Часть 1 ( то что хоть более менее получилось)
3 октября 2011 г., 11:47
Утро без Мэтта — самое лучшее утро. Он рано уехал в аэропорт на рейс Лос-Анжелес — Сан-Франциско. Мелло же наслаждался его отсутствием и высыпался. Никто больше не встает в семь утра, никаких бряканий на кухне, а самое главное ни одного звука Мэттовых консолей, тем более, что он забрал их с собой, даже запасную Psp. « Он ведь жить не сможет, если вдруг сломается его чертова приставка!» подумал Мелло и перевернувшись на живот уткнулся носом в подушку. С другой стороны он будет скучать по Мэтту. Кто же еще будет ходить за шоколадом, готовить горелые тосты на завтрак и удовлетворять его так, как это может только он. Мелло представил перед собой Мэтта. Его потрепанные темно-каштановые волосы, синие глаза закрытые очками с оранжевыми стеклами, сигарета в зубах, Psp в руках и вся эта прелесть в полосатой кофте. Мелло представил его улыбку и улыбнулся сам. Затем он представил как Мэтт медленно снимает свою дурацкую кофту, оголяя свое шикарное мускулистое тело. К его телу так и хотелось прикоснуться, провести руками по его накаченной груди медленно переходя к торсу и идти все ниже и ниже. Но «ниже» у парня все еще оставались штаны, которые плотно держал ремень, что совершенно не нравилось Мелло. Поэтому он заставил воображаемого Мэтта снять все что на нем осталось. Фантазия расстегнула столь мешавший ремень и перешла к ширинке. Мелло почувствовал сильное возбуждение, когда Мэтт остался абсолютно голым.
Но тут эротические мечтания Мелло прервал странный шорох в соседней комнате. Еще один шорох, потом что-то разбилось и послышался хруст разбитых осколков под ногами. Парень залез рукой под подушку, нащупал пистолет и взял его в руку. Мелло перекатился по кровати за нее, таким образом спрятавшись и снял оружие с предохранителя. Через пару секунд в комнату вошел незваный гость. Неизвестный подошел к кровати и судя по звукам открыл тумбочку, которая стояла у кровати. « Что ему нужно? Если это киллер, то не думает ли он, что я смогу спрятаться в прикроватной тумбочке?» — подумал Мелло, но не стал тянуть, поднял руку выше кровати и выстрелил.
Раздался громкий крик. Очень знакомый. « Нет. Это не Мэтт. Кроме него никто не знает где я. А самолет уже улетел.» Мелло поднялся из-за кровати и увидел именно его. Он орал матом от боли, зажимая рану на ноге и даже сигарету выронил в результате крика.
— Мэтт? — удивился, испугался и обрадовался одновременно Мелло, но увидев его рану он виновато произнес. — Вот дерьмо!
— Мелло! Ты охренел!? Сантиметров на пять влево и ты мне прострелил бы яйца!
— Я думал, что это киллер. Ты же должен быть в самолете?
— Я забыл загранпаспорт, придурок! — выкрикнул раздраженно Мэтт.
— Черт, прости! Что мне сделать для тебя?
— Мелло, твою мать! Звони в скорую, идиот! Я кровь не могу остановить. Ты смерти моей хочешь, сволочь!
Мелло бросился к телефону и набрал номер. Но позвонить не смог.
— Мы не платили за электричество. Сегодня его отключили. Что мне делать?! — запаниковал парень.
Мэтт подошел к нему, взял за ворот и сказал:
— Немедленно успокойся! Мне плевать на это электричество! Воспользуйся мобильником! Из меня вытек уже литр крови! Гребаный литр крови! И если ты сейчас ничего не сделаешь, то я сдохну!
— Ты побледнел.
— У меня голова кружиться! Звони! — крикнул Мэтт и отпустив ворот Мелло упал на пол.
— Мэтт? Ты в порядке?
Ответа не послышалось