ID работы: 6639404

Прирожденный актер

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабый лунный свет уже давно обволакивает все комнаты в квартире. А ярковолосая еще не спит - ночной приступ обжорства, с кем не бывает(?). Утолив временный голод, Ханыль  останавливается у кухонного косяка и задумывается о чем-то вневселенном. На телефон приходит сообщение, раздающееся громким звуком по квартире. "Тэхен походу отправляеца кы тибеээ ("- гласило сообщение от явно подвыпившей знакомой брата. "Ну и ладно!" - подумалось девушке. Кто виноват, что ее старший брат напивается до свинского состояния, и уже часто ночует здесь, вместо своего дома, на утро радуясь похмельным супчиком от сестренки, прекрасно знающей многое в кулинарии. "Приходит сюда, лишь бы мама не узнала, что опять напился" - взгрустнула Ханыль. 5...10...15... и через 20 минут в коридоре слышится сильный удар в дверь. Ханыль, только вымывшая посуду, бежит в прихожую, попутно вытирая руки вафельным полотенцем. Смотрит в глазок ради безопасности своей - слишком трусливой она была. Убедившись, что по ту сторону двери стоит брат, открывает дверь и видит уже во всей красе своего брата : растрепанные волосы, спадающее пальто, маленькие царапинки на лбу и переносице... ""Прекрасен в любом виде" - пронеслось в мыслях у Ханыль, как от всего ее отвлекла тушка брата, навалившаяся всей силой на плечи девушки. - Ханыр-а... Мне так плохо... - ели-ели произнес брат, пытаясь хоть как-то открыть глаза, но свет от лампы в коридоре (предусмотрительно включенный коротковолосой) сильно мешал ему сделать это простое действие. - Я так устал... - сказал Тэхен куда-то в области ушей сестры. Та невольно вздрогнула, но быстро "очнувшись", попыталась поставить брата стоять ровно. Он же в свою очередь, слегка качаясь, все-таки принял прямое горизонтальное положение. Ханыль быстро прикрыла входную дверь и взглядом вернулась к "ночному гостю" . Нежданным его не назовешь - пьяные выходки начиная с пятницы и до понедельника, стали привычными для сестренки двадцатиоднолетнего парня. Тэхен обернулся и воззрился на Ханыль. Девушка сделала крошечный шажок в сторону брата с желанием снять его пальто. Но тот резко дернул сестренку за руку и впечатал в стену, нависнув всем телом и прижимая свой лоб ко лбу младшей. Испугалась ли Ханыль? Ни разу. Она желала своего брата тысячи раз, а представляла такие сцены - миллионы. Тэхен был идеалом мужчины, идолом, объектом поклонения для девушки. - Боишься меня? - бросая мимолетный пошлый взгляд на сестренку, спросил парень. - Нет. - довольно громко ответила Ханыль. - Точно? - теперь уже с долей усмешки спросил Тэхен, перекладывая руки коротковолосой на свои плечи. - Точно. - Хочешь меня? "Хватит издеваться, Ким Тэхен!" - кричал внутренний голос Ханыль. Соображал ли Тэхен? Непременно. Он питал к сестре схожие чувства... Смотря в глаза напротив, парень вспомнил как просил мать о сестренке в три года. Тогда он не знал, из маленькой оторвы вырастет вполне привлекательная девушка. Тэхен, с недавних пор, начал замечать странное поведение сестры в свою сторону. Нет, он не глуп, он все понимал. А его предчувствие подтвердилось записями в личном дневнике. Ханыль можно назвать глупой, раз она считала что братец не потянется к манящей тетрадке. Соблазн всегда велик. И поддаваясь ему, Тэхен резко и страстно целует свою сестренку. Ханыль, в свою очередь, аккуратно стягивает с парня пальто и кидает куда-то в сторону двери. Такие нежные и робкие действия буквально сносят голову Тэхену, и тот начинает прощаться как и со своей одеждой, так и с одеждой девушки. Он сходит с ума. Она слишком нежная, несмотря на то, какой дерзкой хочет казаться. А Тэхен слишком груб; они все-таки чем-то не похожи. Без каких либо ласк и прелюдий стягивает кружева с сестренки, так же не забывая освободить свой уже давно набухший член. Резко и без подготовки входит во всю длину. Ханыль сразу же выдает высокочастотный, казалось отрезвляющий, крик. Но отрезвляющим для парня он не стал. А кто говорил, что он действительно пьян? "Прирожденный актер" - так еще в детстве все ему говорили. И действительно, он прекрасно сыграл пьяного брата - все вышло, как он и планировал. Спать с сестрой только в трезвом виде, чтобы запомнить каждый момент, чтобы запомнить все ее прикосновения и стоны. Сделав один мощный толчок, Тэхен остановился. Большим пальцем руки он убрал слезу с левой щеки и стал расцеловывать каждый сантиметр слегка загорелого лица напротив. Любил. Любил ее до смерти и боялся сделать больно. Каждый поцелуй так и олицетворял слово "прости". Горячо, узко, паляще, затуманивает разум. Тэхен снова возобновляет движение. Медленные и размеренные толчки сменяются быстрыми и ритмичными. Болезненные полустоны сменяются пошлыми шлепками тел и гортанными стонами. Брат забывается в сестре и наоборот. Разрядка уже совсем близко и Тэхен выходит из Ханыль, и кончает прямо ей на бедро. - Лучшая... - шепчет на ушко девушке брат. Ханыль без сил чуть ли не валится с ног, но Тэхен заботливо поднимает ее на руки и несет на теплую постель. Замотав ее в самое мягкое одеяло, он выходит из комнаты, чтобы собрать вещи в коридоре. Ханыль сразу проваливается в сон после того, как брат пропадает за дверью. Вернувшись уже в трико, парень ложится рядышком с сестрой, укутанной в одеяло, как гусеница в кокон. - Прости...прости... - как священную мантру повторял Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.