ID работы: 6639030

Её Одиночество. Его Тьма.

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Её Одиночество. Его Тьма.

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже несколько месяцев Она бежит. Бежит и прячется. От врагов? А враги ли они? Тогда, может от себя? Или от той, кем Она стала? Её мир окончательно рухнул. Рухнул вместе с той тяжёлой закрытой дверью и Его молящим взглядом.       Бесконечный бег по кругу. Её тело и душа измученны и разбиты. Усталость, страх и боль давят со всех сторон. Больше нет сил сопротивляться. Ей нужен сон. Или же... ей нужен Он. Эти мысли рвут её на части. В конце концов тело сдаётся, и Она падает в объятия Морфея.       Она куда-то течёт по бескрайней пустыне, уносимая многотысячной людской рекой. Палящее солнце не жалеет никого, оно хлещет всех без разбора своими огненными кнутами. Невыносимая жажда вызывает тошноту. Голова идёт кругом. Как много чужих лиц. Она попала в водоворот незнакомцев... чудовищный карнавал тлена. Чувство бесконечного одиночества с новой силой накрывает Её. И вдруг отчаянный крик. Это Его голос! Она услышит и узнает Его из тысячи. Она медленно оборачивается и успевает выхватить Его взгляд из толпы прежде, чем рассыпаться на мириады песчинок. Сердце, такое юное и необузданное, ускоряет свой бег и взрывается огненным цветком!       От сна не осталось и следа. Частое дыхание то и дело сбивается. Сердце, выжженное пустым ожиданием, ноет. Как же Она запуталась. Ни Её сила, ни Её друзья...никто и ничто уже не могут помочь Ей. Она знает, что должна стать новой надеждой, тем самым новым Светом, от которого разгорится Пламя. Знает, но не может. Её Свет сам охвачен пламенем. Она сгорает. Её Свет жаждет Тьмы! Она снова ощущает себя маленькой и напуганной девочкой, потерявшейся в пустыне, которая просто пытается выжить и найти спасительную Тьму, что скроет Её Свет от жестокого мира.       Комната. Хотя, можно ли назвать это комнатой, слишком мала и неуютна: только некое подобие кровати, стул и обшарпанный стол, которые вечно похоронены под бесчисленными картами, схемами, проводами и прочим хламом. С каждым вздохом воздуха становится всё меньше. Она задыхается. Её Эмоции распространяются электрическими разрядами. Ни души... Только Она и Её Одиночество...       Она сжимает руку, которая всё ещё помнит Его прикосновение. Память - это всё, что у Неё осталось от Него. Она поджимает ноги и опускает голову на колени. Тяжёлый вздох. Она тонет в зыбучих песках воспоминаний. Яркая вспышка. Белый лес. Тягучая смолянистая Тьма в Его глазах. Он пугающе идеален в своём безумстве. Вспышка. Хижина на вечнозелёном острове. Треск костра. Перед ней Он, заблудившийся ребёнок, снявший маску монстра. Она уже не боится Его. - Ты не одна, - Его тихий низкий голос, заставляет Её трепетать. - Ты тоже не один, - так легко слетает с Её губ. Она неуверенно протягивает Ему руку. Минутное замешательство, отброшенная в сторону перчатка, и вот Он касается Её кончиками пальцев. Тёплым коконом Его Тьма окутывает Её. Она готова стать путеводным Светом для Него, тонущего в своей непроглядной Тьме. Снова вспышка. Алые стены зала. Всё вокруг объято пламенем. Но это не имеет никакого значения, ведь они стоят спина к спине. Сейчас Они на одной стороне. Они впервые сражаются как союзники. - Ты - никто! - пронзает Её голос нового лидера, - Но не для меня... Его слова так дороги Ей. Она, пришедшая из ниоткуда, значима для Него. - Присоединись ко мне... Пожалуйста... Он боится упустить Её. Его Тьма манит, предлагая Ей неизведанные просторы Его Вселенной. Свет, который давно был похоронен в глубине Его израненного сердца, начал пробиваться сквозь шрамы и неожиданно рассветил звёздами липкую смоль Его темноты. Ещё не всё потеряно. Но Она не может уступить этой Тьме. Её Свет - это последняя надежда! Она не принадлежит себе. В сердце вонзается острый клинок одиночества, которое горьким ядом растекается по венам. Она снова должна оставить Его. Воспоминания яркими вспышками текут одно за одним. Невозможность выбора отравляет Её существование. Этот молящий взгляд вновь обманутого мальчишки разбивает Ей сердце. Надо попытаться изменить хоть что-то. А что если..? Но Она уже закрыла перед Ним ту тяжёлую дверь. Путь отрезан, надежды больше нет. Или..?       Что-то не так?! Она широко распахивает глаза, дыхание перехватывает, а сердце вот-вот взорвётся. Пульс! Она ощущает ещё один хаотичный пульс! В Её глазах сверкает звёздная пыль. Она не одна...Он с Ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.