ID работы: 6639565

Вишневый вкус...

Слэш
PG-13
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      А вы не задумывались над тем, какие на вкус губы Вилли Вонки? Если исходить из теории Чарли Бакета, то вкус губ Великого Кондитера должен быть либо шоколадным, либо карамельным, либо вишневым.

***

      Чарли, как обычно, разгуливал по фабрике. Уже около 5 лет он тут находился. Все казалось таким родным, что, если бы судьба лишила его фабрики, Чарли бы просто умер от горя. К счастью, у Бакетом с судьбой хорошие отношения.       После довольно продолжительной прогулки, Чарли столкнулся со своим наставником. Честно говоря, Бакет много думал, какие на вкус эти изящные, алые губы. Предположений было много, а осмелиться спросить или поцеловать он не мог. В конце концов, что бы подумал Вилли Вонка, если на него вдруг накинулся 17-летний парень со своими поцелуями. Думаю, хорошее мнение о Чарли вмиг бы испарилось.

***

      Вилли Вонка сидел в своей комнате. Он много размышлял над тем, куда пропадает Чарли и как он успел уже так вырасти. Каким же красивым он стал… Вилли ловил себя на мыслях, что, если бы он не сделал эти 5 билетов, если бы Чарли не нашел эту шоколадку, то тогда бы и о встрече с ним он бы и не мечтал. А теперь… Теперь его мучает чувство неразделенной любви. Да, Вилли первый раз за свою жизнь влюбился в парня. Вообще, первый раз влюбился. И это его вдохновляло. Вонку вдохновляло присутствие Чарли, случайные прикосновения, столкновения. Все это его вдохновляло на новые вкусы, изобретения.       Когда Вилли вышел из своей комнаты, то его с ног сбил Чарли. Кондитер упал, а чуть ли не на него упал преемник. Сердце Вонки бешено стучало не столько от страха и неожиданности, сколько от того, что Бакет навис над ним. Как при поцелуе. Что ж, фантазия Вилли всегда была бурной.

***

       Чарли упал на своего наставника. Со стороны это, возможно, выглядело бы очень смешно, как высокий парень куда-то засмотрелся и врезался в мужчину, который ростом был чуть ниже его. Но было не смешно ни Чарли, ни Вилли. Их взгляды встретились, и Бакет впервые увидел, насколько глаза Вонки очень темного, фиолетового цвета. Вилли же заметил, насколько чистые, цвета неба глаза Чарли. Зрачки расширялись, казалось, сейчас Бакет наберется смелости, и как во всяких романтических фильмах, поцелует. Но тут уже приходило сознание. Мужчины громко засмеялись. — Чарли, ты меня напугал, хи-хи, — смеялся Вонка. — Извини, я просто задумался и не заметил, как открылась дверь в Вашу комнату. — Хи-хи, и о чем же ты задумался?       Чарли не хотел говорить. Ему было стыдно. Соврать? Но он никогда в своей жизни не врал. Сказать правду? Но тогда Чарли бы просто сгорел от стыда. — Чарли, ты меня слышишь? — А? — Чарли, ты задумался. И тогда задумался, и сейчас. Скажи мне правду, о чем? — уже волновался Вилли Вонка. — Я… Я не могу вам сказать… Это личное… — Чарли, мальчик мой, ты всегда рассказывал мне все свои секреты, как и я тебе. Неужели ты мне больше не веришь?       Чарли густо покраснел. Он всегда доверял своему наставнику. Но в плане любви? Стоило ли говорить? — Я верю! Ммм… Я думал… Я… Я думал над тем, какого вкуса у вас губы! — быстро выпалил Чарли.       Повисла неловкая тишина. Казалось, сейчас Кондитер просто уйдет и не станет ничего говорить. Но вдруг Вилли Вонка дотронулся рукой до щеки Чарли, потом плавно спустился к подбородку, придвинул его лицо к себе и… поцеловал. Их губы слились в едином поцелуе, пусть в первом и неумелом, но таком страстном и долгожданном, что они не прерывали его чуть ли не до пропажи дыхания.       У Вилли Вонки вишневые губы.       У Чарли — со временем приобрели оттенок апельсиновой цедры.       После недолгой отдышки, парни снова расхохотались. Им было смешно, но в душе каждый ликовал такому маленькому, но уверенному шагу в счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.