ID работы: 6638639

Честь супруга

Слэш
R
Завершён
213
автор
Ронсаар бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейлэд подождал, пока слуга закроет за собой дверь, и тихо вздохнул, обмякая в кресле. Скорее бы Владыка вампиров отбыл в свои владения, сил уже никаких нет. Днем вежливые расшаркивания, и плетение словесных кружев, способствующих налаживанию всевозможных дипломатических договоренностей, а ночью... — Мой Повелитель, устал? — от соблазнительного шепота на ухо по спине Сейлэда прошел табун мурашек. — Может, у меня получится тебя взбодрить? — тонкие пальцы нырнули в одежды, проворно справляясь с застежками. Сейлэд поспешил прикрыть веки, скрывая вспыхнувшую в них тоску, а то Лоран еще заметит, обидится. Да и близости с супругом хотелось. До недавнего времени это был замечательный способ расслабиться. Впрочем, несмотря ни на что, тело весьма благосклонно реагировало на ласки, поэтому когда Лоран добрался до брюк, его там встретила твердая заинтересованность во всем происходящем. Зная по предыдущему опыту, что сейчас ему предстоит прослушать пятиминутную оду его эрекции, Сейлэд поспешил запустить руку в волосы супруга и заткнуть его рот своим членом. Лоран одарил его возмущенным взглядом, но принялся старательно сосать и вылизывать, не забывая постанывать. Громким, хорошо поставленным голосом. Не зря его супруг увлекался пением. Ну, пусть лучше так, чем выслушивать комплименты его «жезлу любви», дарующему «сладостный нектар», не испив который супруг впадает в смертельную тоску. И где только таких выражений понахватался? Запретить, что ли, паршивцу доступ в библиотеку... Или уже поздно? Эх, знал бы Сейлэд, кто из вампиров ему так удружил, давно бы выпросил у их Владыки его тушку в качестве моральной компенсации. О, сколько дивных минут они бы провели в пыточных... Ну это ж надо было так ляпнуть, чтобы Лоран услышал, что Правитель эльфов ледышка, ни на что не способная в постели. Вот супруг и обиделся. Приятно, конечно, что он так сильно печется о его репутации, но способ, выбранный, чтобы доказать его мужскую состоятельность... Уж лучше бы он к нему под стол во время заседания Совета залез, право слово. Нет, в некотором смысле план был весьма неплох. Комнаты вампиров находились этажом ниже, как раз под их опочивальней. Немного магии, и вот уже им прекрасно слышно все, что происходит в супружеской спальне Правителя эльфов. В первую ночь, выслушав Лорана, Сейлэд даже поддержал его игру, вставляя свои реплики. Это было по-своему забавно. Вот только судя по грустному лицу супруга, это не сильно помогло, и он воспылал решимостью повторить все снова, и снова, и снова... На четвертую ночь шутка уже перестала быть смешной. А на пятую у него даже появилась крамольная мысль заночевать в одной из гостевых спален. Пора было брать все в свои руки, и срочно! Твердо решив, что сегодня ничто не испортит ему удовольствия от близости с супругом, Сейлэд подхватил Лорана на руки и переместился на кровать. Не давая ему опомниться, заткнул рот поцелуем, огладил тело, попутно проверяя, готов ли супруг к вторжению, и убедившись, что тот растянул себя заранее, вошел единым движением. И сразу же взял бешеный темп. Сейчас не время для нежности. Он должен сделать так, чтобы Лоран забыл чужие обидные слова, не думал о том, что нужно что-то кому-то доказать, чтобы стонал, потому что хочется, а не потому что кто-то должен услышать... На следующее утро Сейлэд с довольной ухмылкой рассматривал исцарапанную спину и ощупывал припухшие края укуса, которым его наградил Лоран на пике оргазма, прикидывая, какой надеть наряд, чтобы создать видимость того, что след несдержанности супруга хотели скрыть, но неудачно. Что-то ему подсказывало, что такие свидетельства его страстной натуры будут гораздо действенней концертов Лорана. Особенно если тот не станет сегодня прикрывать расцвеченную засосами шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.