Часть 1
18 марта 2018 г. в 01:53
Я могу всё объяснить. Ну, или хотя бы попытаюсь это сделать.
Назвать "это” своеобразным фетишем у меня никогда бы язык не повернулся, но вот мой сосед по апартаментам — Тодд, смотря на мои действия и потуги, абсолютно уверен, что у меня поехала крыша.
Может так оно и есть, я уже ни в чём не уверен. Потому что…
Чёрт, вы видели руки Фишера?
Нет? О, тогда вы многое упустили в этой жизни, ведь данное зрелище обязательно к просмотру каждому.
Тонкие запястья, чуть выпирающие вены, которые так выгодно подчёркивают светлую кожу рук, и длинные изящные пальцы с тёмными ногтями. Иногда на костяшках его пальцев можно увидеть царапины или небольшие коросты запёкшейся крови, которые появляются после очередной стычки с Трэвисом или с другими ушлёпками, но всё это абсолютно не портит его руки. Даже наоборот, в таком виде они сильнее привлекают внимание и манят.
Итак, разрешите представиться. Я — Ларри Джонсон. И я втихую передёргиваю на руки своего лучшего друга.
Кто-то может сказать «чувак, у всех свои вкусы и кинки, необязательно же так убиваться».
Ха, одно дело дрочить на рандомные картиночки в интернете или на фотки неизвестных тебе людей. Другое дело дрочить на руки своего друга, которого ты не по нескольку раз в день видишь, разговариваешь и проводишь свободное время.
Вдумайся. Постоянно пялишься на его руки в течение всего дня. А потом ночью закрываешься в своей комнате и молишься, чтобы твоя мать не услышала твоих тихих стонов.
Ну, и как теперь всё выглядит? По-моему, выражение «каждый дрочит как хочет» в данном случае не работает.
Или работает.
Об этом я думаю и до сих пор, сидя в своей комнате рядом с Салли.
Изначально, я позвал его, чтобы послушать “Смысловую Фальсификацию” и отвлечься от всей этой дичи с духами и призраками, которыми бредил мой друг. Он, конечно, пообещал как-нибудь показать одного призрака на пятом этаже, но пока что было не до этого. У меня всегда на что-то важное не хватает времени.
Но оно, как ни странно, находилось именно в тех случаях, когда мне хотелось попялиться на его пальцы, которые время от времени перебирали струны красной гитары, перелистывали страницы учебника по биологии или сжимали ручку чашки с крепким кофе. Чудо, не иначе.
Естественно, сейчас я тоже этим занимаюсь. Мы устроились на полу: я сидел ближе к своей кровати и что-то чёркал в своём альбоме, попутно бросая взгляды на Салли и следя за его движениями, а он сидел рядом с теликом и стирал ватным диском свои ногти, на которых была порядком обшарпанная плёнка лака.
Кстати, об этом.
Он опять стал мазать свои ногти лаком. Блядским чёрным лаком. В моей комнате.
— Фу, Сал, опять развонял этой хернёй. Зачем ты их вообще красишь?
Я возмущаюсь чисто из-за того, что потом вся комната, включая мою кровать, будет пахнуть ацетоном. Я не имею ничего против резкого контраста бледной кожи рук и чёрных ногтей голубоволосого, только всеми руками за.
Видели бы вы эту картинку вживую, ух.
Салли даже не моргнул, когда услышал мой вопрос.
— Потому что мне нравится, как это выглядит, — сказал он, вытянув руку перед собой, чтобы посмотреть лёг ли лак ровно. — А что такое? Тебе просто не нравится запах или в чём-то ещё проблема?
Фишер снова окунул кисточку в пузырёк и повернул голову в мою сторону.
Я немного подзавис. Сал стал тихонько трясти левой рукой, чтобы ногти быстрее высохли. И его движения выглядели так завлекающе. Боже.
Он продолжил смотреть на меня в ожидании ответа.
— Это выглядит слегка по-пидорски, чувак.
Ничего лучше я не смог придумать.
Салли всего лишь приглушённо хохотнул и вернулся к своему занятию.
— Один раз не пидорас, как говорится, — он стал поигрывать костяшками правой руки. — Хотя это я уже проделываю не раз и не два… А, к чёрту, ты меня понял.
Из-за движений его кисти я почувствовал, как что-то ухнуло в моём животе. И это были далеко не бабочки. Последнюю фразу парня я вообще предпочёл проигнорировать.
Фишер стал покрывать лаком ногти на другой руке.
— Ты их ещё пилочкой начни обрабатывать, — не удержавшись от колкости, сказал я.
Это выглядит реально смешно, если не отвлекаться на мелькающие пальцы голубоволосого.
— Уже. Я просто оставил её на своём столе в комнате, — ответил и сосредоточенно посмотрел на кисточку, которая красила ноготь среднего пальца. — И это я сейчас не шучу.
Салли цыкнул.
— Блять, скривил, — он закрутил баночку с лаком и стал искать ватный диск, чтобы убрать чёрные разводы с подушечки пальца. — Ты же в курсе про мою любовь расчёсывать кожу на запястьях до крови?
