ID работы: 6638995

i like u

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Сокмин делает вдох-выдох и слегка нервозно осматривается по сторонам, сжимая в руках — о господи, как банально — розовый конверт. Он пришёл в школу одним из первых и надеялся положить конверт в шкафчик, пока никто не видит, но в данный момент он тупо гипнотизирует пол, будто совет у него просит. В том, что ему нравится Ким Наён —он уверен на все сто с плюсом процентов. В том, что это взаимно — не сильно, но как говорит Сынгван " Хосок всегда умирает последним" (за что получал по самое "не хочу" и убийственный взгляд). Да и разве эти её постоянные гляделки и пунцовые щёчки не говорили о том, что ей нравится Сокмин? Вообще, слово "нравится" не сильно подходит к ситуации Ли. Он по уши влюблён в одноклассницу, пусть они и разговаривали всего два раза, в один из которых он заикался. У него разве что глаза сердечками не становятся, как в аниме. Ему нравится постоянно размышлять о том, как они будут ходить на свидания, какого щенка они заведут, сколько у них будет детей и стоит ли копить на особняк для их огромного семейства (который он, собственно, всё равно бы не купил, уж слишком дорого). Перебрав множество вариантов с признаниями, Сокмин выбрал самый банальный и эффективный способ — излить все свои чувства на бумаге, и незаметно подложить письмо в шкафчик девушки. Как никак, а в большинства случаях это работает. Со свистом вдохнув воздух и выпрямившись, юноша быстро прошмыгнул к своей цели и просунул своё письмо в шкафчик, минутой погодя пытаясь вытащить его оттуда, потому что передумал. А если откажет? Или она уже с кем-нибудь встречается? Или ещё хуже — он не сможет заговорить с ней, если встретится? И вот, Сокмину практически удалось взломать замок с помощью скрепки, когда он услышал приближающие шаги. Сознание помахало ручкой, сердце внезапно остановилось, и юноша рванул оттуда что было силы, мысленно выкапывая себе могилу и завещая всё на того же Сынгвана. Миссия провалена, письмо взять так и не удалось. "Когда я смотрю в твои глаза, я не могу подобрать нужных слов, теряясь от их божественного света. Они делают меня безмолвным каждый раз, когда я пытаюсь признаться тебе в любви. Ким Наён, просто знай, что ты мне безумно нравишься!♡ Ли Сокмин, +822-754-2118. ps: встретимся у главных ворот :) "

***

– Что, так и написал? Джонхан гладит чуть ли плачущего Сокмина по голове, пока Хансоль и Хосок трясли плечами от беззвучного смеха. Ли молча кивнул, явно желая срастись со столом, а ещё лучше изобрести машину времени и не дать себе прошлому приходить сегодня в школу. – Ты не мог ей ещё написать "я люблю тебя больше, чем пиццу" или "ты моя любимая заноза в задни– – Вернон! – Ладно, не в "заднице", а в "заднем проходе". Лицо Сокмина приобрело страдальческое выражение лица вперемешку с явным отвращением, из-за чего Хосок всё же громко рассмеялся, хватаясь за живот и привлекая к себе многочисленные взгляды. И всё-таки встретиться в библиотеке была не самая лучшая идея. – Нет, ну а что сразу Вернон? Это был самый оптимальный выбор, я же так Сынгвану признался и хоп! мы встречаемся до сих пор. – Чхве слабо похлопал юношу по плечу, мол "мы с тобой, бро". – Ага, поэтому он жалуется, ты скорее всего влюбился в его зад. – Хосок вытирает слезинки и успокаивается, посмотрев на чужой телефон с интересом. – Ещё не написала? – И не напишет, наверное. Если бы я ей нравился, она бы уже давно написала, а это значит, что я ей не интересен. – Сокмин через чур драматично вздыхает, заставляя Джонхана по-доброму закатить глаза. – Может, сходим в кафе сегодня вечером? Конечно же, за мой счёт. А потом в парк аттракционов... Возможно судьба не всегда поворачивается к людям своей филейной частью, потому что именно в этот момент экран телефона оповестил о входящем сообщении. Парни заинтересованно переводили взгляд с телефона на удивлённого Сокмина и обратно. – Или ты читаешь сообщение, или его читаю я и не факт, что я буду держать язык за зубами. – Самый старший в их компании только было потянулся за мобильным, как его тут же взял его владелец и открыл сообщений. Хосок та ещё поболтушка, скажи ему только слово, он тебе десять, но при этом Чон был отличным информатором, возможно, поэтому и работает в школьной газете. Сокмин сообщение прочитал. Потом ущипнул себя за щёку и снова прочитал, не обращая внимание на тупую боль. А потом с радостным писком подпрыгнул с места, обнимая чуть ли не каждого, за что на него обрушился шквал "тшш", но разве его это сейчас волнует? "только сейчас получила твою записку, прости >o< конечно же я за! встретимся после уроков :3 – Вау, не знал, что у Земли аж два солнца, не считая Хосока. – Хансоль шутливо прикрыл глаза ладонью, тут же её убирая. – У тебя такой вид, как будто выиграл лотерею. Кто писал и что написали? – Тут и гадать не нужно, кто написал. У нашего донжуана сегодня свидание? – Три быстрых кивка. – Воу, принимай поздравления, дружище. Ответь ей что-нибудь. "ок с:" – Как красноречиво.

