ID работы: 6638404

Энергон в моих венах

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Женщина прижимала своего ребенка к груди, ее глаза наполнялись слезами от ужаса. Серебристый автомобиль, в котором они сидели, сделал несколько маневров, чтобы избежать пуль и гранат, которые целились прямо в них, но старался сделать это как можно осторожнее, чтобы не разбудить маленькую девочку. Она и ее мать были невиновны в этой войне. Автомобиль затянул ремни безопасности на женщине в защитной манере. Подожди, Галена, мы почти приехали. — машина говорила по радио. — Спасибо тебе, Джаз… — женщина сказала, рыдая. Она обнимала своего ребенка, свою маленькую девочку с яркими карими глазами и неестественно темно-синими волосами, завязанными в маленький хвостик. Женщина посмотрела на нее, глаза полны страха за её жизнь. Она умоляла, чтобы это закончилось, но она должна была быть готова к этому. Она обещала быть достаточно сильной. Внезапная смена траектории привлекла ее внимание, так как автомобиль остановился посреди дороги. Дымовые облака, освещенные рыжим пламенем горящих машин, раскиданных то тут, то там создавали идеальное укрытие. По крайней мере на данный момент. Внезапно за дымом показалась гигантская фигура. Он приближался к ним уверенным шагом. Женщина почувствовала невыносимый ужас, но вздохнула с облегчением, узнав форму доспехов. Она даже немного улыбнулась, когда автобот подошел ближе. Он наклонился к земле, его ярко-голубые оптики смотрели на обоих, взрослую и молодую женщину с заботой и любовью. Мать вышла из автомобиля и, держа ее ребенка, пробежала к боту. Он нежно обнял ее своим сервоприводом, слегка улыбаясь. — Девочки, с вами все в порядке. — его роботизированный голос звучал с огромным облегчением, позволяя женщине понять, насколько он заботился, что не было странно для такого бота, как он. Но счастливое воссоединение семьи длилось недолго. Звук двигателей самолетов появился в звёздном летнем небе, на этот раз посылая дрожь вдоль позвоночника женщины. Автобот быстро встал и огляделся. Большая ошибка… Звук выстрелов был слышен, но прежде чем пули достигли Галены и ее дочери, корпус автобота накрыл их обоих. Не так много было слышно из-под него, но то, что Галена ясно слышала, был мягкий гул, исходящий из груди бота, звук его искры, его теплое дыхание, распространяющееся по всему её телу. Бот издал рык боли, когда рядом раздался взрыв. Женщина держала его за шлем, смотрела на него с заботой и любовью. Его закрытие оптики открылись и посмотрели на нее и их дочь. Раздался еще один взрыв, но на этот раз он послал резонансы сквозь все тело автобота, и он издал крик невыносимой боли. Мелкие части сорванного металла падали сверху, обжигая нежную кожу обеих женщин. Один из осколков упал на шейку девченки, и она засопела, сквозь сон корчась от боли. Мех слегка встал, давая Галене дорогу. — Беги. Джаз доставит вас в безопасное место. — он прорычал сквозь сжатые от боли зубы. — Но— — Вперед. Это для вашей безопасности. Галена немного колебалась. — Ладно. Я люблю тебя. — с этим она быстро наклонилась вперед, целуя бота в стальную щеку, и побежала в сторону серебряной машины. Когда она села в авто, еще один взрыв разрыл землю. Мех встал, готовясь к битве. Когда они уехали, она прошептала, пока слезы стекали по ее щекам. — Прошу. Не оставляй нас. Нашей доче нужен отец, чтобы вырастить её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.