ID работы: 6638233

Умри

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умри

Настройки текста

Кровь во рту Слёзы на лице Нож в руке Голос в голове — Эй, Гороховый стручок. — Это ты убил Мариана Кросса? — Аллен Уолкер объявляется угрозой для Чёрного Ордена. — Нои ведь монстры. — В тебе есть память Ноя и Чистая сила, в тебе есть два этих чудовища. Мы — Нои, уничтожаем Чистую силу и сердце, вы экзорцисты имеете Чистую силу. Всех можно отнести к чёрному или белому, но кто же ты? На чьей ты стороне? Ты и сам не знаешь. Я лишь распространяю бедствие и раздоры. Так получается, ты хуже всех? — Кто ты такой? — У меня нету друзей. — Н-ной? — Пусть пока поживет так, его скоро поглотит тьма. — Хватит уже прикрываться маской Маны. — Вы — экзорцисты, хуже всех! — Умри уже. — Тысячелетний граф хочет быть с ним всегда, но мы его убьём. Чёрт…

Все хотят моей смерти. — Вокруг тебя трупы. Почему ты опять никого не спас? Ты же говорил, что спасёшь нас, Аллен. Видишь, из-за тебя мы умерли. Это всё из-за тебя! Умри. Голос Линали раздавался эхом по комнате. Но я ведь знал, что это просто плод моего воображения. Она умерла. Как и все остальные. И это правда из-за меня. Я должен умереть. Умереть. — Пора прекратить существование Аллена Уолкер, стереть с лица Земли, с этого города, с наших дней.

Нож сам подносится к руке. — Так, Аллен, если захочешь умереть от отказа какой-то горячей девицы, режь вдоль, а не поперёк. Ахах, даже сейчас учитель помогает. Спасибо вам за всё. Учитель. Кровь струится по руке, ничего уже не сделать. — Аллен! заорали в несколько голосов окружающие. — Роад, зря ты завладела разумом Аллена. — Т-тики, сквозь слёзы говорила Роад, я же не думала, что он сделает такое, я же случайно, я, я. — Вон Господин Тысячелетний расплакался, тц. Что с вами не так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.