***

Вот уже закончился последний седьмой урок, а Сокмин только сейчас начал впадать в панику, пытаясь как можно позже остальных выйти из здания. – У тебя руки потные, и на лбу испарина, девушкам не нравятся потные парни, это мерзко. – Вернон, ты не помогаешь. – Джонхан устало выдохнул и обнял Ли так, будто на войну провожает. От этого сравнения лучше не становилось. – Сокмин-а, просто не волнуйся и всё будет в норме. Так что сделай вдох-выдох и иди наконец, девушкам нравятся пунктуальные парни. – Знай, на правах супер-пупер лучшего друга я жду от тебя доклад обо всех интригующих моментах к завтрашнему утру, понял? – Хосок потрепал младшего по голове, заставляя того с улыбкой картинно ныть о испорченной причёске. Проводив парнишку до ворот, друзья громко выкрикнули "Файтин!!!" и ушли в закат, а точнее скрылись за поворот, что-то обсуждая. У самих ворот пока никого не было, даже спустя десять минут никто так и не подошёл. В голову закралась мысль, что возможно девушка занята, а потом уже и что это был всего лишь глупый розыгрыш, и вот-вот из вон тех кустов выпрыгнет какой-нибудь пацан с воплем "сюрпрайз мазафака!". – Прости, я задержался. Развернувшись на пятках, Сокмин внимательно осмотрел парня перед собой: высокого роста, брюнет, аристократические черты лица, широкие плечи и окей, признаём, он красавчик, что тут ещё сказать? Интересно, и какой счастливице попался такой экземпляр? – Ты Сокмин, я ведь прав? – Этот самый "экземпляр" махал перед его лицом, пытаясь привлечь внимание. Оу, так это к нему обращались. – А, да, ты что-то хотел? Парень кинул оценивающий взгляд на юношу и хмыкнул, когда тот сильнее сжал ручку рюкзака, видимо чувствуя себя не комфортно. – Я старший брат Наён — Мингю, и ты, видимо, перепутал наши шкафчики. – Он вытащил из сумки розовый конверт, тем самым показывая его Сокмину, но не собираясь его отдавать. Ли похлопал пару секунд ресницами, Мингю даже показалось, что он слышит, как механизм в чужой голове крутит ржавыми шестерёнками, и начал скулить, потому что это нечестно. Нечестно, нечестно, нечестно. Он тридцать минут стоял перед тем, как кинуть это злосчастное письмо в шкафчик, полдня обливался седьмым потом, переживая, потом скакал по всему учебному заведению, как идиот, а итог? Итог сейчас стоит перед ним и совсем не тихо смеётся, убирая конверт обратно в сумку. – Чувак, успокойся, я до сих пор слышу, как ты громко думаешь. – Постой, получается это ты отправил то сообщение? – "Ну типа того". – Какого...? – Может в кафе? – Ким широко улыбается, и перед тем, как Сокмин хочет открыть рот, наверняка хотев отказать, говорит. – Я тебе действительно всё расскажу, но только в кафе, идёт? Сокмин хмурится, обдумывает все "за" и "против", отталкивается от ворот и делает три шага вперёд перед тем, как – Ну что стоишь? Пошли теперь, но всё за твой счёт. За моральный ущерб. Я с нетерпением жду твои пояснения и извинения, Ким Мингю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.