ID работы: 6638362

Изменить себя

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела в окно. Стюардессы сновали по салону самолёта. За бортом оставались зима и промерзщая Москва. И он. Тот, ради кого она изменила своим принципам. Простила измену. Простила флирт с другими. Fleshback Полгода назад. - Я не спал с другой!- громко крикнул он и закрыл глаза руками, стараясь скрыть слезы отчаяния. - Не ври. Мне сказали несколько человек, они видели как вы весело зажигали в бассейне!- карие глаза блондинки наполнились слезами- я думала, ты другой. Думала, ты поменялся. - Я изменился- он взял ее за руку, но она в ту же секунду выдернула ее. - Все закончено- тихо произнесла она и направилась к дверям- прощай, Олежка. Олег молчал. Молча смотрел ей в след. Всю неделю после их первой ссоры он пытался загладить свою вину, но видимо безрезультатно. Мужчина лег на диван. Тишина квартиры не давала расслабиться. Голубые глаза смотрели на потолок. Сердце перестало стучать. На мгновение показалось, что оно замёрзло и никогда больше не застучит. - Все закончилось- эхом отражалось в его голове. Олег сел за свой ноутбук. Пальцы быстро бегали по клавиатуре. Полчаса спустя несколько страниц стихов были напечатаны. Никто и никогда не узнает об этом. Его сердце разбилось, но он склеит его по кусочкам. Забудет о ней. Если надо, перестанет общаться с общими друзьями. Олег Майами с этой секунды будет жить так, как жил раньше. Без любви. Только секс. Только случайные девушки. Хватит с него верности. Если она не верит, он не будет унижаться. Настя села в свою машину. Ее трясло. Знобило, но не от холода. Этот холод шел изнутри. Из дыры, которая раньше была сердцем. Теперь его нет. - Какая же я дура- крикнула блондинка и уронила голову на руль- он всегда был таким. Дура, думала он поменяется ради тебя. Настя вытерла слезы и нажала на педаль газа. Все подписчики ежедневно спрашивали его об отношениях. Сотни сообщений в директ, вопросов в прямом эфире и под постами. На его лице заходили жевалки. - Да когда же вы начнёте жить своей жизнью?- злобно посмотрев на экран телефона сам у себя спросил Олег. Его раздражал повышенный интерес к своей личной жизни. Улыбкой он зачастую прятал боль. Уже неделю. Целую неделю они не вместе. Лишь Макс и Ольга знали правду. Знали как он страдает. Как не может уснуть по ночам, прекрасно понимая, что рано утром его ждут на студии, на съёмках, в офисе. Он не бесчувственный парень- плейбой. Он романтик. Он ищет только одну единственную. - И потерял ее- сказал Олег и завел машину. Мужчина включил радио. Его песня. Песня, которую он любил больше всех. Да, написал ее не он. Но в ней весь мир. Все его эмоции. Все чувства. Олег стал подпевать своему голосу. - Замечательная песня Олега Майами Если ты со мной , прозвучала только что в нашем эфире- громко сказал ведущий и Олег переключил станцию. Настроение было паршивым и лишь классика помогла настроиться на рабочий день. Бесконечные съёмки, снующие рядом люди, фальшивые улыбки. Целую неделю Настя провела в работе. С одной на другую. Со съёмок «Орла и Решки» на съёмку вайнов и блога. Мыслей в голове не было. Ида прожигала ее взглядом с немым вопросом: «Что с тобой?» - Ничего. Я просто немного устала- улыбнувшись ответила блондинка. - Вечером, у меня- Ида Галич знала, что Настя врёт. - Ладно- опустив глаза ответила Ивлеева. Вино и бокалы стояли на столе. Ида смотрела на сидящую напротив блондинку. - А теперь говори правду. - О чем? О том, что я трудоголик! О том, что я иногда веду себя как мужик! О том,что мне плевать на все, кроме работы! О том, что я рассталась с Олегом? Галич молча подлила в полупустой бокал вина и протянула подруге. - Пей. Захлёбываясь в слезах ,наверное впервые в жизни, Настя не боялась показать свои настоящие чувства и эмоции. Никому, даже лучшей подруге и своей маме она никогда не показывала себя настоящую. Не понятно как, но только сегодня Ида узнала ее совершенно с другой стороны. - Знаешь- тихо произнесла Галич- тебе придется сделать выбор. Принять несколько важных решений. - О чем ты?