ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ночная встреча и утро Чимина

Настройки текста
      Луна была уже высоко, когда Намджун вышел из своего дома. Многие соплеменники уже спали, некоторые ещё разговаривали о чем-то, смеялись. Альфа аккуратно закрыл дверь за собой и убедился, что его никто не видит. Лишние вопросы были ни к чему. Общение между племенами не запрещалось, но романтики и быть не могло. Альфа и омега из разных племён не могли видеться и иметь интимных связей. Законы стай это запрещали. Поэтому Намджун не хотел объяснять, что идёт встречаться с омегой-лекарем из племени Огня.        Альфа проскочил мимо остальных домов и некоторых волков и пошёл в ту сторону, где встретил утром Сокджина. Чем ближе Намджун подходит к месту встречи, тем больше чувствуем запах земляники. Вскоре показалась знакомая макушка и альфа, выпрямившись, вышел из-за деревьев. — Сокджин?       Темноволосый омега обернулся на своё имя и улыбнулся милой улыбкой. Он обнимал себя руками, хотя на улице не было холодно. И вообще Нам ещё не думал о том, что будет говорить омеге или рассказывать. А ведь было немного неловко сейчас, потому что в воздухе повисло молчание. Альфа и был бы рад помолчать с этим парнем, просто посидеть обняв его и вдыхая сладкий запах земляники, который вписывался в лёгкие и никак не хотели отпускать. Но проблема была в том, что Джун не был уверен, что-то же самое чувствует и Сокджин. — Как ты проскользнул мимо этой злой охраны племени Огня? — нарушил молчание Намджун. — Не такие уж они и злые. И не внимательные совсем. Пройти мимо них было проще простого.       Омега довольно вскинул голову и было похоже, что он готов замурлыкать. От такого Джина в животе разливалось тепло. Намджун подошёл ближе и обнял парня. Сокджин не сразу понял, что делает альфа и только хлопал ресницами. В нос ударил запах черники и омега ответил на объятья и буквально растаял. Они простояли так несколько минут, прежде чем отпустить друг друга. После они сидели друг напротив друга, разговаривали о самом разном.       Небо начало светлеть, когда Намджун опомнился. Ему не хотелось уходить, но и оставаться было опасно. Сокджин согласился с ним, было видно, что ему так же не хочется уходить. Джун дотронулся до щеки парня и тот поднял на него взгляд. Альфа осторожно наклонился, желая поцеловать парня, и тот поддался. Их губы сошлись в нежном поцелуе. Запах земляники и черники смешались в сладком коктейле. Намджун прижал за талию к себе омегу. Старший не возражал и с удовольствием отдавался парню. На руках обоих легкой щекоткой отобразились имена. Разорвав поцелуй, оба посмотрели на свои руки. На них были написаны имена истинных: Ким Сокджин и Ким Намджун. В глазах альфа промелькнуло удивление, а старший прибывал в полнейшем шоке и смотрел на своего истинного. — Быть не может… Волк из другого племени не может быть моим истинным, — отстраненно сам себе говорил омега. — Похоже судьба та ещё сука, — опустив рукав, ответил Намджун. — Похоже на то, — выдавив из себя улыбку сказал Джин. — Во всяком случае надо уходить. Скоро начнут ходить патрули и я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал. — Но узнают все равно. Имена истинных не так легко прятать. — Мы справимся, — Намджун коснулся щеки омеги и притянул его к себе в объятья и страстный поцелуй. — До скорой встречи, Намджун. — До встречи.       Парни разошлись в разные стороны, но желали ещё немного побыть вместе.

***

       Чимин проснулся от будильника. Шторы были плотно задернуты. Вчера он вернулся от Тэхена под поздний вечер, но родители не были против и не заметили отметку на шее сына и имя на его руке. Омега быстро закинул вещи под кровать, а сам пошёл в ванную. Ему не терпелось принять душ и лечь спать. Ни о каком задании на дом не шла и речь. Усталость дала о себе знать и парень быстро уснул.       Сейчас же он стоял у раковины и лениво чистил зубы. Он хотел бы просто забыть весь этот дурдом и продолжать жить как в ни в чем не бывало. «Но так не бывает» — подумал омега и вышел из ванной. Чимину пришлось облазить весь шкаф, чтобы найти шарф, который не носил уже несколько лет. Из-за укуса на шее, придётся его надеть. Надо скрывать шею от родителей, учителей, друзей. — Чимин, ты снова решил носить шарфы? — с любопытством спросила сестра. — Да, — коротко ответил омега и принялся кидать в рюкзак нужные книги и тетради.        Чимин взял свои любимые белые кеды, быстро зашнуровал и пошёл вниз по лестнице. Отец окликнул, но и спросил про завтрак, но омега быстро ответил, что не голоден и его ждёт Тэхен. Когда парень выскочил на улицу, то выдохнул и пошёл спокойно, потому что занятия начнутся только через полчаса и торопиться некуда. Вишневый друг так и вообще его не ждёт. Сегодня они не должны были встретиться. Чимин шёл по дороге в институт, слушал любимую музыку и думал о том, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.