристократичностью. Это его притягивало. Однако, несмотря на это, конечной точкой их общения была VIP комната гильдии… Во время бурной ночи, Нацу заметил все прелести ее тела. Она действительно была шикарной девушкой — это было последней мыслей парня перед тем как он уснул. Посреди ночи розоволосый проснулся от шума, исходящего неподалеку. Он открыл глаза и увидел как та самая девушка спокойно одевалась. — Ооо, уже уходишь. Что ж отлично. Не забывай, это все было без обязательств, ты мне не нужна. По началу ты меня заинтересовала, но оказалась такой же как и все — парень это говорил без каких-либо чувств, ему было все равно что она почувствует. Убежит в слезах или закатит истерику, как и все до нее. Он уже привык. — Будто бы ты мне нужен. Я тороплюсь, помолчи лучше — сказала блондинка, надевая чулок. Она курила сигарету, что привело парня в немалый шок. — Всмысле? Не понял — его немного задевало, что она так спокойно уходит. Она ничего не ответила. Найдя свой телефон, она посмотрела на время. — Блин, могу и не успеть — она забрала свою сумку, в последний раз затянула сигарету, а потом потушила ее. Подойдя к двери, она подняла руку и тыльной стороной помахала ему, сказав напоследок: — Спасибо за вечер — и скрылась за дверью — И что это было? — сказал уже в пустоту Нацу, сжимая кулак.

***

Вот оно 1 сентября. Ненавистный день всех учеников и студентов. В Хвосте феи этот день проходил как у всех. На данный момент все бежали в актовый зал, дабы послушать речь ректора. Элита была не исключением. Ребята шли по коридору и разговаривали о том, что же будут делать на протяжении года. Только глава Элиты шел молча, смотря вперед, пока не увидел одну особу, идущую им навстречу. POV Нацу О боже это она. Значит она поступила к нам. Интересно, почему она сразу не сказала? Ведь рано или поздно, я бы все равно узнал. Да и вообще что это было тогда? Что она о себе возомнила. Сейчас я ей покажу… Конец POV — Опа, только посмотр… — собирался он что-то сказать Но девушка даже не обратила на него внимания, просто пройдя мимо и оживленно разговаривая о чем-то по телефону. После себя она оставила лишь легкий запах апельсина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.