ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Небольшая ознакомительная часть

Настройки текста
      В прекрасном и цветущем городе Чхунчхон, в самой отдаленной части леса уже много веков жили в мире четыре племени волков: племя Воды, племя Огня, племя Воздуха и племя Леса. Племя Леса поддерживало баланс между волками и являлось главным среди всех.       Племя Воды предпочитало расположение возле рек или озер, а старейшины умели готовить какие-либо снадобья. Это и являлось главными особенностями волков, живущих близь воды.       Племя Воздуха не любило леса или воду, поэтому жило среди степей, которые позволяли им наслаждаться быстрым ветром, шелестом травы и бегом без препятствий. Среди всех именно волки Ветра были самыми быстрыми.       Племя Огня. Самое воинственное племя. Не раз вожаки этого племени пытались возглавить лес и объявляло войны другим племенам. Эти волки предпочитали пещеры и другие отдаленные места.       В настоящий момент племенем Леса правил Мин Йонг. Могущий альфа правил не один десяток лет, но вскоре планировал передать наследство своему старшему сыну — Мин Юнги, который был рожден от первого брака. Вожак племени потерял своего истинного при родах их первенца, и Мин Йонгу пришлось вступить брак во второй раз спустя не такое большое количество времени. Чон Лиен так же потерял своего истинного в бою и согласился выйти замуж за вожака ради продолжения рода. Во втором браке Мин Йонга у них родилось двое детей: омега Чон Хосок и альфа Чон Чонгук. По просьбе Лиена было решено дать детям фамилию их папы. Наследником являлся Мин Юнги, которому не так давно исполнилось 20 лет и его отец уже строил планы по поводу брака старшего сына и продолжения рода тем самым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.