ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Утро субботы

Настройки текста
      Чимин проснулся, когда не было и семи часов утра. Он рано заснул из-за того, что после душа сразу же уснул. Вспомнив то, что было вчера, омега густо покраснел. В углу комнаты все также лежал тот пакетик. Омега поднял его и достал одну упаковку. Течка все ещё продолжалась и Чимин чувствовал, как намок уже, но прибегать к помощи альфы на этот раз не хотел. Он быстро проглотил две таблетки в надежде, что этого пока хватит. Без воды было довольно трудно их проглотить и вкус был не из самых приятных, но, поморщившись, парень все-таки сделал это. Не трудно было догадаться, что Юнги все ещё спал и не хотелось его будить. Пак аккуратно вышел из комнаты и также аккуратно пошёл в ванну, но дверь спальни альфа открылась и на пороге встал Мин с лицом, которое не выражало ни одной эмоции. Чимин сразу же выпрямился и опустил взгляд. — Прости, я не хотел тебя будить.        Юнги посмотрел на него с ног до головы и ухмыльнулся, сложив на груди руки. — Ты думаешь, что смог бы меня разбудить, если бы просто вышел из комнаты? Я не спал. Работал кое-над чем.       Чимин посмотрел на альфу, у которого волосы стояли торчком и под глазами образовались не маленькие синяки. Юнги вдохнул воздух и почувствовал, что в воздухе все ещё витал сладкий и соблазнительный запах цитрусов, но был он слабее прежнего. — Блокаторы? — прищурившись, спросил альфа. — Д-да, — как-то неуверенно промямлил Пак. Он не хотел, чтобы снова к нему лез похотливый альфа и старался не смотреть в глаза и вообще не нарываться. — Чимин, все хорошо? Вчера ты был более раскрепощённый.       На лице Юнги заиграла ухмылка от смущенного омеги. Младший быстро развернулся и скрылся за дверью ванной, закрыв ее на замок. Мину нравились перепады в настроении, характере и вообще отношениях у Чимина. Альфа достал пачку сигарет и скрылся в своей комнате.        Чимин пытался отдышаться в ванной. Напор альфы его пугал, поэтому парень пытался сообразить, как же сбежать от него или хотя бы избежать снова интимного контакта между ними. Пак умылся и решил сходить в комнату и выпить ещё блокаторов, чтобы запах не пробивался больше, чем есть. Но как только парень открыл дверь и вышел, его быстро перехватили и прижали к стене. Юнги держал одной рукой руки младшего над его головой, а другой гладил его по щеке. — Вкусно пахнешь, — еле слышно сказал альфа.        Мурашки проскочили по коже Чимина, когда холодный нос коснулся его шеи и вдохнул сладкий запах. От испуга Пак резко выкрутился и побежал в комнату. Юнги посмотрел ему вслед, а потом на свою руку, где красиво было выведено имя истинного. От инстинктов никуда не денешься, но что делать, если твоя омега бегает от тебя и обходит за несколько метров? Тяжело вздохнув, Мин ушёл готовить завтрак, может так он порадует малыша. Хотя подсознание кричало, что все получится так же, как и со стейком.       Без особо желания, но Чимин вышел, когда завтрак был готов. На этот раз сложности в приготовлении не было и еда получилась вкусной. Фирменный омлет Пака был намного вкусней, но выбирать не пришлось, и омега молча жевал то, что было приготовлено. На кухне стояла напрягающая тишина и Юнги пытался найти хотя бы один нормальный вопрос, который подтолкнул младшего к диалогу, но таких не было. По большей части Чимин просто ковырялся в тарелке и почти ничего не съел. Мин нахмурился и хотел уже что-то сказал ему, но умолк. Пак взял тарелку, выкинул остатки еды и принялся мыть посуду, которая осталась ещё после готовки. За каждым его действием внимательно следил альфа, как будто выжидал момента, чтобы наброситься и разорвать беззащитную омежку. Чимин старался игнорировать этот взгляд и молился, чтобы таблетки ещё действовали и не пришлось ложиться на этот стол в довольно унизительной позе. Руки младшего тряслись и он думал о том, чтобы не разбить посуду в этом доме, иначе шкура его пострадает. Если на чистоту, то Пак боялся, что в любом случае он будет ещё не раз нагибаться. Хоть Юнги и был последним гадом, но истинность давала о себе знать и от каждого прикосновения мятного по телу бегали мурашки и младший, сам того не осознавая, хотел броситься в объятья альфы. — Как понимаю, планов на день у тебя нет? — нарушил тишину хриплый голос Мина.       Рука все-таки дёрнулась и одна из тарелок чуть не упала на пол, но Пак вовремя опомнился и блеснул реакцией. — Полегче, мелкий, а не то шкурой ответишь.       «Черт, он читает мои мысли?» — Я не такой уж и мелкий… Разница небольшая, чтобы возникал, — совсем тихо пробубнил Чимин под нос. — Что говоришь?       Юнги в миг оказался рядом и прижал к столешнице омежку и провёл носом по его шее. — Можешь выпить хоть все две упаковки, я все равно чувствую твой сладкий запах, — с неким наслаждением произнёс Юнги на ухо краснеющего Чимина.       Пак ловко выкрутился из хватки альфы и убежал в сторону своей (временной) комнаты. Мин с ухмылкой наблюдал за ним, а в голове крутились разные мысли, хорошие и не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.