ID работы: 6638519

Помнишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Помнишь то лето, когда мы были вместе? Когда мы устраивали марафоны по всем книжным Петербурга, когда тебе было нечего почитать? Когда мы бегали по крышам, пока не свалились с ног? Как ты положила мне голову на плечо, пока мы ехали в почти пустом вагоне метро? Помнишь? Я - да. И... не могу сказать, что скучаю... хотя вру, точнее пизжу, очень скучаю по тем временам. А ты? Когда я тратила все свои деньги, накопленные с комишенов, что бы закупиться здешним джанк фудом? Когда мы сидели на скамейке в каком-то дворе, держась за руки, когда ты увлеченно рассказывала о книге, которую недавно купила? Я почему-то помню, что ты из ассортимента газировки пьешь только Пепси с черешней, помнишь, когда я тебе его скупала банками? Помнишь, когда только на пятой такой нашей прогулке я наконец-то тебе призналась? Я думала, что ты убежишь, назовешь "лесбухой конченной", как ты называла за глаза девушку из своей параллели. Вроде ее звали Аней. Но ты не наорала на меня, ты просто взяла мои руки в свои и прошептала: "взаимно". Я была счастлива.

***

Ульяна Торде 20:15 Лиз Елизавета Ефременко 20:16 ? Ульяна Торде 20:16 Прости меня, Лиз Елизавета Ефременко 20:17 ? Елизавета Ефременко 20:17 ульяна Елизавета Ефременко 20:19 ульяна Елизавета Ефременко 20:21 УЛЯ Елизавета Ефременко 20:23 УЛЯ ОТВЕТЬ ПЛЗ Елизавета Ефременко 20:25 УЛЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УЛЯ ОТВЕТЬ Ульяна Торде 20:27 а я уже нет, прости Елизавета Ефременко 20:27 - не доставлено уля, что происходит?

***

Ты игнорируешь меня везде: ты перевелась из нашей школы, ты завела новый телефон, у тебя появился парень, он красивый, ты его заслужила но я все-равно все еще люблю тебя Я начала курить. Смешно, ты мне говорила, что на дух не переносишь курильщиков, пьяниц и наркоманов, а сама пришла на вписку. Почему ты перекрасилась? Тебе не идет синий, как же ты не понимаешь? Пхах, какой же твой парень все-таки конченный. Когда ты, завидев меня, сбежала, он словил какую-то шкуру и они уехали на такси. Нет, все-таки он тебя не достоин.

***

Лиза Ефременко 18:31 он уехал со шкурой))) вот так он тебя любит Уля Глобал 18:32 Откуда ты знаешь мой акк? Лиза Ефременко 18:33 своих не выдаю Уля Глобал 18:35 Чем докажешь? Лиза Ефременко 18:36 приложенное фото Уля Глобал 18:37 блять Лиза Ефременко 18:36 подъедешь? я пепси черри купиль, ну... как в старые-добрые Уля Глобал 18:37 на нашей крыше? Лиза Ефременко 18:36 естессна Уля Глобал 19:37 лиза, тут какой-то ебанат спрыгнул с нашей крыши, я в такси сижу мне стремга Уля Глобал 19:39 лиза Уля Глобал 19:44 лиза где ты Уля Глобал 19:03 ЛИЗА Уля Глобал 19:03 ЛИЗА БЛЯТЬ

***

Лиза Ефременко 18:30- опубликованный пост: Надеюсь, теперь ты будешь счастлива, прости

I'm a goner, somebody catch my breath, I'm a goner, somebody catch my breath, I want to be known by you, I want to be known by you.

Я конченый, кто-нибудь помогите мне вздохнуть, Я конченфй, кто-нибудь помогите мне вздохнуть, Я хочу, чтобы ты знала меня, Я хочу, чтобы вы знали меня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.