ID работы: 6639435

Не суди по обложке.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летом этого года.

Настройки текста
Жаркий июльский день. Я, со своим другом Игорем, пошли на пляж. Было многолюдно. Практически все зонты были заняты, но мы нашли один, рядом с какими-то девчонками. -Эй, Витэлло, — окликнул меня Игорь. -Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь. Что хотел? -Все равно же скучно, давай вон тех девчонок закадрим? , — сказал он, кивнув в сторону двух девушек, которые загорали неподалеку от нас. -Хм, ну давай, я в принципе не проти. -Только чур моя та, что со светлыми волосами, -перебив меня выкрикнул Игорь. Игорю, как и мне 18 лет. Меня всегда бесило такое поведение моего друга. Он очень импульсивный, активный и шумный. Но все же он мой друг, с самого детства знакомы. -Ладно, но тебе все равно с ней ничего не светит, — пытался я подразнить своего друга. Мы решили напрямую подойти и познакомиться с ними. -Привет, меня зовут Игорь, это мой друг Витэлл. -Хкхм… Виктор, — как же он достал меня так назвать, ну хотя бы при людях звал бы меня нормально. Одну из девушек звали Настя, другую Вика. Девушки оказались довольно дружелюбными. Им было обоим по 17. Настя была очень даже милой: большие голубые глаза, длинные светлые волосы, купальник цвета её глаз, который очень красиво сидел на ее фигуре. Она была очень общительная, веселая и у нее был очень завораживающий смех. Если не ошибаюсь, то Игорь обратил на них внимание именно, когда услышал смех Насти. Виктория же была менее привлекательной на фоне своей подружки. Темно-русые кудрявые волосы, карие глаза и черные пластмассовые очки. В отличии от своей подруги она была в какой-то большой, бесформенной и растянутой футболке почти до самого колена, что скрывало ее фигуру и делало ее какой-то непонятной. Но есть и очень привлекательные стороны: пухлые губы, большие и мягкие на вид щёчки, по ним можно было подумать, что полненькая. Виктория хотя и не была супер красоткой, но она была очень приятного характера, со своеобразным юмором. К удивлению у нас похожие вкусы в книгах и фильмах. Когда нам надоело сидеть на пляже, Игорь предложил девушкам пойти погулять. Настя надела майку и джинсовые шорты и кеды. Вика не переодевалась, а просто сменила сланцы на кеды. Мы быстро собрали все вещи и пошли развлекаться. Сначала мы просто ходили по улицам, дурачились. А когда на улице стало темнеть, мы решили пойти в клуб. Там мы встретили друзей наших новых подруг. Они начали радостно обниматься. Странно, но мне уже не было так весело. Неужели я ревную? Но ведь мне никогда не были по вкусу полные девушки… Я всегда больше предпочитал девушек похудее. Я заметил, что Игорь решил действовать, и взяв за руку Настю, повел ее куда-то в сторону. Настя походу была совершенно не против и охотно пошла за ним. Рядом с Викой все вился какой-то паренёк. Судя по выражению лица самой Вики, ей не очень нравилась его компания. Когда он все же отстал от нее, она подошла ко мне. Она сказала, что ей нужно сказать мне кое-что очень важное. Мы вышли на улицу, чтобы в тишине все обсудить. Она призналась, что я ей понравился с самого нашего знакомства. Все бы ничего, но мне никогда не нравились полные. Да, у нее очень классный характер, она веселая и добрая, но будь она худее… Я сказал ей, что меня не интересуют полные девушки. Это было грубо, но я привык говорить правду. Она извинилась. Я не понял за что именно она извиняется, и сказал ей, чтобы она не брала это в голову. Позже она отошла, сказав, что пойдет переоденется. Когда она вернулась, я увидел худенькую девушку в серой футболке, заправленную в черные облегающие джинсы. Это была Вика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.