ID работы: 6638404

Энергон в моих венах

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Дорога вперед, к неизвесности.

Настройки текста
Мы выехали на трассу, сливаясь с остальными машинами. Все это время мы провели в молчании. — Так… Мы сразу на базу? — уточнила я. — Ты не сказал. — Нет, место встречи находиться… В Далласе. — ответил Шедоу через радио. Даллас? Ничего особенного, просто один из самых больших городов в Техасе. Я провела там детство, но потом уехала далеко за город, на свободу. Сейчас там живет моя мать. Я откинулась назад, устраиваясь поудобней в сидении. Шедоу не отвечал. Я задумалась. Инопланетянский робот, опасный боец. Один из многих таких же самых. И все они маскируются под машины. И как они еще не получили мировую известность? Я вздохнула. Автоботы. Звучит… Знакомо. Меня начало осенять. Их кровь — Энергон. Моя кровь — Энергон. Получается, что я — одна из них? Я встряхнула головой. Нет, не может быть. Хотя часть меня все равно кричала противное. Отец… Может ли так быть? Тогда почему мама мне не говорила? Хотела уберечь? Если да, то от чего? Или кого? Я устало свесила голову, продолжая следить за дорогой. — Ты боишься? — внезапно Шедоу заговорил. — Что? Что ты имеешь в виду? — ответила я с непониманием. — Я имею в виду то, что какой-то инопланетный робот вытащил тебя из твоего гнездышка, из-за него ты ранена, два раз оффлайнулась, и теперь он везет тебя непонятно куда, где еще больше таких как он, плюс он говорит тебе, что пути назад нет и ты просто должна ехать с ним, а он даже не хочет отвечать на вопросы. Тебя это вообще не напрягает? — спросил он. Я улыбнулась. — Странно, правда? Он промолчал некоторое время. — Знала бы ты, что происходит, не говорила бы так. — пробурчал он. — Да? Может мне скажешь? — спросила я удивленно. Шедоу выпустил воздух через вентиляцию, вздыхая. — Много ворнов назад на нашей планете началась война. Граждане, раньше живущие бок о бок, как братья, теперь разбились на две расы: Автоботов и Десептиконов. Автоботы дерутся за мир и справедливость, а Десептиконы — за хаос и абсолютную власть. В результате войны Кибертрон был потерян, а Великая Искра- источник жизненной силы для кибертронцев — улетел в открытый космос. Недавно её обнаружили на Земле, и поэтому Мегатрон — лидер Конов — последовал за ней. Ее нашли, но уничтожили. Ее осколки разлетелись по всему миру. Теперь Мегатрон стремиться к власти над Землей, а мы — Автоботы, пытаемся ее защитить. Наш боссбот почему-то дарит людей огромной симпатией. — он фыркнул после последнего предложения. Я сидела, пытаясь все это переварить. — Весело вам. — сказала я с сарказмом в голосе. — И не говори. Дальше мы ехали в молчании. Я слушала музыку из радио, иногда подпевая. Когда стемнело, и небо стало цвета вороньего пера, я почувствовала сонливость. Борясь с желанием заснуть, я клевала носом, но это не длилось долго. Я взбодрилась, как только Шедоу начал съезжать на обочину. Что он делает? Остановившись, он заговорил. — Иди назад, я за рулем. — с этими словами ремень безопасности отстегнулся и кресло слегка дрогнуло, намекая на то, чтобы я вышла. Я кивнула и пересела назад, а скорее завалилась на мягкие сиденья. Машина двинулась дальше, а на месте водителя появился Шедоу. — Спасибо. — сказала я, отплывая в страну снов. — Нет проблем. Поспи немного, как только будем на месте, я тебя разбужу. — сказал он, не оборачиваясь. Если так, то значит, что дальше возможности отдохнуть у меня не будет. Я кивнула, и устраиваясь поудобней на не весьма удобном сиденье, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.