ID работы: 6638614

Обязанность отца

Слэш
R
Завершён
254
автор
Ронсаар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава Южного клана Лесных Рысей пребывал в глубокой задумчивости. Он нервно теребил повязанные в небрежный хвостик волосы и ожесточенно что-то черкал на бумаге. Его малыш, его любимый сыночек, Фирил, вступил в брачный период, пройдя свою первую течку. И вот теперь ему как хорошему отцу нужно было найти своему ребенку достойную пару. Вот и мучился несчастный глава думами о том, кто из соседей достоин его кровиночки. Ближайшие — медведи. У них, кстати, оба наследника все еще были холостяками, но... Вспомнив об их размерах, он невольно поежился, представив этих громадин рядом со своим хрупким сыночком. Да у них члены в эрегированом виде размером с его руку будут... Нет. Однозначно — нет! Нужно выбирать кого-то менее внушительного. Может, лиса? У них недавно как раз глава сменился. Победил предыдущего в Кругу. Правда, ходили слухи, что молодой лис ввязался в бой не потому что к власти рвался, а оттого, что старый Ерим полез к омеге, которого тот сватать собрался. Вот и нарвался... Нет, надо сначала точно разузнать, что там и к чему. Как бы не попасть впросак. Кто там еще остался? Волки? Вожак у них мужик неплохой, но вот обычаи... Его Фирил достоин того, чтобы быть у супруга единственным, а не мириться с тем, что благоверный будет согревать в своих объятиях всех несвязанных омег клана. Сильный порыв ветра распахнул приоткрытое окно, разметав разложенные бумаги. Глава недовольно заворчал, ловя документы, да так и застыл, насторожено принюхиваясь. Чуткий нос уловил едва уловимый запах мяты, смешанный с каким-то странным пряным ароматом. Из горла сам собой вырвался угрожающий рык. Кто посмел?! На то, чтобы обернуться, выскочить в окно и взять след, ушло меньше минуты, и еще минут пять, чтобы обнаружить сыночка в компании незнакомого парня. От немедленной расправы последнего спасло только наличие на нем штанов. Ну и еще раскатистое мурчание Фирила, который вцепился в шевелюру этого «смертника» и с видимым удовольствием загонял ему в рот свой член. Это кого тут еще от кого спасать надо было. Хотя... Судя по тому, с каким энтузиазмом партнер сына заглатывал его член, все тут у них по взаимному согласию. А уж как заскулил Фирил, когда тот принялся вылизывать ему мошонку! Да и кровоподтек на плече незнакомца подозрительно напоминал очертаниями укус. Очевидно, что малыш выбрал себе пару. Глава осторожно попятился назад в кусты. Негоже подглядывать за ребенком в такой момент. Он лучше вон под тем деревом посидит, на бабочек полюбуется. Фирил неопытный совсем, надолго его не хватит, а на слух и нюх глава никогда не жаловался. Вот получит его малыш свое удовольствие, тогда уж можно и показаться. Нужно же познакомиться с будущим зятем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.