ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Чимин проснулся первым и побежал в ванную. На шее красовался укус истинного, оставленный ещё в их первый раз. На бёдрах красовались синяки, а на груди несколько бордовых засосов.       «И когда он их оставил?»       Омега умылся и привёл волосы в порядок. Пока Юнги не проснулся, младший хотел приготовить ему вкусный завтрак. Время было в районе двенадцати и Чимин подумал, что завтрак будет поздний, но вполне вкусный. Парень накинул на себя одну из вытянутых футболок истинного и побежал снова на кухню. В ящике лежал странный фартук. И зачем одинокому альфе, который никогда не готовил сам себе такой фартук? Чимин пожал плечами и завязал его на талии. Уже через несколько минут он готовил во всю, а приятный запах специй и жареных яиц заполнял квартиру. Послышались и шаркающие шаги Юнги. — Ты снова у плиты? — прохрипел альфа, подходя к истинному, обнимая его за талию и нежно целуя в шею.       Несмотря на то, что они уже переспали и не раз, Чимина ещё смущали такие нежные действия с его стороны. Щеки покрылись румянцем, но омега старался не показывать этого. — - Хотел устроить тебе вкусный завтрак.       Юнги провёл носом по шее омеги и нахмурился. — Чимин, у тебя все ещё течка? Я чувствую твой запах как и раньше. — Что? Но ведь у нас была…       Чимин не договорил, потому что от удивления незаметно коснулся рукой края сковородки и обжегся. Омега дернулся и схватился за обожженное место. Альфа не понял, что случилось и только потом увидел покрасневшую ладошку Чимина. Юнги быстро среагировал и достал лёд, кинул пару кубиков на полотенце, сделал некий кулёк и сказал Чимину держать его на месте ожога. Немного поморщившись, младший послушался указаний мятного. Вскоре боль отошла, Мин дал младшему мазь от ожогов и отправил сидеть за столом и ждать завтрака. Теперь за плитой стоял альфа и заканчивал готовку. Чимин поворчал, но послушался. Он ведь так хотел угодить истинному и сделать ему приятно. Похоже, что не в этот раз. — Приятного аппетита, Чимин-и.       Юнги поставил перед омегой тарелку, оставил короткий поцелуй на волосах и сел напротив со своей порцией. Омега отправил небольшой кусочек в рот. — Хм, это получилось лучше, чем в прошлый раз, когда ты пытался приготовить мясо.       Юнги довольно улыбнулся, но ещё взгляд быстро потемнел и он пристально уставился на парня. — Чимин, и все же, почему твой запах не стал слабее? У тебя не может быть течки, потому что утром была сцепка. Может ли быть такое, что ты не забеременел?       У Чимина на щеках снова выступил румянец. Парень отложил вилку и посмотрел в глаза истинному. — Насколько я знаю, после сцепки шанса, что омега не забеременеет, слишком мал, его почти нет. — Но он есть? — Д-да… — Хорошо, через неделю куплю тест на беременность и все узнаем. — Но… Ты чувствуешь мой запах так же, как и вчера? — Да. Ты чувствуешь что-то? — Не знаю.       Чимин снова опустил взгляд на тарелку и прикусил губу. Альфа, который все ещё не отрывал от него взгляд, резко встал и потянул за руку, заставляя встать. — Сейчас и проверим.        Юнги толкнул омегу к столу, заставляя того сесть на плоскость. От неожиданности младший вскрикнул и уставился на истинного. Альфа встал у него между ног, убрал его руки за спину и принялся осыпать шею поцелуями. Чимин попытался отодвинуться, но парень старший держал его крепче. — Ю-Юнги, не надо.       Мин ухмыльнулся и посмотрел на истинного. — Все таки ты чувствуешь это? — Д-да. — Я тоже чувствую.       Чимин увидел выпирающий бугорок возбуждения у старшего и почувствовал сам, как штаны стали намокать. Омега выставил руки вперёд, не давая истинному зайти дальше. — Не надо, Юнги.       Альфа отступил шаг назад и с непониманием и злостью посмотрел на младшего. — Я тебя не понимаю, Чимин. То ты изнываешь и просишь, чтобы я тебя выебал, как последнюю шлюху, то ты выносишь и легкого поцелуя.       Омега слез со стола и посмотрел в глаза истинного. — Юнги, я… Я просто не могу… все слишком быстро. Я не готов ещё. — Все ясно. Собирайся. Я отвезу тебя домой.       Мин положил руки в карманы и направился в ванную. Чимин остался один и нервно переминался с ноги на ногу. Выбора не было и он ушёл в комнату переодеваться, чтобы наконец поехать домой.       Они ехали в машине молча. Юнги не сказал младшему ни слова с тех пор, как они поссорились на кухне. Чимин выпил таблеток и его запах стал слабее, хотя смазка ещё выделялась и парень это чувствовал. В присутствии истинного было сложнее держать себя и течку под контролем. — Юнги… Отвези меня к Тэхену, пожалуйста. Я не хочу домой сейчас. — Ладно.       В этом коротком ответе чувствовалось холода больше, чем когда-либо. Чимин ещё больше отчаялся и отвернулся к окну, чтобы не смотреть на злого альфу.       Машина остановилась у небольшого дома, где жил Ким Тэхён. Его родители жили отдельно от него в Тэгу. Парень был единственным ребёнком в семье. Пак вышел из машины. — Эм, Юнги? Спасибо за все. До встречи.       Альфа даже не посмотрел на истинного и уехал как только дверь машины захлопнулась. Чимин устало вздохнул и со слезами на глазах пошёл к другу.       Юнги остановился у кафе, недалёко от дома. Он сел за столик у окна и заказал горький кофе. Он был зол на этого глупого омегу. В голову пришла идея и он сделал звонок по телефону. — Алло, Ли Хисе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.