ID работы: 6639328

Их союз

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не говорит, что любит её, ограничиваясь странным и честным: «ты моя первая». Сан понимает, что означают эти слова, ведь первая не может стать единственной, особенно если речь идет о наследном принце. Вон улыбается, вновь и вновь спрашивая: — Кто моя первая? — Я, — послушно отвечает Сан, и горечь её ответной улыбки растворяется в печали, затаившейся в уголках его смеющихся губ. Он всегда говорит «мой лучший», и чем чаще принц повторяет об этом окружающим, тем меньше Рин в это верит, ведь, когда приходит время выбирать, он обречённо проигрывает «первой». Оказалось, быть лучшим вовсе не значит стать единственным. Вон хлопает Рина по плечу и спешит вперед, стремительный и светлый, а им остается лишь глядеть ему вслед, гадая, кого выберет принц-полукровка, чей дед правит великой Юань, а отец — вассальной ей Корё. Быть втроём кажется более естественным, чем дышать, но в этом союзе каждый участник чувствует, как сквозь слепящую радость от переплетения душ вдруг проступает горький привкус поражения, и от этого со временем становится лишь больней. Сан делает шаг вперед, чувствуя рядом с собой Рина и стараясь представить, что его нет за её спиной. Он тоже прячет глаза, избегая женщины, к которой не вправе испытывать ничего, кроме почтения. Детская игра в бег наперегонки, в которой он никогда не осмеливался выиграть у наследного принца, перерастает во что-то большее, но Рин привычно отступает, вновь даря Вону первенство. Раньше казалось, в эту игру можно играть бесконечно, но время идет, и внутри Рина постепенно нарастает желание выиграть, ударить в ответ, обогнать на бегу, взять за руку Сан и наконец-то посмотреть ей прямо в глаза. Иногда ему кажется, что Вон, как в детстве, видит его насквозь, но не хочет терять никого из них, поэтому притворяется, оттягивая неизбежное. Сан доверчиво шагает за Воном, а Рин все так же неотступно следует за ними, всё ещё не понимая, кого любит больше. Он знает — каждый из них думает о том же. Быть втроём кажется естественней, чем дышать, и это медленно выжигает их изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.