ID работы: 6638404

Энергон в моих венах

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Дай мне, Праймус, покоя Искры.

Настройки текста
Два часа как мы вылетели с Далласа, а я до сих пор верчусь на месте. Никогда я не летала в военном самолете, так что меня восхищало все, от громкого гула турбин, до вида из окон. Но я быстро привыкла к новой обстановке, поэтому я переключилась на разговоры с другими членами экипажа. Когда мне сказали, что мы будем лететь неполные сутки, я подумала, что умру со скуки. Но увы, оказалось, что Леннокс, Эппс и другие несколько солдат — довольно приятные собеседники. Так я много чего узнала, например что НЕСТ — это секретная база, где военные силы США в союзе с Автоботами помогают им в войне. — Поверь, Кен. На базе дружба между двумя расами идет полным ходом. Очнуться не успеешь, а уже привыкнешь к их компании. — рассказывал Эппс. Джек, один из солдат, одобрительно кивнул. — Главное помнить, что эти комки металла не просто глупые машины, а живые существа. — добавил он. — Ах комки металла, так? — злобно заговорил Шедоу через радио. Мы все по доброму посмеялись. — Мы сами ничего больше, чем куски мяса в виде людей. — вздохнула я, опирая голову на ладони. — Сказала техно-органик. — усмехнулся Джек. Все снова рассмеялись, и готова поклясться, что я услышала низкий смех Шедоу. И хотя мне нравилась приятная компания, я вытащила эскизник из рюкзака и села в дальний угол, что бы не мешать. Мне надо было время на раздумия. Техно-органик. Мой отец — Автобот. Мда, мир обычной девушки рушится молниеносно. Ну ладно, может не такой уж и обычной. Из того что я слышала в разговоре, Автоботов на базе было с двадцать, а некоторые еще не присоединились. Одно я знала точно. Где-то там, среди них, есть мой отец. Я найду его, чего бы это не стоило. Никогда в жизни я еще не чувствовала такую решимость. Чтож, не новичок для новых вещей. Пока в моей голове вилась цепочка мыслей, рука сама выводила что-то на листе. Переключив внимание на бумагу, я узнала в неразборных каракулях зарисовку того самого знака, который я видела на капоте Шедоу. Знак выглядел как что-то напоминающее лицо неземного создания, с многими прямыми углами и линиями. Решив его закончить, я вырисовала детали, и чтобы добавить оригинальности, нарисовала на эмблеме тень и блики. Полностью погружена в рисование, я не заметила присутствие другого человека. Я заметила его, только когда он положил свою руку мне на плече. Я обернулась, и увидев Эппса, улыбнулась. — Что рисуешь, малая? — спросил он сержант. Я показала ему свое творение. — Эмблема Автоботов? Вау. Где ты её увидела? На Шедоу? — Эппс спросил, садясь возле меня. Я молча покивала головой. — Понятно. Я говорил с ним, и должен сказать, впечатлен твоими умениями. Ты починила двигатель лучше и быстрее, чем наши механики или даже сам Рэтчет. — улыбнулся он. — Шедоу просил передать, что он тебе благодарен. Я улыбнулась. Мне говорили, что я — гениальный механик и у меня странная связь с машинами, но я нос не задирала. — Шедоу даже клевый, когда не выпендривается. — я прокомментировала. Эппс утвердительно кивнул. — Вообще Шедоу очень таинственный и замкнутый в себе. Пришел на базу недавно, говорит мало, почти не общаеться с другими, зато прок с него большой. Но ты ему нравишься. Может, если вы подружитесь, ты сможешь его открыть. — сержант подмигнул мне, дружески хлопая меня по плечу. — Может. — я пожала плечами. Минуту мы сидели в молчании. Первым нарушил тишину Эппс. — Ладно, завтра у тебя большой день. Вздремни. — сержант встал, ухмыляясь. — Окей. Но я вовсе не хотела спать. Не после стольких впечатлений. Поэтому я просто воткнулась в наушники и слушала музыку, притворяясь спящей. Кто-то спал, кто-то тихо говорил. Легкое дребезжание самолета убаюкивало. Я сама не заметила, как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.