ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ли Хисе и разговор с вишнёвым омегой

Настройки текста
      Хисе сидел с книгой у себя дома на мягком диване. Квартира у него не была большой, но зачем одинокому омеге огромная квартира? Вот и ему не нужна. Из книги он прочёл только пару страниц, чтобы убить время, но настроения на чтение не было. Вот уже несколько дней он ждал звонка того альфы Мин Юнги. Омега уже думал, что тот вряд ли позвонит, но надежда умирает последней, так ведь? Вот и сейчас Хисе сидел и размышлял нем. Тяжело вздохнув, Ли пошёл на свою совсем небольшую кухню, чтобы заварить очередную чашку кофе, когда услышал звонок телефона. Омега не спеша взял его и увидел незнакомый номер. Надежда за заиграла новыми красками. — Да? — Ли Хисе? — знакомый хриплый голос заставил бабочек в животе вспорхнуть. — Да, Мин Юнги. — Не отвлекаю? — Нет. Зачем звонил? — Прекрасно, я приеду к тебе сегодня в шесть часов. Будь готов и отправь мне свой адрес по смс. — Как скажешь, Юнги-я. — И не называй меня так. До встречи.       Победно ухмыльнувшись, он направился к шкафу, чтобы выбрать одежду на вечер и начать собираться. Он слишком долго ждал, чтобы так просто отпустить.

***

      Чимин посмотрел вслед уезжающей машины Юнги, тяжело вздохнул и пошёл к дому Тэхена. Друг должен был открыть ему дверь, так как омега уже из машины написал ему, что скоро будет. Буквально через минуту Ким действительно открыл и встретил друга крепким объятием и ласковым взглядом. — Пошли быстрее внутрь, Чимин. Расскажешь что и как, — Тэхён взял Пака за руку, но остановился, когда взгляд упал на шею. — Это что, метка? Юнги оставил на тебе свою отметку?       Тэхён выглядел шокированным и уже хотел начать читать лекции о том, как это изменит жизнь омеги, но Чим его остановил. — Давай мы зайдём к тебе, ты сделаешь мне вкусный чай и мы это обсудим, а не здесь. Я слишком устал и хотел бы спокойно поговорить.        Ким согласно кивнул и направился с другом внутрь. Вишневый открыл дверь квартиры и пропустил Чимина вперёд, тот уже знал куда идти, потому что бывал тут часто. Почти второй дом. Пак поставил рюкзак у двери, разулся и уже шёл в сторону кухни. — Чимин, мне все-таки интересно. Ты… Юнги действительно твой истинный? — опередил его Тэхён и каким-то образом оказался прямо перед ним. — Да, Тэ. Он оставил метку, когда… В принципе не важно. — Что? — Дотошный Ким не дал другу сесть и посмотрел ему в глаза. — Когда, Чимин? Он тебя взял силой? Ты сопротивлялся, но он тебя не послушал? Какой же он ублюдок!        Чимин уставился на друга и удивился его злости и порыву. — Нет, я не сопротивлялся. — Так у вас все-таки было! — Тэхён уже кричал, и Чиму была непонятна его реакция. — Тэхён, ты же сам начал предполагать, как это было. Так почему ты сейчас удивляешься? — Я не думал, что попал в десятку! — Скорее в шестерку. — Так он изнасиловал тебя! — Да не насиловал он меня! Ясно? Я сам ему отдался! — нервы уже сдавали, а парни так и не пришли к правде. — Он взял меня два раза и в первый раз оставил метку. Когда я оттолкнул его днём, он разозлился на меня и молча отвез к тебе по твоей просьбе, — в уголках глаз начали накапливаться слезы. — Утром у нас была сцепка, но, похоже, что-то пошло не так и я не забеременел, потому течка все ещё продолжается. Я не знаю хорошо это или плохо. Я пытался его избегать, но ничего не получалось, меня тянуло к нему. Тэхён, я запутался. Совсем скоро нам скажут о дате свадьбы, но я все ещё буду пытаться обмануть судьбу и игнорировать его существование.        По щеке побежала слеза, Тэхён поспешно ее вытер и отвёл друга на мягкий диван и накрыл его пледом. — Не плачь, Чиминни, я не хотел. Вот увидишь, у вас все будет хорошо. Вы полюбите друг друга сильнее всего на свете и у вас будет просто чудесная семья. Ты ещё родишь прекрасных детей, просто не сейчас. Возможно, так предназначено судьбой.       Тэхен поправил русые волосы и обнял друга за плечо, тот начал успокаиваться и мысленно поблагодарил небеса за то, что у него есть этот вишнёвый омега. — Ты прав. Но все-таки, сделай мне чай. Я хочу посидеть с тобой ещё немного, а потом придётся вернуться домой. На завтра надо сделать кое-какую работу, а потом привести себя в порядок.       Тэхён кивнул и скрылся на кухне. Чимин выдохнул, укрылся сильнее в плед и задремал.

***

      Ли Хисе сидел на кухне и потягивал кофе из своей любимой чашки. Он все-таки собрался так быстро, как не рассчитывал и просто ждал альфу. Время уже было шесть, но звонить Ли не собирался, много гордости, мало толку. Звонок в дверь заставил вздрогнуть, и омега сорвался с места и побежал к двери. На пороге стоял светловолосый альфа со своей дежурной улыбкой. — Ждал? — Безумно.       Не говоря больше ни слова, Хисе кинулся к нему и поцеловал глубоко и страстно. — Скажу только, что у нас мало времени. Мне надо будет уехать. — Обещай, что не пропадёшь надолго снова, — с грустью попросил Хисе. — Ни слова больше, детка.       Юнги подкинул омегу и, держа того за бёдра, захлопнул дверь ногой и направился в сторону спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.