- Настя посмотрела на брюнетку сдвинув брови. - Ты любишь его? Ивлеева молча кивнула. К чему обманывать? Он покорил ее сердце, только вот никто в это не верит. - Значит придется простить измену. Он же терпит твои вечные командировки. Ты работаешь как конь. - Я знаю. Знаю, но ничего не могу изменить- Настя закрыла свои глаза. - Дай ему ещё один, последний шанс- посоветовала Ида. Всю следующую неделю она безуспешно пыталась позвонить Олегу. Майами просто не брал трубку. - Чертов упрямец- Настя швырнула телефон на кровать и упала на нее следом за гаджетом. Чуть улыбнувшись она зашла в Инстаграм. Написав сообщение она с нетерпением смотрела на экран телефона. - Он в студии- пришло сообщение. - Спасибо, Ольга- ответила блондинка и спешно схватив ключи и телефон вышла из квартиры. Вечерняя Москва стояла в пробках. Настя стучала пальцами по панели и рулю в такт музыке. Девушка вновь написала сообщение. - Не торопись. Он уже уехал домой- ответила Серябкина- я точно это знаю. У Олега температура, так что он дома. Настя выругалась и поспешила развернуть машину. - Дурацкая погода- бубнила она подъезжая к ближайшей аптеке- наверняка у тебя даже таблеток нет. Накупив кучу лекарств Ивлеева помчалась по московским пробкам к Олегу. Ключи от домофона и квартиры все ещё лежали в ее сумочке и она без проблем зашла в подъезд. Лифт поднимал ее на нужный этаж, и именно в этот момент она запаниковала. -«Что сказать? А если он не откроет дверь?»- мысли крутились в ее голове, но лифт остановился. Блондинка подошла к двери. Палец застыл. Она думала нажать ли ей на звонок,или открыть эту чёртову дверь ключом. Настя порылась в кармане и достала ключи. Вновь рука застыла. Мысли стали путаться. - Черт- прошептала она и все же нажала на кнопку. Секунды тянулись . Дверь со скрипом отворилась и на нее посмотрел раскрасневшейся Олег, закутанный в одеяло. Они оба молчали. Настя протянула пакет с лекарствами. - Проходи- Олег отошёл запуская ее в квартиру- если не боишься заразиться. - Не боюсь- ответила Настя и прошмыгнула в квартиру. В прихожей царил полумрак. Ивлеева сняла кроссовки и по -хозяйски одела тапочки. Те самые, которые ей подарил Олег. Он хранил их . Она обернулась. Голубые глаза с грустью смотрели на нее. - Прости меня- тихо прошептала блондинка . Олег молча обнял ее. - Это ты прости меня- так же тихо прошептал он и чуть улыбнувшись добавил- я наверное заразил тебя своим гриппом. Настя улыбнулась. - Тогда мы будем вместе пить лекарства. Смотри, их тут хватит нам обоим. Олег включил свет и зашёл на кухню. - Вина нет,но есть кофе. - Кофе так кофе-Настя села на мягкий стул и смотрела на красивые и сильные руки мужчины. Из темных глаз продлились две соленые дорожки. Незаметно она смахнула их и шмыгнула носом. - Эй, ты чего?- Олег присел с ней рядом и взяв ее руки посмотрел в раскрасневшиеся глаза. - Давай больше не будем ругаться! Никогда. - Никогда- улыбнулся мужчина- Я так люблю тебя. - Я тоже тебя люблю- призналась Настя и нежно его поцеловала. Конец flashback Блондинка посмотрела на свою руку. На пальце блеснуло колечко. Она улыбнулась и закрыла глаза. - Sorry, could I sit next to you?- спросил кто то и Настя не открывая глаз ответила. - Yes, of … Боже- глаза Ивлеевой стали огромными- Что ты здесь делаешь? Голубоглазый сев рядом не отрываясь смотрел на нее. - Ну не мог же я допустить, чтобы моя жена отправилась в путешествие одна- улыбнулся Олег и взял Настю за руку- это будет наш с тобой медовый месяц. - Интересно как? Меня же срочно вызвали на съёмки! Майами улыбнулся и протянул ей бокал шампанского. - Твои продюсеры немного слукавили. Ну что, жена, куда мы полетим? Выбирай любое место на карте мира. - А по-моему мне без разницы куда лететь. Лишь бы с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.