ID работы: 6638537

Welcome to my silly life

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уходить из академии Далтон было сложнее, чем себе представляли Йен и Курт. Они привыкли к обстановке, поладили с учителями, нашли друзей и никто их не осуждал за ориентацию. Чего ждать в МакКинли было неизвестно, хотя Бриттани с Сантаной нахваливали эту школу. На самом деле Курту не хотелось покидать Соловьёв. Ему нравилось петь в школьном хоре. Зато Йен радовался, что теперь ему не придёться слушать вечное пение брата(ну ему так кажется). Кстати никто из семьи Хаммелов-Лопез не понимал, почему Йен не поёт. Все поют, а Йен хочет в Вест-Пойнт. Но это даже забавно, рыжий часто закрывает уши когда его семейство начинает петь и уходит отжиматься. Но однажды Сантана застала сына поющим в ванне и не могла понять, почему он не поёт. Йен возмущался от наглости матери, потому что она его причитала его в ванной, где он, на минуточку, мылся. В общем, была странная картина. -Эй, леди Хаммелы, садитесь в машину или тётушка Сникс уедет без Вас.-Сантана села на сидение водителя, совершенно не расстраивясь тем фактом, что они покидают дом, в котором прожили 17 лет. Йен с Куртом одновременно закатили глаза, а рыжий начал возмущаться: -Мам, ну хватит называть меня леди Хаммел! -Не мамкай-Отрезала латиноамериканка. -Нет, ну мам, сделай уже что-нибудь!-Йен смотрел на Бриттани, которая закрыла рот Сантане своей ладонью, улыбаясь сыновьям. -Я с ней поговрюАЙ-Брит отдернула руку и осуждающе посмотрела на жену. Лопез гордо подтянула хвостик. Браво-кусаться Сантана не могла отучиться со старшей школы. -Бог Мой, Йен, давай просто сядем в машину.-Курт поправил челку и тянул брата в машину. **** -Хэй, ребята, готовы к последнему учебному году в старшей школе?-Куинн заинтересованно посмотрела на детей, вставая из-за стола, чтобы взять салфетки. Блейн что-то пробубнил и начал возиться вилкой в брокколи. -А у нас есть выбор? Не знаю как переживу ещё один год в хоровом кружке.-Микки закатил глаза, глядя на отца. -Тебя никто не заставляет туда ходить, мышонок.-Пак вскинул бровь, немного ухмыляясь. Он всегда называл его "Мышонок" из-за того, что его имя такое же как у диснеевской мыши. Честно, Микки даже уже не сопротивляется. -Да конечно. Мистер Шу повышает мне оценки по испанскому, плюс нытьё Блейна "Микки у нас 11 человек, а нам нужно 12, ну Микки, я буду мыть посуду за тебя 3 недели(нет)"-Парень пытался спародировать брата, что у него хорошо получилось. Блейн дал парню лёгкий подзатыльник. -Ой, да ладно, я знаю что тебе там нравится. Если бы не нравилось, ты бы уже миллион раз послал этот хор куда подальше.-Блондинка погладила сына по голове и дала ему салфетку. Микки закатил глаза. Ему не нравилось петь. Но хор нравился. Ему нравилась эта живая обстановка, соревнования, и люди в хоре. Они были все как семья и Микки их любил, хотя никогда это не скажет. -А как у Вас на личном фронте?-Пак проснулся от запаха еды и решил завязать разговор с сыновьями. Блейн густо покраснел. Микки вскинул бровь. -Пап, у тебя температура? После нашего каминг-аута, ты не задавал нам подобных вопросов. -Раньше не задавал, теперь задаю. Блейн, я заметил как ты покраснел.-Взгляд Ноа переместился на другого сына. -Ой,да пап, брось. В МакКинли мы с Микки единственный открытые геи.-Отмахнулся парень. -Себастиан расстроится, узнав что ты такое говорил.-Микки театрально расстроился и вздохнул. Блейн сглотнул, а Куинн и её муж и резко приблизились к сыну. -Что за Себастиан?-Андерсон взглянула в глаза другого Андерсона, в поисках ответа на свой вопрос. -Да так...-Начал Блейн. -Они просто пожирали губы друг друга на прошлой неделе.-Закончил Микки. -Идиот! -У вас всё серьёзно?-Ноа немного нахмурился. Он не хотел,чтобы дети унаследовали его разгульный образ жизни. В подростковом возрасте, разумеется. -Знаете, Себастиан не мой человек. Он слишком ядовитый.-Брюнет печально улыбнулся. -Потому что не поставил сердечко в ночном смс.-Добавил второй сын, поднимаясь на второй этаж. -Мик, заткнись, а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.