ID работы: 6638816

I ship you with myself

Слэш
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тепло твоих прикосновений

Настройки текста
- Это ненормально, ты ведь понимаешь? - Прекрасно понимаю. - И тебя не переубедить, да? Парень, широко улыбаясь, кивает хёну и усаживается на пол, по-турецки скрестив ноги. Двое парней над ним без какого-либо стеснения изучают друг друга пристальными взглядами. Чимин все-таки не мог усидеть на месте. - Так, нет. Просто расслабьтесь уже. Встав между Мином и Чоном, он нежно коснулся щеки Хосока, тепло улыбаясь, как всегда улыбался только ему с любовью в глазах. Взяв второй рукой руку Юнги, он притянул его ближе к себе, заставляя обнять себя со спины. Мин же и так достаточно терпел, поэтому глядя в глаза Чону, целует молочную кожу шеи рыжика, забираясь рукой под его футболку. Чон же это терпеть не намерен, поэтому мягко касается манящих губ Пака, сминая их и проникая язычком в чужой ротик. Теперь сам же маленький Чим отстраняется, откидывая голову на плечо Мина и придвигаяХосок-хёна за подбородок к их общему предназначенному. Они целуются долго, не торопясь, пробуя друг друга на вкус, так пошло, но плевать. Кажется, температура комнаты отеля поднимается все выше. Теперь и скромныйХосок не стесняется поддаваться ласкам мягких ладошек Пака и грубых ладоней музыканта. Поэтому когда Чон лишь приоткрыл дверь в его с Мином номер, довольно быстро ретировался в соседнюю комнату. Держа Кима на руках, удалось разузнать, где ключ от номера и занести туда соню, сразу же укладывая на мягкую кровать. Ким во сне весь сжимается, бровки заламывает и чуть ли не хнычет, что-то бормоча. Чонгук закрыл входную дверь и вернулся в спальню к внезапно самому дорогому сокровищу. Он так дрожит, боиться чего-то… Осторожно забравшись на кровать, брюнет прижимает к себе хрупкое тело хёна и ласково гладит по макушке, шепча что-то, чтобы успокоить его. - Я рядом… Я теперь всегда буду рядом, Тэхён… Тэхённи-хён… - Гук улыбается, смеясь в голове над тем как абсурдно сейчас выглядит. Однако главное то, что Ким успокоился. - Мой маленький… Вроде взрослым должен быть… А такой дурной… - Прости меня, Гук-а… - Аккуратный носик трется о крепкую шею, пытаясь доказать хозяину реальность происходящего. – Ты же здесь? - Посмотри на меня, Тэ. –Взяв такое бледное и исхудавшее лицо в свои ладони Чон чуть помедлил, но когда же янтарно-карие глаза распахнулись, он нежно коснулся губами чужого лба. – Я тут. Для тебя. Доверься мне. Я твоя судьба. - Да… Дадада! – Тэхён широко улыбается, хоть и измученно, хоть и глотая слезы. Он улыбается своей широкой улыбкой, ведь внутри него снова расцветают прекрасные сады. Его слезы собирают, как самый драгоценный хрусталь, такие желанные губы. Закрыв глаза, Ким крепко обнимает шею Гука, не желая отпускать своё счастье. - У нас все будет хорошо. Я это знаю. Ты будешь самым счастливым, обещаю. - Я уже, тупица! – Ким смеется, смаргивая последние слезы и не сводя влюбленного взгляда с глаз напротив, ведь сейчас слишком рано для того, о чем думает Ким… По крайней мере, он так думает. А губы Чона уже мягко накрывают подрагивающие губы Тэ, даруя исцеляющие поцелуи. Это сплетение губ, танец языков – спасительный круг для обоих. Они больше не дышат кислородом. Они дышат друг другом. Сердца бьются в унисон, и нить, связывающая их, наконец, завязывается в заключительный узел. Глупый ЧонЧонгук. Сбежал от истинности? Теперь же судьба смеется над его влюбленными взглядами. Трепетные касания, от которых разряды электричества по всему телу. Невинные соприкосновения двух тел, от которых все шестеренки выбиваются из строя. Чон лишь мягко обнимает своего хёна за талию, без устали целуя сладкие губы, а внутри уже взрываются тысячи и один фейерверк. Тэхён с тихим смехом, накрывает ненасытные губы младшего ладошкой, прислушиваясь к пошлым стонам за стеной. - О боже… Хён… - Закрыв двумя руками лицо, Чон капризно промычал. – Хотел бы я стереть из своей памяти ту картину и… Это звуковое сопровождение. - Ахаха… Ты представляешь? Твой Юнги-хён с моими голубками… Похоже, судьба решила поиздеваться над тобой, ЧонЧонгук. - И правильно. Я был слишком упрям и слеп. – Снова нежно прижавшись губами к аккуратному носику, брюнет улыбается. – Но все-таки, это жесть, а не соседи…. - Я очень устал… Мы можем просто полежать здесь вместе и послушать музыку? – Тэ так и льнет к своему предназначенному всем телом, показывая, как он нуждается в крепких объятьях парня. Тот же со смехом, прижимает к себе неженку, устраивая на своей груди и вставляя в ушко один беспроводной наушник. Воткнув второй в свое ухо, Чон откопал в телефоне недавнюю запись и сборник личных каверов в собственной обработке, включая их Киму. Хён буквально тает в руках музыканта, устраиваясь удобнее и закрывая глаза, чуть ли не мурлыча от ощущения чужих пальцев в своих волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.