ID работы: 6639633

Френдзона

Гет
G
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июль Мой дом 2014 год 20:23       —Знаешь, Лех, хочу тебя познакомить с одной прекрасной девушкой... - сказал с улыбкой я и проглотил алкогольный коктейль. —Да? И кем же она тебе приходится? - спросил с ухмылкой Леша. —Она моя...лучшая подруга - с ноткой грусти ответил я.       Через минуты 2 подошла девушка под метр семьдесят. Она была одета в какую-то уличную толстовку и джинсы. Её огненно-рыжие волосы, словно горели на солнечном закате. Зеленые глаза и прекрасное веснушчатое лицо с улыбкой, как у ребенка, сверкали с тайной искренностью. —Привет, Паша! - поздоровалась со мной девушка и сразу перевела взгляд на человека, находящегося со мной рядом. —Привет, Настя! - с долей скромности ответил я. — Познакомься, это мой новый друг - Леша. —А я Настя! - будто не слыша меня, рыжеволосая протянула новому другу вежливо руку. Леха ответил на жест девушки.

***

Спустя год       Я спокойно сидел и играл в компьютер, как меня отвлек звонок. Посмотрев на дисплей, без раздумий поднял трубку. —Паша! Привет! Ты не представляешь, что сейчас произошло. - с радость говорила Настя. Мне было очень интересно, что же у неё такое случилось, что она делится этим со мной. —Паша, мы встречаемся с ним! - воскликнула Настя. Мой мир просто рухнул. Я ожидал всего, но никак ни этого. Леша мне говорил, что ему симпатична Настя, еще с самой первой нашей вечеринки. Настя об этом, конечно, не знала, но тоже говорила, что Леша ей не безразличен. Но такого поворота я просто не ожидал. Рыжая мне что-то там рассказывала, но я не слушал ее, я был в своих мыслях. —Я вас поздравляю, ребят - живо ответил я, скрывая сове зло и ревность. — Насть, давай завтра поговорим, а то я за сегодня устал. —Хорошо, как скажешь. - мечтательно проговорила она.       «Твою мать! Это конец!» Я бил стенку до тех пор, пока на ней не стали оставаться кровавые пятна. Я не мог поверить в происходящее. Часа 2 я сидел, отстранившись от этой жизни.       «Мы же с ней только стали сближаться, и он появился. Зачем я их познакомил!?»