О, я-то в курсе. Я сам один раз забинтовывал разодранную кожу, потому что у него никак не получалось по-нормальному обернуть руку бинтом. До сих пор помню насколько худым было его запястье на ощупь. Я даже все суставы и косточки мог при желании прощупать.
Нужно на секунду прикрыть глаза, чтобы избавиться от наваждения, и молча кивнуть на слова Фишера. Чего-чего, но возбуждения от собственных мыслей в данный момент я точно не хочу.
— Это, конечно, случается не часто, только когда я сильно нервничаю или после кошмаров, — он стёр остатки лака с пальца и продолжил красить ногти. — В любом случае, лучше не просто обрезать всё под корень, но и притупить пилкой. И удобно потом лицо обрабатывать, так ногти не раздражают шрамы.
Я, конечно, знал, что Фишер заёбывается по поводу гигиены и опрятности в целом, но не думал, что до такой степени. Чистый перфекционизм.
— Буду теперь знать, — сказал я, отвлекаясь на свой набросок, который отдалённо напоминал очертания чьих-то рук.
Ах, чёрт. Это дерьмо пробирается даже в моё творчество.
Я кинул альбом на пол и начал тереть глаза своими ладонями, пытаясь выкинуть из головы образ пальцев Салли, крепко обхватывающих мою шею.
Мурашки не заставили долго себя ждать, а жар окатил моё тело.
— У тебя не получается рисовать сегодня? — спросил Фишер, заметив моё настроение.
Я убрал руки от своего лица и увидел, что Салли сидел по-турецки, а на коленях он расположил свои руки. Видимо, он закончил свою покраску, судя по тому, как он замер в одном положении.
Ждёт, когда лак высохнет.
— Ага. Никак не идёт одна штука.
Я не стал договаривать и просто уставился на его ногти.
Пиздец, как аккуратно и ровно они были накрашены. У девок-то не всегда так получается.
— А что за штука? — задал он вопрос, всматриваясь в моё лицо.
Я отвлёкся.
— Ты закончил красить их, да?
Фишер вздрогнул от моего внезапного вопроса. Он перевёл взгляд на свои пальцы и, поняв о чём идёт речь, кивнул.
— Тогда я открою окно. Надо проветрить, — я встал с пола и одёрнул свою футболку. — Только без обид, не хочу, чтобы мои вещи вечером пахли палёным спиртом.
Салли снова начал легонько махать руками. Услышав мои слова, он с раздражением фыркнул.
— Да я понял, не грузись. Мне самому уже тошно от запаха, но мне слишком нравится цвет, поэтому терплю, — ответил он, пожав плечами.
Я подошёл к окну и, пытаясь не сломать ручку, начал его открывать. У меня всегда были с этим проблемы, потому что окно в моей комнате было настолько старым, что иногда приходилось прикладывать нечеловеческие усилия, чтобы хотя бы приоткрыть его.
Я услышал какую-то возню сзади, но не обратил на неё внимание — окно ещё не открыто, поэтому попытка номер два.
Полминуты спустя мне всё-таки удалось это сделать. Дышать стало в разы легче. Меня даже немного отпустило.
Повернувшись обратно к Фишеру, я застыл на месте.
Он, как ни в чём не бывало, держал в своих руках альбом и внимательно рассматривал его содержимое.
Повторю, мой альбом, где были наброски его рук.
Салли аккуратно, насколько позволяют его накрашенные ногти, придерживал уголок листа двумя пальцами. И я не знаю, что хуже: сдохнуть от стыда и собственной тупости или сдохнуть от своей личной эстетики — Фишер сильнее, чем нужно, сдавил листок пальцами, отчего вены выступили, а костяшки побелели.
Я сглотнул.
— К твоему сведению, мои пальцы не такие тонкие и длинные, — поделился своим мнением он, тихонько рассмеявшись.
— Я - художник, я так вижу, — просто и со вкусом ответил я парню, стараясь при этом не выдать своё волнение.
Салли отложил альбом и внимательно посмотрел мне в глаза.
— Хм. Понятно.
Что ему там стало понятно, я так и не понял. Но понял, что здесь что-то не так. Фишер всё так же продолжал смотреть на меня с прищуром.
И в этот момент я определённо почувствовал стыд, появление которого я не могу объяснить.
Точнее могу, но…
Салли же не может читать мои мысли, правильно?
Или?
Опираясь на край кровати, он медленно встал с пола.
А вот сейчас мне стало страшно. Салли определённо что-то задумал.
Как будто почувствовав, что я вот-вот дропну из комнаты с низкого старта, он подошёл ко мне вплотную. И я отчётливо увидел ухмылку на его губах, хотя на нём был протез.
Но, зуб даю, он определённо ухмылялся, это видно по его глазам, в которых можно было рассмотреть смешинки.
— В следующий раз, когда будешь так открыто ебать взглядом мои руки…
Я почувствовал прикосновение на своей шее и мелко задрожал.
