ID работы: 6639270

Настоящая принцесса

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Наконец настал день, когда принц женился на своей настоящей принцессе. Платье для неё было сшито из тончайших тканей и надето прямо на голое тело, чтобы пластины корсета не впивались в нежную кожу. Мягкие замшевые туфельки не стесняли узких девичьих ступней. Из украшений был только венок на распущенных волосах, которые принцесса не дала собрать в причёску. И всё-таки она была так прекрасна и нежна, что дух захватывало. — Ты береги её! — напутствовала принца королева-мать. — Не набрасывайся сразу! — подмигивал из-за кубка с вином король-отец. — Забудь всех шляпниц и белошвеек, которые были на мальчишнике! Тут другая тактика нужна! — толкал в бок сын герцога — по совместительству шафер и друг детства. У принца пылали щёки и сладко ныло в паху. Он не мог дождаться момента, когда окажется с молодой женой в опочивальне, и платье мягко скользнёт на пол с белоснежных девичьих плеч. При одной мысли о том, что случится после, принц почувствовал, как его гульфик увеличивается в размерах, и попытался расправить на коленях салфетку так, чтобы скрыть растущее возбуждение. Наконец молодых проводили в опочивальню, посреди которой возвышалось супружеское ложе. Накануне королева собственноручно уложила двадцать тюфяков, встряхнула каждую из двадцати перин гагачьего пуха, чтобы ни одна горошина не испортила первой брачной ночи. Принцесса скинула платье, оставшись в одной нижней сорочке, сквозь которую просвечивали все контуры тела, нежно розовые ореолы сосков и пушистый треугольник волос на лобке. Принц сорвал с себя камзол — так, что серебряные пуговицы рассыпались по паркету, — и поспешил следом, на ходу развязывая тесемки штанов. — Ты будешь со мной нежен? — прошептала принцесса. — О да! — выдохнул принц. *** Ночную тишину дворца нарушил отчаянный женский крик. Потом ещё один, и ещё. — Внуки скоро пойдут, — хмыкнул старый король, игриво ущипнув супругу за сосок и прижавшись к её пышной заднице возбужденным членом. — Лучше внучка, красивая девочка в кружевном платьице, — ответила королева, решив в честь женитьбы сына уступить незатейливым ласкам мужа. — Погаси свечу. *** Наутро принц выглядел хмурым и невыспавшимся, а у принцессы на шее багровела цепочка синяков, которые она тщетно пыталась замаскировать батистовым шарфиком. — Как всё прошло? — подмигнул король. После ночных утех он чувствовал себя бодрым и полным сил и намеревался ещё до ужина отменить парочку смертных приговоров, а также — войну с соседним королевством. — Нормально, — коротко кивнул принц. — Деточка, мой сын вёл себя не слишком… грубо? — заботливо спросила королева у невестки. — Это было мучительно, но терпимо, — зарделась та, прикрываясь салфеткой. *** Второй день свадебного пира был намного скромнее и предназначен только для своих. — Выглядишь уставшим, — ехидно заметил шафер. — Небось, всю ночь насаживал нежную перепёлку на свой стальной вертел. И — еле увернулся от пущенного ему в голову массивного золотого кубка. — Не смей так говорить! — яростно воскликнул принц. — Моя жена — настоящая принцесса, а не какая-нибудь грудастая шляпница с набухшим от вожделения лоном! — Эй, спокойнее, друг. Я ничего такого не имел в виду, — комично воздевая ладони вверх, извинился шафер. А про себя подумал, что супружеская жизнь сгубила немало верных друзей. *** Ночью из спальни молодожёнов опять донеслись женские крики. — Горячая штучка попалась нашему сыну, — проговорил старый король, вновь чувствуя себя молодым и полным сил. — Ты никогда так не кричала. — Потому что ты щиплешься, — внезапно выпалила королева. — А нужно нежно ласкать. Прихватываешь сосок губами у основания, легонько сжимаешь… потом обводишь его языком. — Вот так? — уточнил король в промежутке между лаской. Внезапное откровение жены ещё больше возбудило его. Королева застонала, выгибаясь навстречу мужским губам. Уже позже, с внезапным пылом насаживаясь на королевский член, она представила себе, как гуляет в саду с детской коляской, и — кончила впервые за долгое время. *** За завтраком принц был еще мрачнее обычного. Принцесса к столу не вышла. «Пусть поспит девочка. Прикажу слугам отнести поднос ей в спальню, — подумала королева, заботливо намазывая королю бутерброд. — Эти оргазмы так выматывают, бедняжке нужно восстановить силы». Когда она поднялась, чтобы отдать распоряжение, король игриво шлёпнул её по пышному турнюру. «А тело у неё ещё ничего, сладкое и сдобное, словно пшеничное тесто», — подумал он, намереваясь сегодня же заказать у ювелира золотое колье с изумрудами — под цвет глаз жены. И решил обязательно пригласить соседнего короля на охоту с попойкой в честь завершения войны. *** — Ну, хоть как-то я могу к тебе прикасаться?! — с отчаяньем воскликнул принц, глядя, как на прекрасной белоснежной груди разливается пугающей краснотой новый синяк — след от его лёгкого поцелуя. Его жена подняла заплаканное лицо и робко произнесла: — Давай… как в прошлые ночи? Мне было не больно. И тебе вроде понравилось. Принц обреченно кивнул. Она просияла и, утерев слёзы краем воздушной простыни, томно раскинулась на перинах. Её изящный пальчик скользнул по лобку, запутался в светлых волосах и проник дальше — к сокровенной точке, дарящей наслаждение. — Только… отойди подальше, — смущаясь, попросила принцесса. — Вчера немного твоего семени попало мне на лодыжку, теперь кожа болит и чешется. Принц окинул её тело жадным тоскливым взглядом. «Напьюсь и поеду к белошвейкам, — думал он, яростно дроча в фаянсовый кушин для умывания. — Разведусь! Женюсь на другой! Тихой! Послушной! Настоящей! Принцессе!» Его жена извивалась на кровати, едва сдерживая стоны наслаждения. Нежные голубые глазки похотливо следили за его движениями. «Желательно неподвижной!» — поставил мысленную точку принц и кончил. *** Спустя полгода принц собрался в опасный поход, целью которого было спасение заморского королевства от заклятия злой колдуньи. То, что для выполнения миссии требовалось разбудить юную деву, спящую в замке среди зарослей терновника и плюща, было, разумеется, всего лишь совпадением. Королева вышла провожать сына до ворот, хотя лекарь настойчиво рекомендовал её величеству воздерживаться от физических нагрузок. «У вас там как минимум двойня!» — предупреждал он. — Если я вдруг не вернусь, дай моей жене достаточно денег и отправь восвояси, — прошептал принц на ухо матери. — Новый наследник отцовского трона у вас уже на подходе. Хихикающие служанки давно донесли их величествам об особенностях брачной жизни сына, поэтому намёк королева восприняла правильно. — Всё сделаем в лучшем виде. Только, сынок, запомни: даже во второй раз жениться нужно на настоящей принцессе. Или хотя бы на той, которая очень на неё похожа, — добавила она, задорно подмигнув. Принц улыбнулся и пришпорил коня. Когда за ним закрылись тяжёлые ворота, королева, обеими руками придерживая огромный живот, медленно побрела к замку. Она думала о том, что её отец, мельник, наверняка гордился бы своим старшим внуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.