ID работы: 6638960

Рокэ Алва и биатлон.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рокэ Алва любил стрельбу, скорость и быть в центре внимания. И четыре года назад нашел идеальное сочетание всего перечисленного – биатлон. Ну, как нашел, скорее его ткнули туда носом. И не кто-нибудь, а лучшие друзья, кошкины Савиньяки, в ходе длительных совместных вычислений такого количества выпитого Алвой вина, после которого он не способен попасть в цель из пистолета. Исследования остались незавершенными, так как в процессе изысканий блондины повырубались спать, а у испытуемого закончились патроны. На следующий (и самый мерзкий в их жизни) день, отмокая в бассейне и попивая настойку горичника, один из друзей-ызаргов вспомнил про биатлон. Да, этот новомодный, искусственный и несуразный вид спорта, в котором имелось все, что претило любому нормальному кэналлийцу, - зима, снег, холод, лыжи. Именно эти немыслимые условия декларировались как невозможные и непреодолимые. К тому моменту горичник только убрал симптомы похмелья, но не отрезвил окончательно. Рокэ Алва ни за что не согласился оставаться нормальным кэналлийцем. И вот он четвертый год подряд готовился выиграть все первые места в индивидуальных гонках этапов Кубка Золотых Земель. Уже четвертый год золото в биатлоне разыгрывалось между представителями других стран только в эстафетах. И все потому, что еще троих ненормальных кэналлийцев для командных соревнований просто не нашлось. Собственно, спор был выигран, но Алва вошел во вкус. Три года подряд он ставил рекорды и соревновался, по сути, только с самим собой. Он стал самым узнаваемым в мире спортсменом, медийной персоной, по популярности сравнимым только с крутейшими рок звездами или артистами. Кэналлийский Ворон – так звали его в прессе, объявляли на стадионах, кричали с трибун. О да, Алва был по настоящему хорош в своем черном с темно-синими вставками костюме, с такой же повязкой на иссине-черных волосах, стройный, стремительный и изящный. А во время стрельбы, когда камера показывала его удивительно яркие синие глаза совсем близко, все женское население Золотых земель не могло оторваться от экрана. И все-таки пора было заканчивать, непокоренных вершин не осталось. Алва решил, что четвертый год станет последним в его яркой карьере. И он вернется к своему морю, к регатам, возможно, отправится в кругосветку, чтобы хорошенько просолиться и прожариться на солнце. Хватит с него снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.