***

Спустя 2 года       Я привык к их поцелуйчикам, обнимашкам, ссорам. Настя всегда плакала из-за Горелова, а было ощущение, что ему плевать. Может и было. Я не очень интересовался этим.       У нас в школе появилась новая девочка - Таня Перфилова. Такая вся из себя. Сексуальная, красивая, длинноногая. И первым её заметил Леха. Они стали общаться, на друг друга смотрели с ухмылкой. Конечно, Настя об этом не знала. Она верила ему. Сидя у меня дома, мы с ним разговорились. —Слых, эта Таня просто бомба. Может ты мне поможешь реализовать мою мечту? —Какую? - с непониманием спросил я. —Трахнуть ее. - без всякого стыда ответил Леша. Я с серьёзностью в лице опять задал вопрос: —А как же Настя? —«А как же Настя» - пародировал меня лучший друг. - Она меня заебала во всех смыслах. Короче, Паха, помоги мне. Я не стал останавливать его. Это его совесть. Насте я ничего не скажу. Не хочу, чтобы она плакала и нервничала из-за этого мудака. Вечер того же дня       Я оставил квартиру другу, так как мои родители уехали в Египет. Выйдя из дома, я направился в какую-то беседку, чтобы остаться одним и обдумать всё. Настя много раз звонила мне и писала. Волновалась за своего Лёшечку.       Я заканчивал курить 3 сигарету, как мне позвонил Горелов. —На связи. - ответил я. —Паха, это чё за херня?! - возмущенно наехал на меня друг. —Че случилось? —Настя приходила домой, сюда, к тебе. - нервно говорил он.       Я офигел, но где-то в глубине ликовал, что неужели, тебя она расскрыла, козла эдакого.       Я прибежал домой.       На родительской кровати сидел полуголый Леша, закрывая свое достоинство. А по соседству лежала Перфилова, раздумывая о своем. Наверное, кого же опять охмутать и чьи, сука, отношения испортить. —Паша! Че делать? - нервно говорил он. —Ничего уже! Она тебя не простит! Ты, когда все это мутил, о чем ты думал? Как трахнуть Таню? - не стесняясь выражений, грубо отчитывал я друга. - Теперь она там сидит и задыхается в слезах. Горелов опустил глаза, бегая ими по полу. —Я оставляю ключи. Приду, чтобы здесь был порядок! - воскликнул в приказном тоне я.       Я бежал к ней, чтобы успеть. А то мало ли, что рыжая может натворить из-за этой скотины.       Я прибежал к ней, благо не очень далеко она жила.       Поднявшись на этаж, я дернул ручку её двери, и без сложностей вошел в квартиру.       Ее истерические крики были отчетливо слышны. Настя не заметила моего прихода. Зайдя в комнату, я увидел картину.       Настя лежала на животе, затыкая рот от своих криков. Я приблизился к ней. —Настя! - позвал я.       Я опасался, что она меня ударит за то, что не игнорировал её. Но...       Настя, увидев меня, поднялась и обняла очень крепко, будто я ее большая плюшевая игрушка.       Она плакала и от злости царапала мне шею. Мне было приятно. Не подумайте, я не мазохист. Это другое.       Я посадил и посмотрел в глаза. Вокруг глаз все черное. Следы от слез отдавали черную тень. Малахитовых глаз почти было не видно. Они все залиты болью... Эту боль можно было даже не разглядывать.       Я молча встал и пошел налить воды. Настя к тому времени успокоилась,но всхлипывала. Настя сидела на диване, вытянув ноги, и смотрела в пол. По ее глазам можно было сказать, что она не знает, как жить дальше. —На, вот, пей. - протянув руку со стаканом, предложил я. —Спасибо, Паша. Она выпила все до последней капли. —Ну что? Как ты узнала об этом? - спросил я. —Значит...

Начало Flashbacks

      «Я соскучилась по Лёсику и позвонила ему. Но Леша не взял трубку. Конечно, я не один раз звонила, но все было тщетно. Так как Верш мой и его лучший друг, то Паша обязан знать его местоположение. Парень тоже не брал трубку. Я решила первым дело сначала к нему заскочить, а потом к Лёсику. Я позвонила в дверь опять игнор. Опять и опять. Слышу, кто-то начал открывать дверь. И там полуголый Горелов. Он не успел даже слова проронить, как я уже стояла в той комнате и пялилась на обнаженную Перфилову. Мои слезы уже текли. Он пытался меня остановить, но я бежала скорее..скорее домой. Я даже не помню,как добралась. У меня перед глазами только слезы. Черные слезы...»

Конец Flashbacks

      От такой истории я охерел. Она закрыла лицо руками. Поставив стакан на стол, находящийся по близости, присев я стал убирать её руки и крепко сжимать их у себя. —Настя, послушай. Он не стоит твоих слез. Он не стоит твоей любви. Он ее почти и не добивался. Эту шлюху он хотел трахнуть еще, когда первый раз ее увидел в нашей школе. Ты прекрасная девушка и я не хочу, чтобы ты плакала. - я посмотрел ей в глаза.       Рыжая, будто завороженная слушала меня.       Она не пыталась вырваться из моей хватки.       Я стал смотреть на ее губы, переодически смотря в глаза.       Расстояние между нами стало сокращаться постепенно.. Пара секунд и...       О да, мои родные губы. Сухие, но такие родные. Мы столкнулись языками, но сразу же переплелись в жарком танце. Руками я уже перебирал ее шелковистые рыжие волосы и крепко прижимал к себе. Я мечтал об этом 4 года...       Её фарфоровые пальчики держали мой затылок и временами задевали мою шею. От этих прикосновений у меня были мурашки по коже, и каждый раз я всё больше и больше возбуждался. Мы вдвоем не заметили, как я целовал нежно её шею, а она там наслаждалась этим, но этом было только начало...       Проснувшись утром, я увидел эти рыжие волосы и себя обнаженного. Она лежала на моей груди и сопела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.