ID работы: 6639738

Ее Бог и его Богиня

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ее Бог и его Богиня

Настройки текста
У него сухие обветренные губы. Волосы длиннее обычного. Борода гуще. Мышцы от битв жестче. Шрамов больше. Но ей все равно. Она целует его в сухие, но такие родные губы. Запускает руку в соломенные волосы. Гладит бороду. Сжимает твердые мускулы. Скучала. Ждала. Искала. Нашла. Он пропадал. Долго. Где-то. Застрял на чужой войне. Потерялся во времени. Поражение. Плен. Тьма. Тишина. Отчаяние. Но она нашла. Из-под земли достала. Прорывалась с боем. Смелая. Сильная. Упрямая женщина. Чудо-женщина. Его чудо-женщина. Он смотрит на нее. Юбка разодрана на бедре. Через корсет трещина. Руки в ссадинах. Губа разбита. Но лицо сияет. Родное лицо. Счастливое. - Сменила имидж? Шутит. - Заметил? Она улыбается. Невольно морщится от боли. Он слабо касается рассечения. Она кладет ладонь поверх его руки. Пальцы вплетаются в пальцы. - Болит? Обеспокоен. - Нет. Больше нет. Он наклоняется к ее лицу. Целует раненую губу. Осторожно. Медленно. Нежно. Прижимает Диану к себе. Крепко. Жарко. Она жмурится. Целует его губы в ответ. Трется носом о нос Тора. Обвивает шею руками. Тонет в его объятиях. Его руки смыкаются на ее талии. Сердца стучат громче. В унисон. Дыхание становится сбивчивым. Им обоим хочется сказать друг другу много чего. Как тосковали. Как сходили с ума. Как сильно любят друг друга. Но сейчас не время. Нужно собрать всю силу в кулак. Нужно драться. Нужно прорываться. Чтобы вернутся домой. - Тор. Нам пора. Она нехотя отстраняется. Смотрит воинственно и решительно. - Напомни им, чем ты повелеваешь. Громовержец улыбается. Стискивает кулаки. В них сверкают молнии. Они становятся больше. Окутывают все его тело. Диана ликует. - Я Бог Грома! Кричит. Неистово. Все вокруг заполняют вспышки. Словно салют на День Независимости. Богиня ликует. Его дух силен. Он вернулся. Тор. Повелитель Молний. Бог Грома. Ее Бог…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.