ID работы: 6638190

Останься

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всеотец Один, сжалился над Локи, дав ему испытательный срок на исправление, девушка-воительница разозлилась, кидая все вещи на пол, из-за чего в комнате начал происходить бардак:«Как Один мог отменить наказание Локи, он же чуть его не убил, а бедный Тор остался бы в Мидгарде, но хорошо, что все обошлось, а иначе бы этот подонок встал на престол, и Асгард точно бы покатился к черту! ». Ярость Сиф была несравнима не с какой другой, чтобы хоть как-то успокоиться, девушка вышла в сад отрабатывать навыки воина. -О, Сиф, последний прием был даже ничего, но любой воин сделал бы это в сто раз лучше, чем ты, -девушка обернулась на голос, и увидела подошедшего юного принца. -Повтори, что ты сказал. — начала наступать девушка с мечом. --Эй, детка успокойся, я пошутил. — ухмыляется он, Локи подошёл к девушке вплотную, взяв её за подбородок сказал:«Ты ведь лучшая девушка воительница Асгарда, при этом желанный приз для каждого мужчины, признай ты ведь с пол городом переспала». -Даже не смей ко мне прикасаться Локи, или я обещаю, что этим мечом убью тебя! -Сиф, просто скажи мне почему моему брату можно с тобой развлекаться, а мне нет, ведь ты такая горячая стерва, такую как ты найти надо. --Да катись, ты к черту Локи, я не одна из твоих тупых фанатов, которые от одного твоего взгляда считают, что сегодня ты их возьмёшь в свои покои и отымеешь, но я не такая. А по поводу Тора, у нас с ним ничего нет и не будет ублюдок, понял? -И да, это тебе за шлюху! — Девушка со всей силы даёт Локи пощечину, разворачивается и уходит, оставляя принца одного. ********** Ближе к вечеру воительница окончательно успокоилась и решила не обращать внимания на провокации Бога Обмана. Сидя в кресле, смотря на пылающий огонь девушка погрузилась в свои мысли, но вдруг стук в дверь и заходит страж. -Сиф, тебя зовёт в свои покои принц Локи. -Зачем я понадобилась ему в столь поздний час? -Принц сказал, что хочет обсудить с вами один воинский проект. -А этот проект не может подождать до утра? -девушка постепенно начинает злиться. -Он сказал, что это срочное дело и нужна ему именно ты. -Хорошо, я сейчас подойду. «Что этой сволочи от меня надо? Неужели этот чёртов проект не может подождать до завтра? Почему именно я, а не Тор?»-, Думала она. Подходя к покоям Локи, Сиф все больше злилась.Вот она стоит около его двери, стучит в дверь и слышит:«Входите» Девушка никогда не была в покоях юного принца, когда она вошла в комнату, то очень удивилась: комната была в изумрудных и золотых цветах, просторная с дорого обставленной мебелью, а посреди комнаты стояла большая кровать, на которой сидел принц рассматривая какую-то книгу. -Какой воинский проект ты хотел обсудить, что он не мог подождать до завтра? Юный принц отложил книгу и подошёл к ней, он был так близко, что у воительницы перехватило дыхание от такой неправильной близости. -Проект, который я планировал вот уже несколько недель, совсем не воинский. -А какой же тогда? -Его название"Затащи Сиф в постель»-шепчет принц прямо ей в губы. -Чт…-Девушка не успевает, что-либо сказать, как Локи начинает её нагло и жадно целовать.Она пытается вырваться, но все её попытки тщетны, а Локи тем временем потащил девушку и кинул на кровать. Принц срывает кофту Сиф, а также прозрачную майку, оголяя грудь. Прерывая поцелуй, он спускается к её шее посасывая и посасывая нежную кожу девушки, зная, что обязательно останутся синяки. И вот он спускается к её груди, поглаживая юные соски, Локи начинает их медленно посасывать от чего у девушки непроизвольно срывается стон. -Милая, нет смысла сопротивляться мне, когда твое тело говорит само за себя. -Не...Не...Нет, нет…прошу Лллоки. -Прости, но сегодня, ты принадлежишь только мне и больше никому. Снова он целует её в губы, и снова она растворяется в этом, последние капли здравомыслия покинули её, и она ответила на поцелуй со страстью и пылкостью. Принц целует каждый миллиметр её тела, спускаясь всё ниже, оставляя дорожку из поцелуев.Сиф решает не медлить совсем этим, и срывает с Локи рубашку, касаясь его обнаженного торса, она слышит его протяженный стон и это полностью срывает крышу девушки. Он стягивает с неё штаны, еле-еле касаясь её лона, принц поглаживает его, а потом вставляет один палец, наблюдая за девшкой, которая всеми силами пытается сдержать стон. Он добавляет ещё один пальцами наращивая тем, воительница забыв про всё томно стонет и закрывает глаза в удовольствии. Локи вытащил свои пальцы и заствил её облизать их, девушка удивилась, но не струсив с похотливым взгядом облизала пальцы. Он стянул с себя штаны и вошёл в лоно Сиф, начиная наращивать темп; слышны их возбужденные стоны, как бьются сердца в унисон, как девушка шепчет его имя, прося не останавливаться. Они просто забылись, растворились в друг друге, словно ищя поддержку в глазах. Через некоторое время, когда протяжный стон охватил всю комнату, юный принц лег рядом с девушкой и никак не мог понять, что они только что сделали, что она сделала с ним. -Локи, это должно остаться между нами, хорошо? -Я соглашусь с тобой, только если остаток ночи ты останешься со мной. -Нет.-девушка встала и уже начала искать свои вещи, как принц взял её за руку, сказал: -Останься, прошу.Сиф, я обещаю, что между нами только останься со мной. -Хорошо.-Она была удивлена, в тот момент Локи ей раскрылся с новой стороны, и она была уверена, что немногие знают его такого ранимого, каким он был сейчас. Она легла рядом с ним, смотря прямо в глаза, а он укрыл их пледом и обнял её за талию, также смотря в её глаза. В её глазах он видел звёзды, которые загорались лишь тогда, когда он был рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.