— …постарайся держать свой член в штанах, Джонсон.
Блять.
Фишер многозначительно опустил свой взгляд вниз.
— Я всё думал и гадал, в чём твоя проблема, — он одной рукой ощутимо сжал мою шею, а другую опустил на пах. — А, вот она. Я ведь прав, Ларри?
Последний вопрос парня заглушил мой стон. Я опустил свою голову ниже и лбом уткнулся в его плечо.
Несмотря на свой рост, Сал всегда мог задавить психологическим давлением и своей аурой. По крайней мере, однажды я видел, как после пары его слов от него отстал противник, который был выше и сильнее его. Не то, чтобы Фишер был задирой. Конечно, нет. Он просто мог применить другого вида силу.
Сейчас же я испытываю эту силу на себе.
Он царапнул шею своими ногтями. Хоть он и говорил, что подпиливает их, на моей шее всё равно останутся красные полосы. Уже чувствую, как они появляются.
— Ну, и что мы будем с тобой делать? — как будто издеваясь, Фишер сильнее сжал вторую руку, а потом резко ослабил хватку и стал поглаживать мой член через ткань джинсов.
Вместо стона, который почти вырвался из моего рта, я стиснул свои зубы и стал загнанно дышать.
Я понимал, что долго не выдержу этой пытки.
Чтобы не осесть на пол от напряжения, я вцепился руками в его талию. От моего веса Салли даже не покачнулся.
Парень тихонько рассмеялся, как будто он не понимал, что творит. Его голос стал подрагивать.
— Знаешь, когда я начал догадываться?
В ответ я лишь проскулил, а Фишер просто продолжил.
— Когда я при тебе на своей кухне ел пиццу, но соус был настолько жидким, что я запачкал свои пальцы, — он перестал мучать мою шею, но переключился на мои волосы и стал массировать кожу головы своими длинными пальцами.
Да, я помню тот день. Мы решили заказать Маргариту и отдохнуть от тяжёлой учебной недели.
— Ты же помнишь, что я сделал, Ларри? — Сал аккуратно откинул с уха длинную прядь моих волос. — Я просто всё слизал. До последней капли.
И, в подтверждение своих слов, он, судя по звукам, приподнял протез. И лизнул мочку моего уха.
— Я никогда не видел такого дикого взгляда от тебя, — он снова усмехнулся, услышав, как я с выдохом простонал ему в шею.
Он чуть отодвинул меня от себя и стал расстёгивать мои джинсы.
На периферии своего сознания, я понимал, что всё идёт как-то неправильно и слишком спонтанно, но я просто висел на Фишере и позволял ему делать всё, что он захочет.
— И мне понравилось. Я даже не думал, что вызываю у тебя такие эмоции, — он стал часто дышать и уже шёпотом закончил свою мысль.
Салли с лёгкостью расстегнул пуговицу и ширинку на штанах, на что я облегчённо выдохнул. Но расслабиться мне не дала рука парня, которая так ловко пробралась ко мне в трусы, сжимая основание члена.
Я практически задохнулся. Те самые пальцы сейчас делают то, о чём я даже вообразить не мог.
— А теперь сделай мне одолжение, — с придыханием сказал он мне в ухо. — Расслабься и кончай, Джонсон.
Я почувствовал сильный укус в шею и зажмурил глаза до белых пятен. От таких сильных ощущений я гортанно простонал и, не выдержав даже пару минут, спустил на руку Фишера.
Через вакуум я услышал, как тот тихо рыкнул.
А потом почувствовал, как меня аккуратно сажают на кровать и поглаживают мою шею.
Я приоткрыл глаза, жмурясь от пережитого удовольствия, и увидел Сала, который полулёжа пытался восстановить своё дыхание.
Протез смещён влево, отчего было видно, как подрагивают его губы.
Я уже дотронулся до самих ремешков, но Фишер перехватил моё запястье.
— Не сейчас. Потом я обязательно тебе покажу, но не сейчас, хорошо?
На его слова я кивнул и переплёл его пальцы со своими. На мои действия он лишь тихо выдохнул.
И тут я заметил одну деталь
— Сал, у тебя один ноготь… тут, короче, лак слез, — я как можно точнее постарался сформулировать свою мысль, в надежде, что Фишер меня поймёт.
Он резко принял горизонтальное положение, перевёл взгляд на свои пальцы и сильнее сжал мою руку.
— Чёрт, я так долго их красил.
— Могу тебе в этом помочь, если ты, конечно, хочешь.
Салли уставился на меня, будто я сказал что-то невероятное, и со смешком кивнул головой.
— Ловлю тебя на слове.
Я стал тискать и рассматривать руки Фишера, а тот лишь с улыбкой наблюдал за моими действиями.
И тут я решил поцеловать его ладонь. Это должно быть щекотно, судя по глазам Салли.
А затем я дошёл до его пальцев и стал несильно их покусывать.
— Боже, Ларри.
Но, когда в ход пошёл мой язык, он мгновенно замолчал и взглядом дал разрешение делать всё, что мне вздумается.
Только с его руками.