Часть 1
14 апреля 2018 г., 18:38
Трэвис проснулся в холодном поту.Снова этот сон...
Чуть пристав, он мельком взглянул на электронные часы, после чего устало развалился на кровати.До школы ещё четыре часа, ночь.В комнате Фелпса пахло едким дешёвым ароматов духов.За стеной уже слышался шёпот.
— Так рано... - положив руку на глаза, чуть слышно произнёс парень.Подросток стал думать о начале школьного дня.Первым уроком химия, далее биология...математика.
В голову черноглазого стали лезть мысли о том, как он заваливает тест.Снова.
Дабы отвлечься, темнокожий встал с кровати и направился к письменному столу.Достав несколько чистых листов бумаги и ручку, Трэвис начал рисовать.Звёздное небо, крыши домов, уличные фонари...Два хвостика, "маска"...Розовый свитер, зелёные кроссовки...
Скомкав получившиеся произведение, парень не глядя кинул то в рюкзак.
На пару секунд закрыв лицо холодными руками, черноглазый сжал руки в кулаки и стал засыпать под умиротворённую песнь ночи.
7:50
Устало открывая глаза, парень повернул голову в сторону часов.
Чёрт...
Первое занятие начнётся уже через несколько минут.
Фелпс встал со стула, и, ещё раз бросив взгляд на часы, направился в ванную.
С некоторым отвращением смотря в зеркало, подросток, тяжело сглотнув, и, не особо спеша, стал по порядку выполнять список гигиенических процедур.
Без двадцати девять.Смуглокожий выходит из дома, и, недовольно шмыгнув, направляется в сторону учебного заведения.
По пути ему изредка встречались пары, весело прогуливавшие уроки.На душе стало несколько гадко и тяжело.
Через несколько минут Трэвис уже стоял около двери кабинета.Посмотрев на часы, парень, выдохнув, облокотился о стену и стал ждать звонка.
Дверь с легким скрипом открывается, из комнаты выходит Салли и закрывает дверь.
Увидев блондина, Сал пару секунд смотрит на одноклассника и приятно, мягко, приветствует черноглазого.
Смущённый, и, немного покрасневший, Фелпс отводит взгляд в сторону и кивает.
Снова эти чувства, так ненавистные мной.
Перемена прошла довольно быстро.После звонка ученики прошли в класс и заняли свои места.
Уже через несколько минут у каждого на парте был белоснежный листок.Снова тест, и снова кое-кто не подготовился...
Смуглокожий даже не пытался решить некоторые условия и задачи, он просто выбирал вариант, который, по его мнению, был ближе всех к ответу.
Подросток осторожно посмотрел на Фишера.Тот, не открывая взгляд от работы, поправлял хвостик.Словив на себе мягкий взгляд Фелпса, голубоволосый осторожно, и, несколько неловко, принялся решать примеры дальше.
Конец урока.Учащиеся сдают свои работы и идут в столовую.Но только не Трэвис.
Блондин быстрым шагом направляется к мужскому туалету, но его останавливает взгляд синих глаз, в которых, как тому казалось, можно было легко утонуть.
— Чего тебе, чудила? - бросает темнокожий, сжимая лямки рюкзака.
— Ты ведь даже не пытался решить тест, верно? - спокойно спросил протезник.
— Какое тебе дело, Салли-кромсали? - резко повернув голову в сторону, сказал парень.
— Знаешь, я могу тебе помочь, - добродушно промолвил голубоглазый.
— Мне не нужна твоя помощь. - прошептал Фелпс.
Сал тяжело вздохнул, и, сбросив рюкзак с плеч, стал вытаскивать из того учебник математики.
— Та-ак...где тебе будет удобнее сосредотачиваться? - надевая рюкзак, спросил Салли.
— Отвали, кромсали.Я уже сказал, что мне нужна твоя помощь...
— Трэвис, я же вижу, что...
— В библиотеке.
— Что?
Блондин закатил глаза.
— Ты спросил, где мне удобнее...
— Окей, тогда...пошли. - Фишер развернулся и сжал учебник в бледных руках.
Через пару минут они уже сидели за деревянным столом библиотеки, в которой было так тихо и спокойно.
— Какая тема тебе не понятна? - голубоволосый слегка подвинулся к Фелпсу и вопросительно посмотрел на того.
Сказав первую попавшуюся на ум тему, парень отвёл взгляд и сжал руку в кулак.
Неправильно...Это всё так неправильно...
— О, моя любимая...Что именно тебе в ней не понятно?
— Мои чувства к тебе... - чуть слышно промолвил черноглазый.
Сал вздрогнул.Он отвернулся и положил свою руку рядом с рукой блондина, слегка коснувшись её.
Темнокожий нежно притянул голубоволосого к себе, лёгким движением расстёгивая ремешки протеза.
Поцеловав Салли в лоб, Фелпс невольно обнял того.Через пару минут уже почувствовался несколько солёный, но в то же время сладкий вкус израненных губ.
Да, это неправильно.Бог никогда не полюбит Трэвиса, но, возможно, его полюбит тот, кто заплетает хвостики, тот, кто носит протез, и тот, в чьих глазах утонул сын священника.
Примечания:
я довольно долго писала этот фанфик, и одной из причин этому - угасание чувств к этому пейрингу.к счастью, они снова появились, и фф наконец-то вышел
надеюсь, он вам понравился <3