ID работы: 6639003

Breaking the Habit

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И…Снято! Перерыв 15 минут! — в рупор объявил Уэс. Каст облегченно выдохнул и разбрелся в разные стороны. Съемки 3 части «Бегущего» начались всего неделю назад, но актеры изрядно вымотались, снимая по множеству сцен в день и изредка получая короткие перерывы. Дилан сразу направился на свое любимое место — к пожарной лестнице, ведущей на крышу. Убедившись, что никого нет, брюнет осторожно приподнял люк и пролез в него. Встав на ноги, Дилан встал в позу «звездочки» и зажмурился. Ветер приятно щекотал кожу брюнета, заставляя её покрываться мурашками от прохлады. В такие моменты он чувствовал, будто отрывается от земли и взлетает высоко в небо, парит над облаками… — Дил? — немного хриплый голос с британским акцентом вернул Дилана в реальность. Брюнет открыл глаза и пораженно замер: перед ним стоял Томас, кутаясь в ветровку. Дилан нервно сглотнул и облизал пересохшие губы. Он был приятно удивлен визитом парня, и тепло, разлившееся в груди, дало об этом знать. Дилан давно признал, что неравнодушен к этому светловолосому чуду, но решил ни под каким предлогом не выдавать себя, переводя все в шутку. — Томми? Не думал, что сюда ходит кто-то ещё, — Дилан улыбнулся и сел на выступ, приглашая Томаса сесть рядом. Блондин послушно опустился рядом с брюнетом и достал сигарету, намереваясь закурить. Дилан нахмурился: эту привычку Томаса он не любил больше всего. — Томми, давай не при мне. Ты же знаешь, как я это не люблю. — Извини, Дил, но сегодня я слишком нервный: слишком большая нагрузка на съемках, сам понимаешь, — Томас кинул на брюнета извиняющийся взгляд и поджал губы. — Надо как-то успокоиться, чтобы ненароком не сорваться. Томас хотел сделать первую затяжку, как в голову Дилана пришла безумная, рисковая, но чертовски желанная идея. И он, наплевав на всевозможные неприятные последствия, решился. Резко наклонившись к блондину и выхватив у него из рук сигарету, брюнет прикоснулся к губам Томаса своими, сминая их в поцелуе. Томас опешил и удивленно приоткрыл рот, позволяя Дилану углубить поцелуй. Сангстер опомнился лишь через несколько секунд, и, когда Дилан уже хотел отстраниться, притянул его к себе за шею, снова целуя. Через несколько минут они оторвались друг от друга, жадно глотая воздух. Дилан посмотрел на сигарету, все ещё находящуюся в его зажатых пальцах, и, скривившись, выкинул её с крыши. — И что это было? — смутившись, спросил Томас. — Буду отучать тебя от вредной привычки. Ведь мои поцелуи лучше, чем сигареты, Томми? — Определенно, — Сангстер усмехнулся и снова приобнял брюнета за шею, вовлекая в поцелуй.

***

— Уилл, гони двадцатку! — Кая радостно всплеснула руками, сидя за каменным блоком на крыше вместе с Уиллом Поултером и наблюдая за целующимися парнями. — И почему ты опять выиграла? — недовольно буркнул Уилл, протягивая девушке деньги. — Это же было очевидно! — Ага, очевидно, что их первый поцелуй будет на крыше, а инициатором будет Дилан? — Уилл скептически поднял бровь. — Откуда такие познания о будущем, Ванга? — Интуиция, — загадочно улыбнулась Скоделарио, пересчитывая деньги. — А спорим, что Дилан сделает Тому предложение на свежем воздухе? — Да не, точно где-нибудь в ресторане, как обычно и делают парочки, — фыркнул Уилл, протягивая руку для закрепления спора. Кая охотно пожала её. — На сколько спорим? — Дело серьезное, — Уилл задумался, — давай на сотку? Кая улыбнулась и потерла ладони, предвкушая предстоящую победу. Пусть не скорую, но все-же победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.