ID работы: 6639078

"Семь минут рая"

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сун Ги Дже, Пак Гю Тэ, вы пришли! — Воскликнула девушка, открыв дверь.       — Как мы могли не прийти. Ты ведь пригласила нас! — Ответил Сун Ги Дже, проходя в квартиру.       — О? Кроме нас у тебя ещё гости? — Удивился Пак Гю Тэ. В комнате сидели ещё три девушки.       — Ага. Я решила повеселиться со всеми вами! — Воскликнула Мина (хозяйка квартиры).       — И как мы будем развлекаться? — Спросил Ги Дже, садясь возле девушек. Гю Тэ сел рядом.       — Будем выпивать, а ещё сыграем в одну интересную игру. — Загадочно ответила Мина, принося несколько бутылок алкоголя.       — Я заинтересован. — Улыбнулся Гю Тэ, поправляя очки.       Компания пока не играла в игру, о которой хозяйка квартиры не спешила говорить. Только в самом разгаре вечера Мина вспомнила об игре и рассказала её гостям.       — «Семь минут в раю»? — Переспросил Ги Дже. Он, в отличии от своего соседа, знал всю суть игры.       — Ага! Давайте я расскажу правила. Мы пишем на бумажках свои имена, кладём в эту кружку и способом рандома, двое идут в шкаф на семь минут. Выбирать бумажки будет тот, на кого указала эта бутылка. — Мина положила на стол всё не обходимое.       Первой парой, которой посчастливилось отправиться в шкаф, были две девушки. Из шкафа все семь минут были слышны обрывки разговора.       Потом в шкаф пошли Ги Дже и Мина. Гю Тэ все семь минут старался быть спокойным. Но на самом деле в его груди было странное чувство. Парень никак не мог избавиться от него.       — Гю Тэ, ты выглядишь напряжённым. Неужели ты ревнуешь? — спросила одна из девушек. Другие две заулюлюкали.       — Н-ничего подобного! — Отрезал Гю Тэ. — Кого мне ревновать?       Одна из девушек хотела что-то сказать, но прозвенел таймер, оповещающий, что семь минут истекли. Девушки открыли двери шкафа, ожидая горячих сцен, но ничего не было. Единственное к чему можно было придраться, так это к взъерошенным волосам Ги Дже.       Третьей парой, отправившейся в шкаф оказались одна из подруг Мины и Гю Тэ. В этот раз странное чувство закралось в сердце Ги Дже. Девушки заметили это.       — Ги Дже, ты тоже ревнуешь?       — С чего бы? — Не понимал парень.       — Знаешь, Гю Тэ тоже волновался за тебя. Неужели вы… — Девушка не успела договорить, как её перебил Ги Дже.       — Всё это бред. Мы просто соседи. — Ответил парень. Он и так слишком часто попадал в «гейские ситуации» со своим соседом. Именно поэтому практически все их знакомые считали парней не традиционной ориентации. А опровергнуть такое, особенно когда тебя застукали в ванной комнате с хёном (который, кстати, поднимал мыло, стоя раком) без одежды, очень трудно.       Но девушки никак не унимались, поэтому продолжили свои догадки того, что парни делают по ночам.       Наконец семь минут истекли. Ги Дже, на удивление, как никто другой ожидал конца этих семи минут.       Четвёртой парой оказались Гю Тэ и Ги Дже. Некоторые девушки заулюлюкали.       — Почему они…- Недоговорил Гю Тэ.       Ги Дже оборвал его фразой «Просто забей», толкая в сторону шкафа, в котором они уже как-то побывали вдвоём.       — Тут слишком тесно! — Прошипел Гю Тэ. В шкафу было слишком мало места для двух парней.       — Это потому, что ты тут. — Ответил Ги Дже.       — Ты на что намекаешь?!       — На то, что ты, хён, слишком жирненький для этого шкафа.       — Будто ты не жирный… — Пробурчал Гю Тэ.       — У меня, в отличии от тебя, одни мышцы! Вот что это? — Ги Дже схватил рукой нижнюю часть живота Гю Тэ, трогая небольшой жирок.       — УБЕРИ РУКИ! — Хён ударил парня по предплечью.       Девушки в комнате захихикали, думая о всяких непристойностях.       Гю Тэ обиженно отвернулся от парня.       — Хён… Хён, ты меня слышишь? — Ги Дже попытался извиниться. — Хён, я переборщил… Извини… Ты не жирный. — Ги Дже потрепал парня по голове. В тесном шкафу это было сложно сделать. Но Гю Тэ всё равно молчал.       — Что не так? Когда мы придём домой, ты поешь курочку! — Ги Дже убрал руку, но случайно задел какую-то вещь, из-за чего она упала. Парень поспешил её поднять.       — Что ты там делаешь? — Удивился странном у копошению внизу Гю Тэ, повернувшись.       Двери шкафа резко открылись. Девушки увидели стоящего Гю Тэ и сидящего на корточках Ги Дже. Голова парня была на уровне пояса хёна. Из-за духоты в шкафу, часть очков Гю Тэ запотела.       Девушки заулюлюкали.       — «Твою девизию!..» — Одновременно подумали парни. Их вновь посчитали геями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.