ID работы: 6639664

Взгляд белой розы

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в одно далекое королевство приехала, после окончания своего обучения за границей, младшая дочь короля, Софи, дабы вновь встретиться с семьей и пожить в родном городе. Было ей уже 17 лет, годы шли и отец хотел женить ее на сыне приятеля другой страны, чтобы не было конфликтов между государствами. Но младшая дочь была столь же своенравна и умна как и старшая. Поэтому сразу услышав планы отца на нее, отказала, из-за этого они сильно повздорили. Они не разговаривали с того самого спора неделю, а ведь приближался день рождение короля, после которого он уступит трон старшей дочери, Марии. Софи все не могла простить отца за то, что он желал сам выбрать ее судьбу. Поэтому она все больше времени проводила в саду, читала книги, слушала пение птиц. Но чем чаще она была в саду, тем чаще стала замечать на себе взгляд. В начале он был безобидным и незаметным, но потом от него все тело принцессы одолевало странное чувство, его охватывал жар. Софи, выждав нужный момент и вычислив существо, заставляющее ее так себя чувствовать, вызвала к себе в покои того, кто все это время не сводил с нее глаз. Перед принцессой оказалась новая служанка, что в прежние годы не была во дворце. Девушка была среднего роста, с шелковистыми, белыми, вьющимися волосами, которым могли позавидовать все девушки в королевства, синяя лента крепко держала в хвосте светлые локоны девушки.Казалось, что ее маленькие беленькие ручки дрожали. — Кто ты и как тебя зовут? — оценивающим взглядом окинула ее принцесса. — Я ухаживаю за садом короля, госпожа. Меня зовут Анна. — робко ответила служанка. — Анна значит. Ты знаешь кто я? — Нет, госпожа. Я лишь знаю, что вы недавно сюда приехали. — Вот значит как. — словно лиса, блеснула зелеными глазами принцесса. — Присядь за стол- приказала она Анне. Та сразу же исполнила его. Софи подошла к двери, приказала страже освободить от всех обязанностей девчонку и уходить прочь. Она заперла дверь и направилась к девушке: «Анна, расскажи мне о себе. Кто ты, откуда ты, сколько лет? Я хочу узнать о тебе больше». —Я… -очень смущаясь и опуская взгляд в пол начала девушка,— Я была отдана в женский монастырь, когда мне было 10, после 6 лет обучения там, меня направили во дворец, для служения королю. Я почти не помню отца, а мать слишком много работа, чтобы меня прокормить, и вскоре умерла, так я и оказалась в монастыре. Можно спросить?..-очень осторожно словно маленький мышонок, прошептала девушка — Почему вам стало интересно узнать меня? — Хм. вот как. — показав хитрую улыбку, Софи подошла к ней сзади и начала говорить— я заметила твой взгляд, когда была в саду. И мне стало любопытно, почему ты следила за мной? —. я.- Анна не ожидала такой прямоты.— Я не хотела доставить неудобства, такого больше не повториться.- словно скороговорка быстро и четко прозвучала это фраза из уст девушки. Принцесса наклонилась так близко, что могла почувствовать, еле уловимый, нежный, цветочный запах исходящий от девушки. Почти шепотом Софи, обжигая своим дыханием ушко служанки, переформулировала свой вопрос: «Почему мне показалось, что твой взгляд был наполнен далеко не любопытством, а скорее… желанием? — тело девушки дрогнуло. От смущения она покраснела и закрыла глаза. Софи ухмыльнулась, она ждала такую реакцию: Ответь мне, Анна». На этот раз реакция служанки изменилась: ее тело расслабилось, дыхание стало более спокойным, а в голубых, как чистое, лазурное небо, глазах заиграли искры. «Вы правда хотите знать, госпожа? Что если ответ вас не устроит, вы меня казните?» — размеренно спросила служанка у принцессы. « Я действительно хочу знать. Не бойся, тебе за это ничего не сделают» — так же спокойно и честно ответила Софи. — Я хочу вас… принцесса… — Что?.. — столь честный ответ ошарашил девушку, но еще больше ее удивило другое, — ты соврала мне что не знаешь кто я! — Прошу вас, принцесса, успокойтесь. Я не знала кто вы до прихода сюда. Ваша комната охраняется не хуже комнаты будущей королевы, и я видела что вас встречал советник самого короля, а такую честь оказывают не многим. Все обдумав, стало очевидно, что вы младшая сестра Марии — принцесса Софи. —Согласна, раз ты все видела, это было слишком просто. Но скажи, куда подевалась тот пугливая мышонок, что зашла в мои покои? — Госпожа, вы умна и красива, не вижу смысла и дальше притворяться перед вами, — подалась навстречу принцессе служанка. —Вот как…- Софи тоже не хотела показывать, что изменение в поведении девушки вывели ее из хладнокровного состояния, и наклонилась ближе к Анне так, что их носы почти соприкасались. — Значит больше не боишься меня, мышонок? — Нет, моя госпожа, я люблю вас, — Анна очень нежно соприкоснулась с губами принцессы своими. Это был первый поцелуй принцессы, несмотря на всю ее дерзость, она была невинна. Но Софи не стала разрывать поцелуй и ответила на смелый поступок девушки. Постепенно поцелуй становился более страстным. Хоть Анна и училась у в женском монастыре, вела она себя так словно было это далеко не впервой, и понятно дело сразу заметила неопытность принцессы. Уже полностью изучив рот Софи своим языком, Анна повалила принцессу на кровать и, разорвав поцелуй, прошептала: « Не бойтесь, моя госпожа, я буду с вами нежна и аккуратна, довертесь мне».Всю ночь Анна дарила наслаждения принцессе. И проснулись они только после обеда. Софи не хотелось расставаться с этим теплым, еще непонятным чувством. Их встречи продолжились, они рассказывали о себе и узнавали друг друга, сближались. Тогда Софи поняла, что не может больше без этой девушки. Спустя несколько недель, принцесса смогла помириться с отцом. Все королевство отпраздновало день рождения короля, а на следующий день коронацию новой королевы. Мария уже все знала о сестре, и помогла воплотить в жизнь ее идею. На следующей недели, Софи попрощалась с родными и уехала путешествовать по миру.Но как принцесса может уехать одна? Естественно она взяла помощницу, но если быть точнее свою возлюбленную — Анну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.