ID работы: 6638178

Прошлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
136 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      Прошло уже семь лет.Много что поменялось в жизни всех героев, в том числе Леви и Агаты.       Клан Кремер возглавил брат Агаты—Стефан.Дедушка обучил его своей мудростью и помог ему освоиться на новом месте.Бабушка тоже помогала в начинаниях своего внука и его невесты.       Стефан, как бы странно не было, женился на Хистории и они ждут своего первенца.Скорее всего родиться мальчик, так думает отец ребёнка, а мать считает, что родиться девочка.Но кто знает?       Эрвин после своего пробуждения решил не медлить и сделал предложение Ханджи.Между ними давно возникли чувства, но никто из них не мог признаться.Эрвин понял, что Всевышний дал ему второй шанс и он воспользовался им в благих намерениях.       Эрен и Микаса стали встречаться.Парень понял, что любит ее, какой бы она не была и из какого рода не происходила.Как только девушка согласилась, Эрен стал счастливее всех.       После победы человечества, разведкорпус был распущен.Титанов нет! Так против кого идти?       Агата вместе со своей новой семьей с почестями похоронила своих родителей.И пусть в этот день была ужасная жара, девушка поняла смысл поступка отца и простила его за всё.О мачехе и ее ребёнке никто и не вспомнил.Хоть и в этот день Агата пролила немало слез, но девушка почувствовала какую-то заполненность в сердце.

—Госпожа Кремер, вы где? —в дом вошла Ханджи вместе со своим мужем: Эрвином и тремя детьми. —Проходите, дорогие гости! —с улыбкой на лице встретила на пороге Агата. —Моя мама носит фамилию Аккерман, если вы не забыли, —из-за двери вышел мальчик шести лет, точная копия Леви, но глаза сапфирового цвета.Он кашлянул в кулак. —Ханк! Как ты разговариваешь с гостями? Встретил бы, раз время есть, —Агата дала подзатыльник своему сыну и помогла раздеться гостям. —Ничего.Милашка, —Ханджи погладила рукой по волосам Ханка. —Где же Леви? Неужели умер раньше меня? —с удивлением спросил Эрвин. —Ага, а как же! Куда он денется от своей беременной жены? Всё-таки, третий! —Я уверен, что у меня будет братик, —входная дверь хлопнула и в дом зашёл брат-близнец, тоже копия Леви, серые глаза. —Рейн, возможно, ты прав, но не стоит говорить об этом вслух! —высказал Эрвин и, подхватив мальчика на руки, покружил его в воздухе. —Я беременна девочкой! —с точностью ответила Агата.Серьезно смотря на гостей. —Ладно-ладно, ребят, пошлите играть? —обратился Ханк к своему брату и пришедшим двум девочкам и мальчику.Дети дружно ушли в комнату на втором этаже. —Прости, дорогая, —Леви подошёл к Агате сзади, обнял её и поцеловал в макушку, —но я уверен, что это мальчик! —заключил вердикт Леви и отошёл от своей жены на несколько шажков. —Как же я тебя люблю, милый, —с натянутой улыбочкой произнесла Агата. —Проходите в дом.Чего стоите? —спросил Леви и пригласил гостей на кухню. —Ох! Я и забыла! Пойду чай поставлю, —сказала Агата и свалила на кухню. —Я пойду Агате помогу.Вы поговорите, —сказала Ханджи и ушла вслед за Агатой.       Агата положила на стол хлеб в хлебницу, соль, перец, укроп, майонез, сухарики, вареные яйца. —Отойди, я сама, —Агату аккуратно отодвинули в сторону.Ханджи стала разливать суп по тарелкам.—Отойди в сторону, я разложу тарелки по местам. —Я не больна! Я беременна! Почему не подпускаешь? —Помочь хочу, —ответила Ханджи, разложив всё по местам.Повернувшись к Агате, женщина улыбнулась.—Давай позовём Эрена? —Зачем? —странно посмотрев на Ханджи, Агата догадалась.—Они тоже должны придти с минуты на минуту.       Подул ветер.Агата, придерживая живот, направилась к выходу, предварительно извинившись перед Ханджи. —Здравствуйте, —произнёс Эрен и вошёл в коридор вместе со своей женой Микасой и двумя детьми. —Эрен, ты можешь помочь Агате? —с ухмылкой произнесла Ханджи и помогла раздеться Микасе. —Чем интересно? —Агата беременна, —Микаса и Эрен посмотрели друг на друга.—Можешь сказать девочка или мальчик? —Причём тут я? —Эрен, ты же предугадал, что у меня родиться мальчик! А вторая девочка.Подскажи и Агате, —влезла в разговор Микаса.Эрен пожал плечами и согласился, но перед этим пошёл мыть руки. —Не беспокойся! Всё нормально! Присаживайся на диван, где поудобнее, —сказала Микаса и помогла Агате. —А что он будет делать? —со страхом спросила Агата. —Увидишь, —загадочно произнесла Микаса.

—Девочка, —произнёс Эрен.Агата и Ханджи вздохнули от облегчения. —Огромное спасибо! Можно теперь и поесть. —Агата, иди позови Леви, хорошо? —произнесла Ханджи и улыбнулась. —Хорошо, —с усмешкой произнесла Агата и пошла звать своего мужа и гостя.       Вот так вот…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.