ID работы: 6639161

Это любовь

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ди

Настройки текста

Руки в петли, руки прямо, как узлы, руки на замок. Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок. Я снова в дверях, руки врозь. Прости, что валюсь, с ног. Я снова пообещал всё, что смог, ведь это любовь.
— Какого хуя ты здесь делаешь? — Его голос был такой злой и дико возбуждающий. — К тебе пришла, — она проводит тонкими черными ногтями по его ярко выступающей вене на шее, а потом припадает губами и ставит красную отметину, за что тут же получает по пятой точке, — ты не против? — Диана, вали нахрен домой, не своди с ума моих пацанов, а то выебу так, что завтра встать не сможешь. Мне похуй, что до концерта тридцать минут, я это сделаю, ты знаешь. — А может я этого и добиваюсь. Хочу, знаешь ли, испытать твое терпение. — она разворачивается и замечает Кирилла. — О, Незборецкий, приветульки, малыш. — Привет, Ди. — они обнимаются, а потом он пятится к выходу. — Не испытывай терпение Адиля, я не хочу остаться без яиц. — Кирюша, ты же мой лучший друг, мы вместе с Украины, и ты боишься этого мужлана? — Ну все, принцесса, доигралась. — она чувствует, как этот дико сексуальный мужчина, перекидывает её через плечо, больно хлопнув огромной рукой по заднице. — Сейчас я тебе покажу, какой я мужлан. — Ти, спаси. — сердце бешено стучит, но не от страха, а от дико наступающего возбуждения. — Он же меня сожрёт. — Сожрать то я тебя не сожру, но то что выебу, это точно. Так что не пизди. Закинув девушку в гримерку, и закрыв за собой дверь, он, с грацией подкрадывающегося льва, начал подходить к ней. Его глаза стали ещё чернее, чем обычно. Пугает. Расстёгивая свой ремень, он завязывает им руки Дианы над её головой, целуя в губы, в шею, в лоб. Чувствует, как поднимается её платье, как спускаются его джинсы с боксёрами и как отодвигаются в сторону кружевные трусики, а потом — первый толчок. — Ди, я так тебя хочу, поэтому не жди нежности. — кивает, кусая до крови его губу, чувствуя нарастающий темп. — Какая же ты до сих пор узкая, сучка .. моя. То, что происходило в течении следующего времени, можно назвать диким сексом двух изголодавшихся людей. Они отдавались друг другу как в последний раз. — Дождись меня, после концерта вместе домой свалим. Выйдя с гримёрки, он попал под одобрительные взгляды своих друзей и ухмыльнулся. Ну конечно, Ди орала как припадочная. Какая она кайфовая. Кто сказал бы ему, что он будет с какой-то одной девчонкой вместе уже на протяжении полугода, то покрутил бы пальцем у виска. Конечно, была первая влюблённость, с которой он был больше двух лет, от которой у него есть маленький сын Лучи, но после расставания с ней, девушки в постели сменялись каждую ночь. Не девушки, а бляди. Познакомился с этой оторвой благодаря малышу Ти. Оказывается, она его лучшая подруга, которую в начале знакомства чуть не вышвырнул с нашей совместной гримёрки, думая, что она очередная фанатка. Девчонка не промах. Тогда чуть палец на руке не откусила, когда я её подхватил под грудь и тащил к двери, благо что Незборецкий появился в поле зрения. Не помню даже как это произошло, но первый раз мы переспали, когда я накурился в гавно, а она тащила меня к себе домой, потому что Ти попросил. Второй раз, когда я притащил её к себе домой, так как отмечали днюху Даши Чаруши, а она пришла туда вместе с Кириллом, который позже укатил с какой-то дамой и оставил её одну. Нет, она не блядь, раз спала со мной каждый раз, когда мы виделись по тем или иным причинам. Я знал, что спит она только со мной, да и был её первым мужчиной. А потом всё как-то так закрутилось, что всё время она находилась рядом со мной. На студии вместе, дома вместе, на вечеринках вместе. Да было похуй, что думали журналюги и другие люди. Мне было с ней комфортно, не смотря на наши взрывные характеры. В постели она тот ещё факел. Мы не встречались до одного момента, пока к ней один раз не пристал какой-то левый парень, думая что я не вижу. Бля, я его тогда чуть по стенке не размазал за то, что трогал моё. В тот момент и понял, что она окончательно будет моей. — Пацаны, это было охуенно, как всегда! — моя Ди, проскочила мимо меня и кинулась обнимать своего дружка. Злость. — Ти, ты их разнёс! — Значит только твой дружок сегодня охуенен, а не я? — Скрип, мне после тебя все болит, но ты тоже охуенен — она подошла ко мне и оставила долгий поцелуй в районе шеи. — Ну, я её забираю, парни, мы по делам. — Не сильно грузи её там своими делами, а то она ещё нужна нам живая. — они все лыбились как придурки, при этом ухмыляясь, явно с пошлым акцентом. — Не загружу, она мне сама живая нужна. Мы ехали на машине в полной тишине. Я видел, что она хотела что-то сказать, но боялась, а я и так устал на концерте, не хотелось лишней нервотрёпки. — Ади, нам нужно заехать в магазин, у меня дома нет никакой еды. — Так закажем на дом, так проще. — Пиздец как устал, никуда не хотелось идти, кроме как приехать к ней домой, выебать её ещё разок и вкусно поесть, запив это чем-нибудь алкогольным. — Нет, мы заедем. — Я заебался, не зли меня. — Жалелов, вези. — Достала. Никуда не пошёл, ждал её в машине. Через минут двадцать явилась. Ехали к ней в той же тишине. Зайдя в квартиру, сразу направился в душ, она на кухню. Смыв весь негатив и освежив мысли, вышел к ней в одном полотенце. Ждала меня с уже приготовленной едой. — Адиль, мне нужно тебе кое-что сказать. — её тон с самого начала уже не понравился. — Выкладывай, что ты натворила. — Ну, как бы, мы натворили это вместе. — она подошла к шкафчику, достала какую-то хуйню, похожую на маленькую пластмассовую упаковку и сунула мне под нос. — Адиль, я беременна. — Ты уверена? — Нет, я не зассал, как восемнадцатилетний парень, которую услышал эту фразу, на самом деле ведь уже двадцать восемь. Не планировал пока детей. — Я уверена, ходила в консультацию. Малыш зачался на твое день рождение. Аборт делать не буду, даже если бросишь. Сама выращу. — Не морозь хуйню, Диана. Мы вырастим вместе. — Я притянул её к себе и уткнулся головой в мягкий живот. — Конечно я не планировал пока детей, но уже ничего не поделаешь. Всегда любил мелких. — Значит вместе? — Значит выходи за меня. Не обещаю сладкой и тихой жизни, семейных вечеров и полностью свободного времени, но я пиздец как люблю тебя. И малышню буду любить. — Ади, — она скинула мое полотенце, провела рукой по моему органу и он тут же напрягся, а потом она отодвинула свои трусики и села до упора. — Ох, я боялась, что ты меня бросишь. Какая же она крутая. Моя. — Я не такой уж конченый придурок, чтобы бросать своих детей и девушку, от которой член встаёт сразу же, как увидит её, даже в закрытой одежде. — Мы справимся? — Справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.