ID работы: 6638600

Омега для волка

Слэш
NC-17
В процессе
261
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 98 Отзывы 91 В сборник Скачать

В школе

Настройки текста
      Чимин сидел на лекции, подперев щеку рукой и что-то рисуя в тетради. Ему было не интересно то, что говорил учитель. В мыслях засел тот сон, что он видел прошлой ночью. Омега заснул у Юнги и проспал до утра. Родителям написал, что был у Тэхена. Конечно, они подняли шум и волновались, потому что Чимин уехал с Юнги, не приехал домой и ничего не сказал. На утро пришлось взять что-то из одежды Юнги и его же тетрадь. От Чимина пахло мятой и окружающие это чувствовали. Теперь один из самых популярных среди альф омега не представлял интереса для них.        Из мыслей Чимина вывел толчок Тэхена. — Чимин, ты летаешь в облаках. Тебя так из аудитории выкинут за то, что фигней занимаешься. Видно же, что ты не слушаешь.        Омега смотрел на вишневого друга большими и удивленными глазами. — Доброе утро, Пак Чимин, — донеслось до парня снизу.       На него смотрел учитель. Ему явно не нравилось то, как ученик занимался на его лекциях. — Много ли вы услышали из того, что я рассказывал из прошедшей лекции? — продолжал мужчина. — Простите, — тихо пробубнил под нос Чимин. — В конце лекции ты предоставишь мне все, что я говорил в кратком пересказе и записанное в той тетради, в которой ты рисуешь уже которое время.       Чимин коротко кивнул и с мольбой посмотрел на Тэхена. Тот закатил глаза и стал диктовать все, что говорил преподаватель и краем уха переваривал новую информацию. — Рассказывай, что было вчера, — сразу же поставил перед вопросом Ким, когда парни вышли из аудитории. — С чего ты взял, что вчера что-то было?       Конечно, Чимин и сам понимал, что скрыть тот факт, что проснулся он не дома сложно из-за того, что пришёл он только с одной тетрадью в школу и не в своей одежде, но попытался сделать из себя дурачка. Может, каким-нибудь боком получится уйти от темы. — Чимин, тот факт, что ты ночевал не дома ясен, как день. Давай рассказывай. Не забывай, что я тебя сейчас выручил. Если бы не я, господин Чхве сделал бы из тебя лепешку и закатал в учебник корейского языка. — Я понял, прекрати трындеть, Чимин сел на подоконник второго этажа. — Ну вчера он пришёл ко мне и сказал, чтобы я собирался, потом мы поехали куда-то за Сеул и он сказал, что дарит мне дом. По правде говоря, дом действительно красивый. Потом мы поехали к нему выпить и поесть. В итоге я отключился от вина. Вот и все. На утро Юнги меня разбудил и сказал, что может отвезти домой, но я сказал, что мне надо в институт. Я взял его рубашку и прихватил тетрадь. Вот и вся история. Ничего такого.       Конечно Чимин упустил ту часть, где альфа обшлепал его. Тэхен бы упал в обморок. Сейчас же друг смотрел на него с неприкрытым шоком. — Он ЧТО тебе подарил? Дом? Не могу поверить. От каких-то альф элементарного внимания не добьёшься и цветочка не подарят, а этот дом подарил. Офигеть. Ты везучий омега, Пак Чимин. Господи, надеюсь, что мой альфа будет так же богат и красив, аминь.       Тэхен сложил руки в замок, прижал их к губам и театрально заплакал. Чимин засмеялся и тогда Ким тоже не выдержал и присоединился к другу. — Тэхен, не преувеличивай. Не такой уж он и красивый.        Вишнёвый омега вскинул бровь и с вызовом посмотрел на парня. — Ладно, он действительно хорош собой. И тело у него хорошее… — Ещё бы описал какой у него член. Он занимается спортом?       Чимин рассмеялся от реакции друга, но задумался. Пак никогда не видел и не слышал от альфы, чтобы тот занимался спортом. Юнги вообще не вёл здорового образа жизни. Кстати, надо было бы поговорить с ним на эту тему. Если они действительно будут строить семью, то Чимин хотел здоровых детей. — Ты бы шею прикрыл. Укус ещё свежий и бросается в глаза. Омеги уже в тебе дырку протерли.       Пак дернулся. Он и забыл, что на шее у него красуется укус, который уже не был ничем прикрыт и наверняка все уже не просто почувствовали от омеги запах постороннего альфы, но и видели укус. Теперь все знали, что Пак Чимин занят. — Я не подумал. Точнее вообще про него забыл. Он не болит уже почти.        Пак поднял ворот рубашки и натянул свободные рукава на ладони. Вещь Юнги была ему велика, но это нравилось омеге и нравилось то, что от рубашки пахнет любимой мятой. — Не замурлыкай, — сказал улыбающийся Тэхен.       Чимин тоже улыбнулся. Ему хотелось бы, чтобы друг нашёл своего альфу, да тот был придирчив и не хотел подпускать к себе кого попало. Может, если бы он попробовал бы, то нашёл бы того самого? — Кстати, Тэхен. Помнишь, я говорил тебе, что видел волка? — Да, а что? Ты снова ходил в лес и наткнутся на него? — Нет. Я его видел во сне. И понял кое-что. От того волка пахло точно так же, как пахнет от Юнги. — Ты думаешь они как-то связаны? — нахмурился Тэхен. — Этого быть не может. Как может от волка пахнуть альфой? — Не знаю, что и думать. Это очень странно. — Ты разговаривал об этом с Юнги? — Нет, но думаю, что сегодня поговорю. Я должен понять, как они связаны между собой и почему пахнут одинаково. — Может тебе показалось? — Нет, я точно помню этот запах. — Хорошо, давай сегодня после пар пойдём ко мне и вместе попробуем сложить пазл? Кое-что может попробуем найти в интернете, хорошо? — Спасибо, Тэ, — улыбнулся Чимин и спрыгнул с подоконника. — Пошли быстрее. Не хочу опаздывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.