ID работы: 6639198

Тепло его дыхания

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Кан Джуном одногруппники… Тебе он уже давно нравится, но из-за огромного внимания девушек к его персоне, ты решила оставить свои чувства при себе. Но помимо влюбленности, чувство ненависти к нему никак не утихало, поскольку он всегда вел себя, как последний недоумок. В твоей голове вечно возникал вопрос, ну почему же так происходит.? Чем ты заслужила твое отношение к себе? Но сколько бы не задавала этот вопрос самой себе, найти ответа увы так и не смогла. Сегодня самый обычный день… Понедельник… Как всегда нужно было идти в университет и после занятий ты собиралась пойти прогуляться немного, так как настроение было на нуле. Увидев на горизонте свой университет, в твоей голове промелькнула мысль о том, что ты хочешь поскорее сбежать отсюда.Но увы, тебе все-таки пришлось заставить себя пойти на пары. Как только ты зашла в аудиторию, то к тебе подошел друг Кан Джуна и отдал записку. -Что это? — удивленнно спросила ты. -Кан Джун попросил передать… Я не знаю, что там… Но он попросил не опаздывать. — спокойным тихим голосом произнес парень. -Хм… Но с чего я должна.- не успев договорить, парень просто ушел не дослушав тебя. — Вот же грубиян. После пары, уединившись, чтоб тебе никто не помешал вникнуть в суть написанного, начала читать записку. «Т/и, жду сегодня после всех пар в музыкальном зале… Не опаздывай.У меня есть кое-что для тебя… Я знаю, что у тебя будут сомнения, но если не придешь.Многое потеряешь.Ну и еще, буду считать, что ты струсила.» -Да что этот полудурок себе позволяет… Мне глубоко все равно, что он любимчик девушек, как себя так можно вести? — бурчала ты себе под нос. -Раз уверен, что я приду.Значит стоит пойти, посмотрим насколько ты смелый, каким пытаешься казаться. — ухмыльнувшись и посмотрев который час, ты направилась на занятия. Пока ты сидела на паре, ты размышляла над тем идти тебе или нет… Все таки твое любопытсво победило. После пар ты пошла в музыкальный зал, как и было указано в записке. -Хм….Так темно… Тут же и убиться можно… Зачем я решила пойти? Я дура совсем? — думала ты. — Тут есть кто-то? — громко спросила ты. Вдруг зажегся свет. Посередине сцены стоял рояль за которым сидел Кан Джун. -Конечно есть… Не зря же я тебя сюда пригласил. Я ждал пока ты отзовешься — начав наигрывать мелодию сказал Кан Джун. — А ты пунктуальная. Терпеть не могу ждать кого-то. — продолжая играть говорил он, иногда поглядывая в твою сторону. -Что ты хотел? Зачем позвал меня сюда? — спросила ты. -Мы так и будем разговаривать? Может ты поднимешься ко мне? — повернув голову в твою сторону, произнес Кан Джун. Подумав, что это и правда глупо, разговаривать толком не видя лица друг друга… Ты поднялась на сцену и остановилась недалеко от него, но все же стараясь оставаться в затемненной части сцены. -Можешь подойти ближе, я ведь не кусаюсь. — с ухмылкой на лице сказал он. -Кто тебя знает? Глядя на твое поведение, лучше лишний раз не рисковать. — сказала ты. -Хм… Так вот какого ты мнения обо мне.Ну так вот.Я не кусаюсь, можешь подойти ближе. Как-то не очень честно выходит, что ты видишь мое лицо, а я твоего почти нет. -Хорошо.- подойдя к роялю произнесла ты. — Говори чего хотел, если у тебя ничего важного, то я пойду. — раздражительным голосом сказала ты. Вдруг, Кан Джун резко перестал играть и встав, уверенным шагом направился к тебе. Ты не успела и глазом моргнуть, как он оказался возле тебя. Ты постепенно начала отходить назад, до тех пор, пока не почувствовала, что дальше идти уже некуда.Так как сзади тебя был рояль.Ты все же попробовала сбежать, но увы попытка провалилась.И ты оказалась в цепких руках Кан Джуна. Он крепко держал тебя за плечи и смотрел в глаза. Ты чувствовала его учащенное дыхание… И на удивление тебе не хотелось больше убегать, осталось лишь одно желание… Видеть его глаза и слышать его дыхание. Ты решила нарушить эту тишину. -Что ты.? — не успев договорить, ты почувствовала как он поцеловал тебя. В этот момент, ты просто закрыла глаза и просто наслаждалась чувством некой легкости.Очень странно, но тебе было все равно зайдет ли кто в зал, ты даже не слышала посторонних звуков.Ты слышала лишь биение своего сердца и чувствовала его дыхание. Ты не хотела чтоб это чувство покидало тебя. Неожиданно, Кан Джун отстронился и взял тебя за талию… Он посадил тебя на рояль и прошептал тебе на ухо: «Не люблю долгие разговоры… В словах нет смысла. Особенно если это касается чувств к человеку.Я привык действовать, а не словами бросаться». Ты почувствовала его дыхание на своей шее. Он жадно вдыхал аромат твоих духов, твоих волос, будто боялся, что ты сейчас исчезнешь. -Теперь, даже не думай сбежать… Теперь ты моя, запомни это. — прошептал тебе на ухо Кан Джун. — А теперь нам пора идти. — с ухмылкой на лице произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.